J. B.
17/12/2025

Mantenimiento tarifa voz cero sin cuotas

Estimado/a CEO, Por la presente denunciar como clienta desde hace más de (8) años según las condiciones particulares se solicita el cambio a tarifa voz cero con un gasto mínimo cada 6 meses. Saludos,

J. B.
17/12/2025

Tarifa cero

Estimado/a CEO, Como clienta desde hace más de (8) años se solicita el cambio a tarifa cero con un gasto mínimo cada 6 meses. Saludos,

Precios distintos a los publicitados

Buenas noches, esta empresa en su oferta de Google muestra un precio de 6€ y pico por una nota simple ó 9€ si es urgente, y luego el cargo es de 42 € y pico. Durante el proceso de confirmación del pago con el banco sin embargo aparece que el cargo será de 0€,por si estás indeciso. En Google se presta a confusión porque parece que estás entrando en la página oficial de registradores de España y no es así. En mi banco inicié una operación antifraude, a ver si entre todos frenamos a empresas como estas, un saludo

M. M.

Robo

Hola la repartidora que a venido a dejar un paquete me a robado el móvil situado en la escalera de la casa necesito devolución del movil

A. B.
16/12/2025

No me dejan devolver un dispositivo móvil.

Estimados/as señores/: Dado que durante los días 15 y 16 del mes 12 de 2025, se ha intentado devolver el dispositivo móvil iPhone 13 a vuestra compañía, y que ese era el trato para quedar libre de cargas, sin pago final, reportada la incidencia el día 16 del 12 de 2025 con número ATC- 7268790, en la que queda claro que el motivo por el cual no se ha devuelto el terminal, es que, tras realizar el contrato de devoluciones con el código (L3A5KA0700035220128703C) que se me proporciona no es correcto y en correos no pueden enviarlo correctamente, quería dejar claro que quedo libre de cargas y que no será necesario el pago de ninguna cifra por dicho terminal. Adjunto tanto la conversación con la persona que me gestiona la incidencia, tanto el contrato de devolución con la compañía YOIGO. Atentamente: el titular de la línea.

J. A.

Transcripción adquisición dispositivos

Tras una llamada de su comercial , se hizo una oferta de varios dispositivos. Dicha oferta de la llamada no coincide con lo facturado, por lo que solicito o bien el audio de la llamada o bien la transcripción de la misma para poder comprobar si la oferta fue la que se está facturando.

E. C.
16/12/2025

cambio de tarifa no solicitado

Estimados señores: Soy titular de dos líneas de telefonía móvil. He recibido el siguiente mensaje de su parte para mis dos líneas : "Hola Emilio: Te escribimos para informarte que la tarifa de tu línea 6xxxxxxxx está descatalogada y se actualizará a una de nuestras tarifas vigentes. Te detallamos el cambio: Tu tarifa actual de 0MB y 0MIN por 0€/mes dejará de estar disponible y tu nueva tarifa contará con 100MB y 0MIN por 1€/mes. El resto de condiciones se mantienen igual. El cambio se hará efectivo el 20 de enero o el 1 de febrero según tu ciclo de facturación. Recibirás un SMS en el momento en el que el cambio se haga efectivo. Si esta nueva tarifa no se ajusta a lo que necesitas, puedes cambiarla a otra que se adapte mejor a ti o darte de baja sin coste llamando gratis al 1644 o contactarnos para que te ayudemos con cualquier duda." Comprendo que un proveedor de servicios modifique sus tarifas, pero lo normal es que las nuevas tarifas se oferten para nuevas contrataciones no que que modifiquen unilateralmente contratos existentes. El procedimiento habitual para alentar a los clientes a cambiar su tarifa es ofrecer algún tipo de incentivo, no invitarles a darse de baja. Solicito que se mantenga mi tarifa o que se me compense por el cambio no solicitado. Sin otro particular, atentamente. Emilio

S. F.

Contrato 0 sin cuotas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por disconformidad con la información en prensa sobre el fin del contrato 0 sin cuotas. SOLICITO su mantenimiento por incumplimiento de su compromiso. Sin otro particular, atentamente.

I. F.
16/12/2025

Paquete con objeto diferente al que pedido originalmente

Hola, pedí a tradingshenzhen un móvil oppo find x9 por un valor de 650€, me ha llegado una especie de chaqueta negra. Informo de que es claramente un robo o esta fa y pido una solución.

J. S.
16/12/2025

Sobrecoste por sorpresa (aparte del precio ofertado)

El pasado mes de agosto contraté con Vds el envío de un paquete desde España a Reino Unido (codigo ESGB-942687262) por el que me cobrasteis 59,37€  Me pedisteis una provisión para pagar la aduana en caso de ser necesario, por lo que os ingrese 25€ en vuestro monedero electrónico. No hubo ningún coste de aduana pero me cobrasteis de la provisión para aduana y sin aviso 22,91€ en concepto de sobremedidas en los paquetes Según mi medición eran 125x65x15 y 90x45x25 pero según la vuestra eran 123x65x19 y 91x47x27 Los objetos enviados eran una cuna de viaje y un colchón para la cuna, ambos usados, y los embalamos con el mayor cuidado para que no sufrieran ningún daño en el transporte. Es posible que, sobre todo en el paquete de la cuna, el paquete tuviera alguna panza en el grosor pero en ningún caso 4 centímetros. Mis mediciones estaban bien tomadas. En la entrega del paquete en la agencia, no se tomaron mediciones ni pesaje que hubieran demostrado "in situ" la discrepancia (debido a la naturaleza de lo enviado y el sobrecoste, seguramente hubiera decidido no enviarlo). Suelo mandar paquetes dentro de España con Correos y es una acción realizada en todos los casos, sea la oficina que sea. Me he cruzado varios correos con vosotros en relación con este tema y en el último me decis que para vosotros la medición por "láser" es motivo de prueba de las medidas.  Pues para mi, no es ninguna prueba ya que es una máquina que puede dar datos erróneos si no está debidamente calibrada, certificada y auditada por una empresa independiente.  Por ello, os requiero el/los certificados de dicha calibración y auditoría en el día de la medición.  En caso contrario, os insto a que me hagais una transferencia a mi cuenta por el importe cobrado indebidamente junto con el sobrante de la provisión para cubrir los gastos de aduana (25€ en total) y ello sin aplicar gasto o comisión alguna (la cláusula 17.9 de vuestras condiciones, que reproduzco en el párrafo siguiente, es claramente abusiva y leonina).  Cláusula 17.9 Monedero electrónico de prepago. Si tiene una cuenta con nosotros que le permite prepagar el servicio, nos autoriza a debitar esta cuenta inmediatamente después de que se acepte un pedido. En la medida en que haya fondos suficientes en su cuenta para liquidar el importe del Pedido, nos reservamos el derecho de rechazar o suspender el Pedido y de exigirle que liquide cualquier importe pendiente dentro de los días posteriores a nuestra notificación (o en cualquier otro plazo que requiramos). En la medida en que queden fondos en su cuenta 12 meses después de su último pedido, nos reservamos el derecho de cerrar su cuenta y retener cualquier suma en ella y usted perderá el derecho a dichas sumas. Al cerrar su cuenta de monedero electrónico, le cobraremos una comisión de 100£ o el 20% de los fondos de su cuenta, la que sea mayor, y tendremos derecho a deducir dicha comisión de los fondos. Quedo a la espera de vuestras noticias, JCS