E. T.

Cableado defectuoso

La comunidad del Paseo Mare de deu del Coll 64 tiene la fachada cubierta de cableado de internet. Las cajas de Jazztel, a las que se conectan todas las otras operadoras, a se encuentran mal colocadas en la entrada del edificio, tapando el número de portal y a la vez desprendiéndose cada vez mas a la calle. Supone un gran impacto tanto visual como de riesgo. A su vez, estas cajas recogen cableado de otros edificios con lo que la comunidad no esta conforme con tener que soportar cableado ajeno con tal impacto. Se siguen colocando cables nuevos y los antiguos no son retirados, creando un caos innecesario. Por lo tanto, solicitamos se retiren las cajas situadas sobre la entrada del edificio y se re ubiquen en un lugar apropiado. Se retiren los cables antiguos que han sido dejados y se haga una instalación correcta del cableado. Se revisen las cajas del lateral del edificio que a su vez tambien estan rotas.

C. G.

Hecho un pago dia 22 y día 24 no tengo linea

He pagado por transferencia bancaria el día 22-06 El día de hoy 24-06 toda vía no tengo internet nin línea móvil td comprovante del pago ya eh llamado a mi banco está echa ya fue transferido La cuenta Lowe y yo Cristina llamo ellos no me dan solución me dicen que no eh pagado se tengo todo pago

A. R.

Robo de mi paquete

El pasado jueves 18, la empresa debía entregarme el paquete con número de seguimiento 3283000840456205. No sólo no se entregó, si no que el repartidor lo puso como estacionado por motivos completamente falsos (al estar un paquete como estacionado, la web de Correos Express no te permite abrir reclamación). Desde la mensajería nos han dicho todo tipo de mentiras, desde que faltaba el piso (falso, pero aún así se volvió a suministrar dicha información), hasta que ese día había un repartidor en contrato temporal que ya no está y se dejó los paquetes en la furgoneta. Todos y cada uno de los días nos han asegurado que al día siguiente saldrían reparto, y siempre ha sido mentira. Si esto no se soluciona, iniciaré procedimientos legales tanto contra el repartidor como contra la propia empresa que le está encubriendo y mintiendo.

M. A.

Terminal dejado en Correos

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil,610 20 69 74 y 610 20 58 20 y resto del paquete. En la facturas de la que adjunto copia, aparecen los costes de más sobre el terminal Iphone 15 q se me está cobrando de más. Adjunto además: documento D.N.I 52107799B Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad q corresponda hasta la ultima factura emitida. […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

Repartidor mal educado

Hoy ha estado un repartidor de esa empresa en mi tienda y yo no trabajo con sending, se puso a chillar frente a los clientes y quejarse de que la tienda cierra a la 13:30 y estuvo allí a la 13:05 y estaba cerrado. En primer lugar no trabajo con Sendíng y en segundo que no tiene derecho de cuestionar los horarios de mi comercio y menos frente a varios clientes. Esa empresa es una vergüenz4 porque si trabaja así el hombre es porque sabe que no pasa nada. Estuvo en mi tienda hoy día 23/06 con una furgoneta con matrícula 5026mwk. Que no vuelva a mi tienda jamás un repartidor de sending o inpost. Mal educados y sin vergüenz4s

S. S.

Problema con permanencias

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 665942926 En la factura de la que adjunto copia, aparecen las facturas generadas tras la Portabilidades realizadas a Vodafone sa En enero decido llamar a Orange, mi compañía en ese momento para que me apliquen un descuento ya que se me acababa la permanencia y quería renovar con ellos. El agente que me atendió me aconsejó mantenerme en la empresa hasta abril de 2026 ya que la mayoría de las permanecías finalizaban en esa fecha. Llamo el día que me dijeron , si no recuerdo mal 4 de abril y me dicen que mejor espere 2 días más para asegurarnos de que el cobro de la permanencia sería por la línea 665942926 y la liquidación de un dispositivo adquirido por un total de 464€. Me reclaman 790€ ya que incluyen más permanencias que en ningún momento se me comunicaron. Es por eso por lo cual reclamo el reajuste de la factura para poder realizar el pago de la misma bajo las cantidades acoradas. Adjunto facturas sobre las que se reclama. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

A. L.

Potabilidad

Buenas tardes,hace 3 meses el día 23 de marzo exactamente, me llamasteis porque había hecho una potabilidad a más móvil y me dijisteis que si no me cambiaba me hacíais una oferta de 25,85 euros las cinco líneas la fibra más amazon y Disney la cual os dije q no podía que tenía tres meses de permanencia y tenia q pasar al menos una linea y me contestaron que se congelaba la fibra y cuando pasarán esos tres meses la fibra se descongelaba y volviera a llamar y pasar se nuevo esa línea con ellos y volvía la promoción, ahora llamo y unos me dicen una cosa y otros otra ,yo no puedo estar pagando dos fibras serme una solución

C. M.
UPS

Incidencias varias en entrega de pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para dejar constancia de pésimo funcionamiento del reparto de paquetería de esta empresa (UPS). He realizado una compra que llega en dos paquetes. He tenido que contactar con la empresa en 3 ocasiones en 20 días por incidencias con la entrega. La primera vez que contacte con atención al cliente fue porque se me informaba de un intento de entrega, en la plataforma donde realice la compra, 19 días antes de la fecha señalada. Si fue cierto el intento, yo no estaba en casa y no hay constancia del intento de entrega. En esa ocasión acordé con atención al cliente que dejaran el pedido en un punto de entrega. Me comunicaron que la entrega se preveía en 24 - 48 horas. Tras varios días de espera y en ausencia de notificación contacto de nuevo con atención al cliente. Me informan en ese momento que uno de los dos paquetes está en el punto de recogida ( no tengo constancia hasta la conversación) y que el otro ha vuelto a las oficinas porque el punto de recogida no lo ha aceptado al ser muy voluminoso ( tampoco tengo constancia). Acuerdo con atención al cliente la entrega del paquete que está en oficinas el martes, 23 de junio, a la tarde y que yo misma pasaré a recoger el otro paquete al punto de recogida donde lo han dejado. Me comprometo a permanecer en casa toda la tarde del martes hasta la entrega y ellos, excepcionalmente, a telefonearme si hay alguna incidencia para poder reorganizar entrega. El 23 a la tarde no aparece nadie con el paquete. Hoy me encuentro con una notificación en la plataforma donde he realizado la compra que dice que ha habido un problema de entrega y que si mañana el artículo no me llega a casa tengo que contactar con el vendedor. Una vez más contacto con Atención al Cliente. Según me informan, el paquete está de vuelta a Alemania. Intentaron entregarlo ayer a las 11:20 de la mañana. No tengo constancia del intento de entrega, ni llamada telefónica. Como solución proponen: - Que contacte con el vendedor para buscar una solución . Ellos ya han puesto la etiqueta de devolución... Han finalizado los trámites. - Que viaje hasta la oficina más cercana para interponer una reclamación si lo deseo ( de Pamplona a Zaragoza) SOLICITO: - Revisión y mejora de sus procedimientos de entrega, incluyendo: contacto telefónico con el cliente ante incidencias, rastro fehaciente del intento de entrega, avisos telefónicos de intento de entrega, información adecuada acerca de posibilidad de entrega de productos en puntos de recogida, cumplimiento de acuerdos alcanzados y atención a público con posibilidad de recogida en oficinas por el propio cliente, así como otros servicios existentes en otras empresas del sector, para posibilitar una atención más adecuada al público. - Habilitar la posibilidad de interponer reclamaciones por vía online, a través de la web de la empresa además de presencialmente. - Que UPS se haga cargo de los costes que pueda ocasionar la gestión de reenvío del paquete ( Ya que sigo interesada en el producto) y de posibles desperfectos que haya podido sufrir (lleva "viajando de un lado a otro" por lo menos 3 semanas. En este sentido informo que ya he contactado con la plataforma de compra y que permanecemos a la espera de respuesta del vendedor en relación con el reenvío del paquete que falta por entregar. - Una compensación por las molestias ocasionadas, el retraso en la entrega y las gestiones sobre añadidas de su pésimo funcionamiento que, evidentemente, no implique la utilización de sus servicios. - Que se trasladen mis disculpas a la persona de atención al cliente que me ha atendido hoy. Mis formas han sido totalmente inadecuadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

INTALACION CABLE FACHADA SIN PERMISO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han instalado un cable de telefonía sin mi permiso en Huercal-overa en Almeria. SOLICITO retiren este cable lo antes posible, para no tener que continuar con el proceso de reclamación. Sin otro particular, atentamente.

NO ME DAN DE BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día16 DE JUNIO cambié las ventanas en casa, lo que exige cambio de magnéticos de las antiguas a las nuevas. En previsión de este cambio llamé a ADT y les expuse mis dudas, puedo girar los magnetotérmicos, qué distancias entre ellos son necesarias, porque las ventanas son diferentes, precauciones a tomar..... me dice que no me preocupe que si algo no funciona, mandan al técnico. Con el cambio de magnéticos 5 dejan de funcionar. Llamo y me dice que envían a alguien.. Una semana más tarde llamo otra vez y me dicen que si me mandan al técnico me cobran 99 euros. UNA SEMANA SIN PROTOECCIÓN Y NO TENÍAN INTENCIÓN DE ENVIAR A NADIE. Les he solicitado la baja y me dicen que es el departamento de calidad quien lo tramita. Llevo varios días llamando y nunca están. Me dicen que me llamarán, hoy por la tarde por ejemplo y NO LO HACEN. Y hoy me dicen que la baja tarda un mes. Quieren cobrar un mes sin dar servicio. NO TIENEN PERSONAL. Hemos llegado a hacer saltar la alarma con la cara tapada delante de la cámara y no llaman. Otra vez llamé por un salto de alarma y tardaron MEDIA HORA EN CONTESTAR. Me podían haber robado, matado y haberse llevado la casa entera. Mis padres se fueron de vacaciones y al anular el circuito de la TV anularon el de la alarma por error. NADIE LLAMÓ PARA ADVERTIR QUE NO HABÍA ALARMA. Sencillamente no tienen PERSONAL suficiente. Salta la alarma, la anulas y se acabó. SOLICITO BAJA INMEDIATA Y NO ME COBREN DESDE EL DÍA 16 DE JUNIO, fecha en la que no funciona el sistema y se niegan a darme servicio. Gracias de antemano Un saludo