X. P.

No envío de un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024, adquirí en su página web www.emma-colchon.es, el producto Canapé, colchón, protector de colchón y dos cojines. Después de confirmarme la entrega el día 23/28/2024, por parte de EMMA COLCHÓN, me llama la compañía de reparto XPO y me dice que no pueden hacer entrega porque faltan bultos del pedido por parte de EMMA COLCHÓN. He intentado contactar con EMMA COLCHÓN por todas las vías (web, mail) y únicamente me responde un robot. Ni me llama nadie ni nada. Esto me está causando problemas severos porque me encuentro sin un colchón donde poder dormir, ya que he tirado el mío, al confirmarme que EMMA COLCHÓN me traía mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: Correo indicando entrega el 23/08/2024 y captura de pantalla de la empresa de reparto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.

Y. P.
23/08/2024

Pedido entregado pero no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer jueves 22 de agosto tenia que recibir mi pedido y no lo he recibido pone que fue entregado en el buzón pero en mi buzón no hay nada y nadie vio llegar al repartidor el pedido es PH9VMC0761886190138350P SOLICITO que me digan si se equivocaron de domicilio o donde realmente esta mi pedido Sin otro particular, atentamente.

D. C.
23/08/2024

Anulación compra y reembolso pendiente

El 31 de julio envié correo electrónico para solicitar anulación y reembolso de dinero del pedido 730422282 antes de ser enviado, puesto que era el último día para ser enviado en plazo y ya no llegaría a tiempo. No recibo respuesta al correo pero en la web aparece mi pedido cancelado, y el día siguiente 1 de agosto me lo confirman por redes sociales, indicando que en 14 días NATURALES recibo el dinero. Pasados dichos 14 días y sin recibir el dinero envío nuevo correo solicitando explicaciones, y contestan indicando que son de 7 a 14 días hábiles y a contar desde el 5 de agosto, lo cual tampoco es entendible, pues ya son 4 días más que de sacan de la manga. Hoy, pasado el plazo indicando por la empresa, continuo sin recibidir el dinero. Solicito sea devuelto el importe que asciende a 467,97€ inmediatamente. Recomiendo no comprar nunca en esta página web.

P. P.
23/08/2024

Cobran facturas por un servicio que no ofrecen

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenía un contrato de ADSL, pero en enero de 2024 recibí una carta indicando que la central de ADSL cerrará el 7 de abril de 2024, por ello decido hacer la portabilidad con otro operador. Tras hacer las portabilidades solicito por teléfono la baja de los servicios de ADSL debido a que ustedes dejan de prestar servicio de ADSL. Desde ese momento me han seguido emitiendo facturas por un servicio que no están ofreciendo, debido a que ustedes mismos confirman que el 7 de abril dejarían de ofrecerlo. Por ello, no pueden estar cobrando por un servicio que no están ofreciendo. SOLICITO el reembolso de las facturas cobradas desde el mes de abril de 2024. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
23/08/2024

Para poder comprar ciertos productos en Disneystore.es te obligan a tener cuenta en Disney plus

Recientemente han lanzado un producto de edición limitada a la venta a través de Disneystore.es. Se trataba de una muñeca de coleccionista de la Reina Amidala, de Star Wars. Al intentar comprarla, aparecía un mensaje que dice "La compra de este producto se limita a los usuarios con una suscripción a Disney+. Si tienes una suscripción a Disney+, asegúrate de haber iniciado sesión con la misma dirección de correo electrónico con la que lo haces en Disney+". Te obligan a suscribirte a un servicio que nada tiene que ver con la compra de productos en su web.

A. C.

RECLAMACIÓN TURISTA +

Buenas tardes, Me pongo en contacto con vosotros, para reclamarles el servicio que hemos tenido a la vuelta de nuestro vuelo de CANCUN salida 15-08-24 llegada a Madrid 16-08-2024. Contratamos con vosotros el servicio de TURISTA + tanto como la ida el día 29-07-2024 y la vuelta también 15-08-2024. El vuelo y servicio del día 29 de julio, fue perfecto, lo que contratamos y todo bien. La reclamación solo es para el vuelo de vuelta que se realizó por la compañía WAMOS el día 15 de agosto del 2024. Reservamos los asientos 13B Y 13A en la flota de IBEROJET que según el plano publicado en vuestra página web constaba solo de 2 asientos, cual fue nuestra sorpresa que al subir en el avión nuestra solo había 3 asientos 13 A 13 B 13 C y muy estrechos no tenía nada que ver con lo que reservamos según plano del avión. Es más nos tocó el asiento de ventanilla y las piernas no se podía estirar porque había algo en la puerta de emergencia que nos lo impedía aparte de que los asientos eran muy estrechos, en resumen no era lo que contratamos para tener un vieje cómodo durante 9/10 horas. No es lo que contratamos no es un servicio TURISTA PLUS DE 109 € por cada asiento en total 218 €. Ha sido una estafa de servicio. Añadir, la tripulación de cabina no nos ofreció durante el viaje ningún tipo de refresco y el desayuno se lo tuvimos que pedir a las azafatas que lo desconocían solamente cuando se lo reclamamos y la azafata lo consultó con supongo algún responsable. Solicitamos una bebida adicional cuando nos dieron la cena y nos dijeron que el servicio TURISTA + no incluía más que una bebida. Mentira, en vuestra página web dice que tenemos derecho a un par de ellas por persona y refrescos durante el viaje, cosa que no sucedió. Pedimos zumo y no tenían, solo nos ofrecieron agua Solicito el reembolso completo del TURISTA + del viaje de vuelta 218 €. Seguro que si consultáis a los asistentes de vuelo de ese día, os confirmarán todo esto. Hemos solicitado las medidas de los asientos 13A y 13B a la aerolínea en los dos modemos de avión: IBEROJET (ida) Y VAMOS (vuelta, nuestra reclamación)  Os los adjuntamos la info que IBEROJET nos han enviado, espero que con esto todo esté más claro: MEDIDAS ASIENTO TURISTA PLUS IBEROJET 21 PULGADAS 53 CM ANCHO  MEDIDAS ASIENTO TURISTA PLUS WAMOS 19 PULGADAS 48 CM ANCHO RECLINACION ASIENTO TURISTA PLUS IBEROJET 6  RECLINACIÓN ASIENTO TURISTA PLUS WAMOS 3  Todas las informaciones han sido facilitado por telefeno de la aerolínea iberojet 917 44 80 82  También se ha pedido la matrícula del avión  de vuelta de CANCÚN MADRID para hacer las comprobaciones necesarias( MATRÍCULA 7M8 ) Vamos a solicitar también a través de este correo el plan de vuelo también el de ida de MADRID 29 -07-2024 DESTINO CANCÚN EJECUTADO POR aerolínea IBEROJET  Y el de vuelta de CANCÚN  -MADRID   15-08-2024 EJECUTADO  por la aerolínea   SOLICITO El rembolso del Turista + Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.

Fwd: COCHE NO ENTREGADO EN OFICINA DEL AEROPUERTO DE BUCAREST

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes por el siguiente motivo; hace unos días inicié una reclamación a través de su página web y al no haber recibido ninguna respuesta, me vuelvo a dirigir a ustedes a través de este correo. Tenía la reserva de un vehículo de su compañía confirmada desde el pasado 14 de junio. Un vehículo que se me entregaría en el aeropuerto de Bucarest - Otopeni el día 3 de Agosto de 2024. Les adjunto el nº de dicha reserva: Periodo de reserva: 03/08/2024 al 14/08/2024 Nº de reserva: 8840374 Ese mismo dia 3 de agosto de 2024 se me deniega el embarque al vuelo y ante la imposibilidad de recoger el coche ese mismo día, me puse en contacto con ustedes a través de su linea telefonica abierta para Rumania +40(31)2298238. La llamada se redirigió a Mallorca y me atendió Laura quien me dijo que no había ningún problema en modificar la reserva y que en cuanto tuviera confirmación del nuevo vuelo y la hora de llegada me volviera a poner en contacto con ella. Al volver a llamar con todos los nuevos datos, esta vez Aida, (estaba al tanto de la situación) me dice que para confirmar la nueva reserva se tiene que realizar un cargo de 24€ el cual abono encantada a través del enlace de pago que me remiten. Una vez realizado ese abono se me facilita un nuevo numero de reserva: Nueva reserva: 9045824 Periodo de reserva: 04/08/2024 al 14/08/2024 Ya en el aeropuerto de Bucarest, y después de no encontrar la oficina de OKMobility ni en la terminal, ni en las zonas de parking habilitadas, ni siguiendo las indicaciones de Google Maps en las que aparece su oficina, me pongo nuevamente en contacto telefónico a través de la linea antes mencionada. Esta vez es Diego quien me atiende, comunicándome que YA NO EXISTE NINGUNA OFICINA, y sintiéndolo mucho no puede ofrecerme ningún vehículo porque básicamente, no los hay. Y que la única solución que me podía decir era que YO ME BUSCARA UNA ALTERNATIVA EN OTRA COMPAÑIA. También me dijo que se había informado a través de correo electrónico sobre esta situación, yo no tengo información al respecto, y como prueba esta que la mañana anterior estaba modificando mi reserva para no causarles a ustedes ningún problema, y para no quedarme sin coche, esta claro. Y Diego también me dijo que se había procedido a la devolución de las reservas, cosa que tampoco fue así en ese momento, por lo mismo que les digo, la mañana anterior estaba pagando 24 euros adicionales para asegurar mi reserva. Curiosamente, si que tengo una devolución que por lo visto ser realizo mientras estábamos hablando telefonicamente, ya que la hora del reintegro coincide. Y ese es el motivo de este correo, enviarles la factura del coche que me tuve que buscar yo misma, a ultima hora, con todo el perjuicio que me causo hacerlo a ultima hora, nerviosa y sintiéndome estafada por una compañía que justa la mañana anterior no fue capaz de decirme nada tras dos llamadas telefónicas. Tienen la grabación de las llamadas con los que podrán corroborar la información que les he dado. Además de los números de reservas que ya les he adjuntado y vuelvo a añadir al final del siguiente correo también adjunto la factura del coche de alquiler que ME TUVE que buscar y el cargo de 24 euros que realice para modificar la reserva y que tampoco se me ha abonado. Quedo a su disposición para confirmar o resolver cualquier duda que puedan tener a través de esta misma dirección de correo electrónico. A la espera de una pronta resolución, Un saludo.

N. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir/dar de baja, de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. SOLICITO que no se cobre el pago de los 30.99 euros que no reflejais por ningún lado, solamente que se hará un carga de 1.99 euros el cual será devuelto. Y por último SOLICITO la devolución de los 1.99 euros. Sin otro particular, atentamente.

G. V.

No me deja aperturar

28 dias intentando abrir cuenta online EN BAN SABADELLy al llegar al paso de apertura de la camara para hacer la foto del DNI, y se queda una ruega girando y no avanza, asi 28 dias, Se han puesto varios correos como 15 a atencion al cliente y solo nos remite un correo para que lo volvamos a intentar, nunca nos llamaron del departamento de informatica o asistencia tecnica ni nada . a estos correos hemos enviado los sucedido pero no nos resuelven y seguimos sin poder apertura la cuenta a estas direcciones del banco llevamos mas de 20 correos electronicos enviados y despues de 28 dias seguimos sin poder apertural la cuenta- gestionclientes@bancsabadell.com sac@bancsabadell.com oficina@defensorcliente.es Yelefonos a los que nos hemos dirigido en mas de 50 ocasiones en los 28 dias 963085000 y 900700010 a ver si ustedes ejercen alguna mediacion para que el departamente de altas o informatica solucione el problema y podamos aperturar la cuenta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.

Alta Fradulenta Inicial

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 12 de Marzo 2024, recibi una llamada supuestamente de Repsol (porque insistí en eque ellos eran mi compañia de luz y se me confirmó), y me pedían información para cambiar la distribuidora de la factura, sin entender y despues de decir si iba a seguir con repsol y que me digan que si que no tenia nada que ver con esto y que no me iban a dar de baja, les di la informacion que requerían y el agente me hizo firmar unos documentos que como era durante horario laboral no estaba prestando atención al 100% y estaban siendo muy insistentes. Cuando escuché la grabación, no lo firmé de primera porque me extrañó al mencionar a una empresa que no reconocía, por lo que se cuelga la llamada. Luego en seguida recibo otra llamada, esa vez otro agente insistiendo que estaba todo bien y que firmase. Como me fui de viaje asumi que todo estaba en orden y al regresar y ingresar a mi cuenta de Repsol me di cuenta que me habian dado de baja, sin saber a que empresa me habian trasladado porque no me habian enviado el contrato. Cuando averigue que era Factor energía solicite el contrato el 2 de abril del 2024 y trate de regresar a Repsol pero como habian pasado más de 15 días me dijeron que tenia una permanencia de un año y que no me podia ir sin la penalización, por mas de que hasta este momento no habia recibido ninguna copia del contrato. Despues de recibir una cuenta de luz abismal, que en un año en el mismo piso nunca habia sido tan alta me llame a quejar y me cambiaron a otro tipo de contrato ya que no me dejaban darme de baja sin penalización, ahora veo que me han alargado el año hasta Julio 2025, me quiero dar de baja y habiendo sido una estafa por un agente de ustedes no me parece correcto pagar ninguna penalización. Factor Energía debería cuidar más de su marca y en manos de quienes ponen su reputación. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Mimy Ramirez