Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea de teléfono 665942926
En la factura de la que adjunto copia, aparecen las facturas generadas tras la Portabilidades realizadas a Vodafone sa
En enero decido llamar a Orange, mi compañía en ese momento para que me apliquen un descuento ya que se me acababa la permanencia y quería renovar con ellos.
El agente que me atendió me aconsejó mantenerme en la empresa hasta abril de 2026 ya que la mayoría de las permanecías finalizaban en esa fecha.
Llamo el día que me dijeron , si no recuerdo mal 4 de abril y me dicen que mejor espere 2 días más para asegurarnos de que el cobro de la permanencia sería por la línea 665942926 y la liquidación de un dispositivo adquirido por un total de 464€.
Me reclaman 790€ ya que incluyen más permanencias que en ningún momento se me comunicaron.
Es por eso por lo cual reclamo el reajuste de la factura para poder realizar el pago de la misma bajo las cantidades acoradas.
Adjunto facturas sobre las que se reclama.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondientes.
Sin otro particular, atentamente.