Seur-entrega falsa

J. G.

A: SEUR

22/01/2026

Buenas, el día de hoy jueves 22 de enero del 2026, Seur comunica que mi envío número 028388693444320260120 o QBTVLQPLW está en reparto, a las 13:09 dice haber sido entregado a la conserje, automáticamente llamó a la conserje quien lo desmiente, me pongo en contacto con el remitente y ellos le envían un albarán de entrega conforme lo recibió “la conserje” con un número de DNI y una firma que no corresponde con sus datos, entiendo que el hecho de inventar esa entrega representa una suplantación y posible estafaa, en todo caso el repartidor no podría haber entregado a otra persona sin mi consentimiento y mucho menos falsificado la entrega para confirmar un servicio inexistente, durante todo el día permanecí tele trabajando en mi domicilio y a la espera del paquete que nunca llegó, nadie sabe donde se encuentra, la mercancía tiene un valor importante y exijo una solución u orientación legal, el número de la reclamación en SEUR: Número de caso: 35895078 Gracias!