Problema con un envio

S. E.

A: CTT EXPRESS

22/01/2026

Hola, realice un pedido al Bershka de manera online, y la empresa de transportes encargada del envió es ctt express, el día 12 ctt le comunico a Bershka que ese paquete ya había sido entregado en un punto de recogida que yo seleccione y que era yo la que debía ir a recogerlo y eso hice, al finalizar mi jornada laboral me acerque a ese punto de recogida y cual es mi sorpresa cuando la chica que me atendió me dice que no hay ningún paquete a mi nombre, la chica me dijo que ya le había pasado varias veces que avisaban al cliente antes de realizar la entrega, 1era cosa que ya esta mal, me hicieron perder el tiempo, bueno el caso como me dijeron eso decidí esperar y ir acercándome para comprobar si lo entregaban en próximos días, puse varias reclamaciones en la propia pagina de ctt de las que no e recibido ninguna clase de repuesta mas que largas, en un primer momento me dijeron que lo trasladaban y me contestaban en un plazo de 48 horas, obviamente no recibí respuesta, pasado ese tiempo volví a llamarles y de nuevo espera otras 24 horas, espere ese tiempo y lo mismo volví a llamar de nuevo debía esperar otras 48 horas, hoy e vuelto a llamar, y directamente al hablar con un agente e identificarme me colgaban la llamada, supongo que por que aun no sabrán que ha pasado con el dichoso envió, me parece lamentable, por que además al ellos haber informado erróneamente a Bershka de que el envió se encuentra disponible para recoger, no me es posible reclamarlo, únicamente quiero que me den una solución de verdad, me parece lamentable la atención al cliente que dan