Contratación fraudulenta
Me llaman para ofrecerme una rebaja en el coste de servicio telefónico, internet y TV. Les pregunto hasta 3 veces si son MOVISTAR y me dicen que sí. Me avisan que el nuevo acuerdo requiere una permanencia de 12 meses y que me "actualizarán" el router y el decodificador de TV. Formalizamos el acuerdo. Lo siguiente, me llaman de Movistar para preguntarme porqué me he cambiado a Mas Movil. Les solicito que reviertan el acuerdo ya que yo no deseo contratar mis servicios con Mas Movil y me dicen que no pueden ya que hay una permanencia. Asimismo, el corte de la grabación del acuerdo no contiene las partes donde les pregunto si son Movistar y me dicen que sí, que lo son. Luego me llaman de Mas Movil para preguntarme porqué he tratado de cancelar el servicio. Le digo que me han formalizado un acuerdo engañándome. Con mala praxis, y me salen con la penalización de 300 Eur si no cumplo la permanencia. Les repito que he aceptado porque me han engañado, me han asegurado que eran Movistar hasta 3 veces. Dicen que en media hora me llaman. Nadie me llama. Legalmente tengo 14 días para echarme atràs en cualquier trato realizado telefónicamente, pero es evidente que los señores de Mas Movil se pasan la ley por donde les parece.
Reembolso pedido y compensación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19-08-2024 para entregar urgente el día 20-08-2024 antes de las 10 de la mañana el envío eran unas llaves para entrar en mi casa de Canarias ya que teníamos el vuelo el día 21-08-2024 a las 6 de la mañana , por lo que nos tuvimos que reservar un hotel el mas barato que encontramos y pedirle a una persona que nos llevase las llaves al día siguiente , con el consiguiente gasto innecesario para nosotros. SOLICITO me sean reembolsados los 30,04€ del envío y los 80 € del hotel que nos tuvimos que pagar innecesariamente. Por otra parte he intentado por diversos medios poner en su página la reclamación , también por teléfono y me ha sido imposible, deberían facilitar esa labor a sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Estimados Sres.: en Abril de 2023, la tienda Tien21 localizada en el Paseo Extemadura, 85, 28011, Madrid, realiza la instalación de aire acondicionado en nuestra casa. En Junio de 2024 nos ponemos en contacto con la tienda, puesto que la instalación, que se encuentra en período de garantía, no funciona correctamente. Tras indicaciones de la tienda Tien21, un técnico de la casa DAIKIN revisa los aparatos de la marca (14/06), indicando que el problema se debe a la fuga del refrigerante por una mala instalación. La tienda Tien21 posteriormente envía un instalador que repone el refrigerante, pero provoca otra avería, ya que se empieza a escapar agua de la instalación y provoca grandes humedades en la pared. Tras una segunda visita del instalador el problema sigue sin resolverse. Se pone la fecha para una tercera visita, pero el instalador ni aparece, ni intenta cambiar la cita. Nos ponemos en contacto con el instalador y no aparece al próximo intento tampoco, responde vaguedades de “cuando pueda voy”, “quizás en una semana”. Ante la duda de que arreglase una tercera cita, de su mala instalación original e intentos de reparación de baja calidad y de la ola de calor que sufrían los usuarios octogenarios, se decidió llamar a otro instalador para resolver la avería. Pedimos a Tien21 el reembolso de la factura de 280 euros + IVA como consecuencia de la reparación hecha por el instalador que contactamos, ante su incapacidad de reparar la instalación en tiempo (casi 5 semanas, desde el 14/06 hasta el 17/07) y forma.
DESISTIMIENTO Y CANCELACIÓN DE CONTRATO
Estimados señores, Mi nombre es Antonio Fuentes, con DNI 47844692T. Recientemente contraté un curso de venta en Amazon, el cual, lamentablemente, presentaba una información incompleta y parcial antes de proceder con el pago. Considero que solo se me proporcionó el 50% de la información necesaria para tomar una decisión informada. Al percatarme de esta situación, me puse en contacto de inmediato, de manera cordial y de buena fe, tanto con los vendedores del curso como con Sequra, la empresa encargada de fraccionar el pago. Este contacto se realizó al día siguiente de haber efectuado el primer pago. Sin embargo, la respuesta recibida fue que mi solicitud podría no ser aceptada, lo cual resulta preocupante, especialmente considerando que siento que he sido víctima de un engaño. Me encuentro profundamente insatisfecho y estafado, y por ello solicito a Sequra la cancelación de dicho pago. Cuento con comprobantes que demuestran que no he hecho uso del curso contratado. A pesar de mis reiterados intentos por comunicarme con ustedes, no he recibido ninguna respuesta, lo cual incrementa aún más mi descontento, ya que el importe asciende a 2000€. Además, solicité la rescisión del contrato y el reembolso total dentro del plazo de 14 días naturales después de la firma del contrato, según lo estipulado por la ley. Sin embargo, el contrato me fue enviado después de haber realizado el pago, cuando lo correcto sería haber revisado el contrato antes de proceder con el pago. Como consumidor, me siento extremadamente insatisfecho con la situación actual y requiero de su pronta asistencia para resolver este asunto de manera favorable. (NADIE ME EXPLICÓ QUE PARA HACER USO DE ESE CURSO DEBÍA DE PAGAR HERRAMIENTAS INDEPENDIENTES AL CURSO, PARA QUE LES PAGO ENTONCES?) Atentamente, Antonio Fuentes
Estafa Genei
Genei envíos lleva un mes y medio sin darme solución a un envío que contraté, con seguro y todo. Genei no tiene teléfono, su servicio de atención al cliente solo te mienten, no te dan soluciones, te marean. Entregaron el envío a alguien y siguen engañándome a la cara. Decenas de incidencias, decenas de fotografías que me pidieron, documentación. Todo inútil. Los he tenido que denunciar. Parece que son una tapadera de otra empresa Movietec. Usn un intrincado sistema par sacar el dinero a quien contrata con ellos para hacer peticiones de envío a verdaderas empresas de envío que los usan como subterfugio por si pierden el envío, coasa que es algo habitual en Genei. Podéis mirar en internet y no es la primera que pierden envíos. Genei es especialista en perder envíos. Genei es una empresa que te pierde los envíos. Genei empresa de Extravíos. Genei me ha estafado y mi caso y el de cientos de usuarios lo demuestra. Puedo demostrarlo y lo haré en un juicio. No contrates Genei. Genei no te fíes. Si pierden tu envío no te darán solución. Genei cree que me callaré, pero Genei quedará retratada en todas las redes sociales, en Internet. Genei, no creas que te saldrás con la tuya. Movietec no te saldrás con la tuya.
Me han dado baja la linea sin mi permiso
Buenas tardes, Soy Cliente de Movistar. El pasado 3 de Julio solicito a través del canal de whatsapp quitar el paquete fútbol para que no se me facture. Me dice un agente de Movistar, que no es necesario ya que se me aplica un descuento en verano, por tanto no doy baja de ese servicio. Hoy día 23 de agosto, recibo una nueva factura la cuál no se aplica ningún descuento y decido hacer una nueva reclamación, la cuál me aceptan a las 14:19 y me dicen que se me va a realizar una devolución a través de la siguiente factura. Hasta ahí todo correcto, aunque no cumplieron lo prometido. Pero ahora viene el problema, 5 minutos después de esto, a las 14:25 de la tarde, mi linea móvil mas el servicio de fijo, televisión y net automáticamente me lo dan de baja sin mi consentimiento, Me encuentro incomunicado, lo cuál tengo que acudir a otra persona ajena a mi, para que me deje su teléfono y poder llamar a atención al cliente. Me dicen que me lo han dado de baja por error, y que van a recuperarlo, estoy sin linea móvil, y después de 1 hora hablando con atención al cliente ya me recuperan la línea móvil. Son las 19:30 de la tarde y todavía sigo sin net, tv ni fijo, y lo mas molesto es que me llaman y me dicen que tienen que acudir un técnico al domicilio para verificar que todo esté correcto. Que la cita mas cercana es el 3 de septiembre (10 dias) y que lamentan lo ocurrido. Dicho todo esto, también me indican que los descuentos que tengo aplicados los pierdo, puesto que ellos me solicitan los pedidos que tenía en mi contrato pero no pueden aplicar los descuentos nuevamente. Lo que esto está generando en mi, es una perdida de tiempo brutal, ya que en un día de trabajo que necesito el móvil operativo no lo he tenido, que no puedo teletrabajar, y lo peor es que quedan días por delante sin saber el resultado. Espero que a través de esta reclamación se puedan determinar una actuación correcta porque esto no hay derecho que una persona al corriente de pago y durante muchos años en esta empresa nunca ha dado un problema, y por culpa de esta empresa yo estoy siendo gravemente afectado. Espero una respuesta con sentido común ya que está causando un perjuicio. Muchas gracias.
RETRASO EXAGERADO EN LA ENTREGA Y FALTA DE ATENCION AL CLIENTE
Lllevo esperando un envio 3 dias, con engaños y mentiras acerca de la entrega ,como que no me conocen en la direccion ,direccion incorrecta , ...ultimo dia hoy por la mañana que me dicen telefonicamente que en lo entregan en el dia de hoy . He predido de trabajar para estar a las horas que me indicaban 3 dias, Hoy he tenido que comunicar por que no me queda otra ante la ausencia de atencion nueva fecha de entrega para el lunes 3 dias mas. He perdido al cliente que ha desestimado el producto, Solicito a SEUR reembolso de lo gastos ocasionados. No puedo entennder este tipo dde mala atencion al cliente y de mentiras y engaños.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de julio 2024 adquirí en su página web unas Adidas Samba de piel (en talla 39 española). Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido unas zapatillas de plástico ( veganas) en talla 6 UK ( equivalente talla 34 España). Con la caja rota además. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotografías y correos electrónicos. SOLICITO que se me devuelva el dinero y recojan el pedido equivocado sin ningún coste para mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Peugeot 308 adblue
Hola .Compré un Peugeot 308 del 2017 en un concesionario de Peugeot Sevilla (en su eminencia), motor diesel y adblue, no solo no me advirtieron si no que la primera reparación antes de terminar la garantía ( la cual pague un año más.. menos mal) asumieron el coste entre la empresa contratada por un año más de garantía y Peugeot, a medias. (Taller Peugeot se negó a darme ningún papel donde especificase la reparación alegando que ese documento era para entregar a la empresa de la garantía) Ahora a los 113.000km a vuelto a fallar. Aún usando un producto recomendado por los mecánicos para este problema del liquido que cristaliza. No sé cómo asumir esos gastos cada vez que falle el depósito de adblue y necesito el vehículo para trabajar y llevar a mis hijos al instituto y colegio ya que vivimos a las afueras. Gracias espero que entre todos podamos dar solución a este problemon que nos a traído Peugeot...y eso que es el tercero que he tenido pero este más actual nada que ver con los anteriores. Gracias.
Engaño
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una reserva EP75254556 y ponía bien claro que esta a 150 metros de la playa cuando llegue al hotel esta a 10 minutos caminando no entiendo yo pagué para un hotel en la primera línea no a casi un km de playa hablé con un compañero de Ud y me dice que es un error de la página entonces yo tengo que pagar los errores de otros ESTAFA TOTAL Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…