S. R.

Reclamación por acoso tras interrupción de servicio — Movistar / Lexer

Estimados representantes de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con un problema que estoy enfrentando. En su momento, estuve más de dos meses sin servicio por parte de Movistar. Ante esta situación, un agente de la compañía y yo acordamos la devolución de los recibos, acuerdo que tengo documentado por escrito. Sin embargo, meses después, he comenzado a recibir un acoso constante por parte de Lexer M.C (se llama María José CIF B84321900), con amenazas de denuncias y correos electrónicos diarios. Les ruego su intervención para resolver esta situación, ya que considero que estas acciones son injustificadas y me están causando un gran malestar. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.

K. H.

El producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de febrero de 2025 adquirí en su página web tutrocito.com el producto con la referencia 164069. Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

N. D.

Problemas con reprto

Estimados/as señores/as: En fecha 23/02/25 adquirí en su página web PcComponentes https://www.pccomponentes.com PcComponentes - Tienda Online el producto con código 108559143 Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [ factura, confirmación del entrega,] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Nuria Díaz Ramírez

O. V.
28/02/2025

Abuso de factura del gas

Buenos días, Me veo en la obligación de reclamar el abuso del importe de de mi última factura del gas de 150 Euros. Aunque han admitido que la lectura ha sido estimada y me han devuelto la diferencia de 46 euros, 104 euros continúa siendo excesivo ya que en los meses de Diciembre y Enero me encontraba fuera de casa. Estuve de vacaciones. Además nunca he pasado de 60 euros de factura y 104 por mucho que haya subido el gas en Enero del 2025 es excesivo .

T. F.

Problemas con el reembolso

Hola, e realizado una solicitud de reembolso parcial que la verdad es muy razonable, sin embargo estás personas no escuchan, tengo todo bien documentado, y es a raíz de una oferta publicada en la plataforma la cual a la hora del envío fue otra cosa muy distinta, las instancias superiores de AliExpress en un acto de prepotencia y abuso no escuchan a sus clientes y peor aún les dan a vendedores y empresarios falsos y delincuentes una pasarela donde poder delinquir sin consecuencias.Les agradecería una solución para poder ver justicia en esto.

M. B.
28/02/2025

No se nada de mi telefono

Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque mi teléfono fold 4 se le ha levantado el protector de pantalla y le ha aparecido una linea negra en medio de la pantalla doble. El día 03/12/2024 pasan a recoger el teléfono enviado por ustedes, desde ese día hasta hoy no se nada del teléfono. He llamado varias veces y me iban a enviar un correo informándome y no he recibido nada, he vuelto hablar y me han llamado del departamento de empresas y me iban a llamar para ver que ha ocurrido y aun estoy esperando la llamada y sin saber nada de mi teléfono. SOLICITO la reparación del teléfono o la sustitución por un terminal nuevo. Sin otro particular, atentamente. Manuel Bujeque Palazón

E. T.
28/02/2025

Tuve que pagar equipaje de cabina en vuelo de vuelta porque sobresalían las ruedas donde lo prueban

En el vuelo de ida de Madrid a Palma con Ryanair pasé al avión sin problema con mi maleta pequeña en cabina, ya que lo tenía pagado tanto a la ida como a la vuelta, pues al regreso de Palma de Mallorca a Madrid del día 24-02-25 de las 08:05, nº vuelo 2054, la azafata con nº de identificación 346703, me hace meterla en un cajón donde comprueban el tamaño y porque sobresalían las ruedas delanteras un par de centímetros, al no poder entrar hacia dentro por una pestaña que le tienen puesto al cajón medidor, me dice que tengo que pagar 70 euros o no puedo viajar. Todo esto con un trato muy vejatorio y una falta de respeto hacia mi y más viajeros en la misma situación, que no es de recibo. También indicar que para hacer el pago cogió mi tarjeta de crédito y en un lugar debajo del mostrador donde yo no podía verla hizo el pago, le pedí el justificante del datáfono y me dijo que no me lo podía dar, todo esto tuve que aceptarlo por las prisas de que salía el vuelo. Solicito la devolución de los 70 euros, también que sea expedientada la azafata que menciono y otros 70 euros por daños y perjuicios por el rato tan desagradable que me hizo pasar la azafata, que llevó al extremo de que me pusiera a llorar y con un estado de ansiedad por sus modales irrespetuosos.

P. A.
28/02/2025

No puedo contactar con ALLZONE para solicitar reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el pedido N.º 140518934, porque después de casi tres meses de espera desde que compré el producto (8/12/2024), en un correo de respuesta a mi última reclamación me dicen lo siguiente: "Estimado cliente, Le informamos que nos ha comunicado el departamento logístico que el producto de su pedido finalmente ha resultado dañado y no ha sido posible entregarlo a GLS, como no es posible la reposición podemos hacer un cambio o bien puede solicitar la cancelación contactando con nuestro servicio de atención al cliente al 910 916 858" El problema es que no paro de llamar al número indicado, pero no me cogen el teléfono. Después de esperar más de media hora, me cuelgan. ¿Cómo voy a tramitar la cancelación y el correspondiente reembolso si no puedo hablar con ustedes? Por otro lado, lo que tampoco entiendo es por qué no pueden reponer mi producto si actualmente el mismo producto lo siguen ofertando en su web indicando que está en stock. SOLICITO que me atiendan para poder solicitar el reembolso de mi dinero. Como no me cogen el teléfono, solicito que me proporcionen otro medio para solicitarlo y para que me devuelvan el dinero lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

T. P.
28/02/2025

Un prestamos que no pedí

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estuve haciendo varias comprobaciones en distintos sitios de préstamos porque estaba interesada en pedir 6.000€ y pagarlo en 2 años, en el simulador me salieron ellos y me pareció bien pues lo solicité mi sorpresa es que me dicen que me aceptan 600€ a pagar en 30 días y que ya esta en mi banco. Todo esto sin yo firmar nada ni mucho menos pedir eso. Les llamé para decirles el error y me dicen que lo tenía que a ver hecho por su web y no por el simulador y que no me lo cancelan. Yo les digo que como no lo cancelen los denunció, la chica me dijo que les enviara los 600€ yo se los envie y que envíe un mail para quitarme los 120€ que me obligan a pagar. No recibo respuesta de nadie y cada vez que llamo me dicen que ellos no pueden hacer nada. Adjunto el mail que me dicen que recibieron los 600€ que yo no pedí.

X. C.

ENGAÑO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando que me devuelvan el dinero sobre Referencia Pedido : 174049551 Mienten cuando dicen que tienen un producto en Stock porque despues de 15 días no llega el producto. Contestaciones por mail deficientes y cuando cancelo comanda ya ni contestan SOLICITO la devolución del importe 500€ mas una compensación de 1000€ por todas las gestiones que estoy llevando a cabo y el tiempo invertido en contactar con ustedes. SOLICITO también que se investigue y se sancione la empresa ya que es evidente que es una práctica habitual Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos