I. M.

Falsa ausencia de casa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 12/07/2025 se me notifico la entrega de un paquete el cual nunca se dió. Al dia siguiente se me notifico que el paquere habia sido entregado en un punto de recogida seur pick up con motivo de "estar ausente em casa". No es cierto ya que pasamos el dia en casa y nadie llamo al interfono ni me llamo por telefono para preguntar si estabamos en casa. Es la segunda vez que me pasa con sus servicios SOLICITO devolución del importe del transporte pagado.

J. T.

NO QUIERE. DEVOLVER EL DINERO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estáis dando largas para mi reembolso incluso me decís por correo que me o habéis enviado y es mentira y voy a ir por proceso judicial Sin otro particular, atentamente

M. H.

Problemas con la entrega

Hola, soy trabajadora de correos. Correos express pasó por mi casa una sola vez, con un envío epack24, no lo pudo entregar. Me llega una llamada y concierto una cita para el día siguiente con un robot. Una hora después un compañero me envía foto, tengo el paquete ya en oficina. No ha habido segundo intento de entrega. Están faltando al contrato con sus clientes y con nosotros que usamos el servicio. Pero lo más indignante es que no hay forma de contactar con ellos.

S. T.

Envío ni siquiera sale a reparto paquete número 3230002149376237

Tras recibir correo electrónico de Correos Express informando de que la entrega del paquete 3230002149376237 el día 12 de agosto. Cambio la fecha de entrega al 13 de agosto e incluso la página me obliga a elegir un horario. Confirmo que pasen el 13 de agosto. Pues hoy, 13 de agosto a las 18:32 horas sigo esperando mi paquete. Cuando realizo consulta del estado del paquete me sigue poniendo que la fecha de entrega es miércoles 13 de agosto de 12:45 horas a 16: 00 horas, y EN DESTINO. El paquete ni siquiera ha salido a reparto. Díganme qué solución me dan. Cuando yo pongo un día para la entrega es que no puedo otro día. Qué mal funcionamiento y dejadez. Dónde está el paquete? Por no decir que he llamado a sus números de teléfono en los cuales sale una grabación inservible.

M. G.

Envio

Apreciados Sres. El 15 de julio me comunican Vds. que el pedido CM110497256DE se ha entregado a las 21.37 horas. Yo no he recibido dicho pedido y he intentado ponerme en contacto con Vds. por teléfono y correo electrónico. Exijo la entrega del pedido y en caso contrario me devuelvan el importe del pedido más daños y perjuicios. Su repartidores mienten y Vds. no hacen nada al respecto. El servicio al cliente es nefasto. No volveré a utilizarlo ni a recomendarlo.

M. S.

SIMLOCK router de Vodafone

Hola. Hace poco hemos dado de baja un contrato con Vodafone que incluía un fijo-movil con su SIM, otra SIM, y un router 4G con tarjeta SIM de datos ilimitados. Estoy intentando desbloquear el router 4G para poder utilizarlo con mi actual proveedor de servicios tras ser informado por Vodafone de que no hacía falta retornar los equipos. El router está bloqueado me pide el código SIMLOCK, que sólo se puede obtener del proveedor original (Vodafone). Los datos del router son:Modelo: Huawei B310s-22Número de serie: NBHDW16916013235 He hablado varias veces con el servicio de atención al cliente de Vodafone y me han dicho todas las veces que el router sólo me lo pueden desbloquear en tienda física. Voy a la tienda física oficial de Vodafone y me dicen que ellos no hacen este trámite. Vuelvo a llamar al servicio de atención e insisten que hay que hacerlo en la tienda. Como sólo se trata de facilitar un código, no tienen ningún sentido obligar al cliente a desplazarse hasta la tienda física Lo único que necesito es el código, y me gustaría no terminar perdiendo tiempo y salud con esta gestión. Gracias!

S. P.
13/08/2025

Cambio de ROUTER y devolución antiguo

Hace más de un mes cambié de domicilio, y solicité continuar con mi línea de fibra 600mb + línea móvil en la nueva dirección. La empresa SIMYO me cambia el router el día de la instalación porque ellos y no yo, consideran que es mejor cambiarlo. Entonces se inicia un trámite de recogida en el que me llamarán para recoger el antiguo router. El problema es que deciden ir a la antigua dirección a recogerlo sin antes preguntarme. Cuando obviamente vivo en la nueva dirección. Me comunico con ellos por teléfono para indicarles la nueva dirección, responden que no hay problema. Pero ya nunca se pasan a recoger el router antiguo. Pasan las semanas y me intentan cobrar una factura con 50€ en concepto de venta del router antiguo. ROUTER QUE YO NO PEDI CAMBIAR, ni lo quiero para nada en absoluto. He leído en varios foros que es una práctica habitual en SIMYO, y que a mucha gente le hacen lo mismo. Da igual cuanto les llames. Quiero poner esta denuncia aquí para que otras personas lo sepan y alguien haga algo por el consumidor.

A. A.
13/08/2025

Reclamación por mala instalación de fibra y queja formal por deficiente atención al cliente

Estimados señores de DIGI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por dos motivos: La instalación defectuosa de la fibra óptica en mi domicilio. La atención inadecuada recibida por parte de una de sus agentes, cuyo nombre figura en la conversación que adjunto. En relación con el primer punto, durante la instalación de la fibra el cable que conecta la roseta al router fue grapado por la mitad, provocando cortes intermitentes en el servicio. Este problema ha sido explicado con detalle en múltiples ocasiones y he aportado fotografías en las que se aprecia claramente el defecto físico. Pese a la evidencia, la agente que me atendió desestimó el problema insistiendo en la necesidad de realizar pruebas innecesarias y solicitando mi presencia en el domicilio para ello, ignorando la claridad de las imágenes enviadas. Su actitud, lejos de buscar una solución, ha sido evasiva, reiterativa y carente de la mínima empatía y capacidad resolutiva que un servicio de atención al cliente debería ofrecer. Considero este trato inadmisible y carente de profesionalidad, y por ello solicito que se tomen medidas internas para revisar su actuación y evitar que otros clientes sufran una atención similar. Por tanto, exijo: El envío urgente de un técnico para reemplazar el tramo de cable defectuoso (estimado entre 2 y 5 metros). Una respuesta formal sobre las medidas correctivas que adoptarán en relación con la atención prestada por dicha agente. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, procederé a presentar la denuncia correspondiente ante Consumo y otros organismos competentes, adjuntando como pruebas las capturas de pantalla y la transcripción completa de la conversación mantenida. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Alejandro.

V. F.

TELEFONO ENVIADO PERDIDO

REALICE LA VENTA DE MI DISPOSITIVO EL CUAL ME LO VALORARON POR 1015€. ENTREGO EL PAQUETE COMO ELLOS ME INDICAN Y CON LA ETIQUETA QUE ELLOS ME MANDAN Y RESULTA QUE EL PAQUETE SE PIERDE. DESDE QUE LO DEJE EN EL PUNTO UPS NADIE LO HA VUELTO A ESCANEAR. ES COMO EL EL PUNTO UPS SE HUBIESE QUEDADO MI PAQUETE. HE RECLAMADO A UPS Y NO SABEN NADA DEL PAQUETE Y HE RECLAMADO POR CORREO ELECTRONICO A LOCOMPRAMOS.ES Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA. AHORA ESTOY SIN TELEFONO Y SIN DINERO. NO ME DAN NINGUNA SOLUCION. ADJUNTO FACTURA QUE ELLOS ME MANDAN Y EL AVISO DE UPS DE COMO QUE HE DEJADO EL PAQUETE.

R. R.
13/08/2025

Reclamación contra Correos por incumplimiento en la entrega de un envío y falta de atención al clien

El pasado mes realicé un pedido cuya entrega estaba programada entre el 7 y el 11 de agosto de 2025. Según el seguimiento de Correos, el paquete se encontraba en sus instalaciones desde el 5 de agosto de 2025. Sin embargo, no fue entregado en el plazo establecido. Tras numerosos intentos de contacto con Correos, el día 13 de agosto de 2025 me comunican que procederán a “tramitar” la entrega, informando que esta se realizaría en mi domicilio antes de las 15:00 horas de ese mismo día. En dicho domicilio había personas esperando desde las 8:00 h. No obstante, sin realizar notificación alguna ni tocar el timbre, Correos registró en el seguimiento a las 12:35 horas que habían intentado la entrega y que el destinatario estaba ausente. Esta afirmación es falsa, ya que en todo momento hubo una persona en el interior esperando la llegada del paquete. Durante ese día intenté, sin éxito, contactar telefónicamente con distintas oficinas de Correos en Barcelona. A pesar de que su horario de atención es de 8:30 a 14:30 horas, no respondieron en ninguna de ellas. Esto hace imposible presentar una reclamación directa o resolver la incidencia con la empresa. Considero que la actuación de Correos supone un incumplimiento grave tanto en la prestación del servicio contratado como en la atención al cliente, además de haber incurrido en una falsedad en el registro de intento de entrega. Por todo ello, solicito que se tomen las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de los plazos de entrega y la veracidad en la información proporcionada a los usuarios.