Comisión excesiva

05/12/2024

Por retrasarme en un pago de 200€ de préstamo, he pagado ya la primera cuota de 68€ y por pasarme varios días del pago de la segunda cuota ( 14 días ) me reclaman 482€ y me meten en asnef, creo que es una estafa en toda regla y no está legalizado esas proporciones de cobro, yo no me niego a pagar mi préstamo pero ese dinero que reclaman no lo pago, he mandado un correo y nadie me contesta para un acuerdo legal de pago dentro de las tasas legales pero no contestan, creo que mandaré a mi abogado los documentos de no recibir contestación por parte de ellos

09/12/2024

Respuesta a solicitud: Comisión excesiva Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud XQX-63058 : Buenos días Envia por favor DNI de su cliente MIGUEL JOSE G Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

09/12/2024

mi DNI es 48880928V mi correo electronico es miguelstilo32@gmail.com Me gustaria llegar a un acuerdo dentro de lo legal, os digo que me llegan llamadas de spam dias festivos, sabados y domingos a horas casi nocturnas y demas, eso es ilegal y penado por la ley No pagare nada que pidan ustedes por ganar dinero ilegalmente conmigo Todo lo que hablemos sera por correo electronico donde mi abogado especialista en usura prespamista lo leera y me dictara los pasos a seguir con ustedes, tambien es ilegal prestar el servicio de cobros a terceros tambien castigado por la ley, les repito insistiendo que yo pago dentro del marco legal el dinero prestado, de lo contrario en el plazo de 2 a 4 dias si no recibo respuesta por vuestra parte ni tampoco ningun tipo de liquidacion honesta mi abogado pasara ha detallar la denuncia pertinente con todos los puntos ilegales tanto de porcentajes de cobro, llamadas ilegales a horas y dias festivos, abusos de comisiones y el etc que lleva esta mala actuacion por parte del prestamista, sin otro lucro personal que no sea solo pagar mi deuda espero vuestra respuesta, un saludo

10/12/2024

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de MIGUEL JOSE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ARV-76093 : Buenas tardes Tenga la bondad de enviarnos los datos del cliente Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Kseniya Firsova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

10/12/2024

Miguel José García Naranjo 48880928V

16/12/2024

Buenas noches, les envié mis datos y no recibo respuesta, por vuestra parte, entonces seguimos igual?

19/12/2024

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de MIGUEL JOSE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud TCL-35799 : Buenos días Envía por favor NÚMERO DNI MIGUEL JOSE G Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

19/12/2024

DNI 48880928V

23/12/2024

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de MIGUEL JOSE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud ZTH-48674 : Buenos días. Para contestar a su consulta necesitamos que nos facilite su número del DNI o bien el correo electrónico con el cual se registró en nuestra página web. Por favor aclara su pregunta de forma corta y concisa. Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

07/01/2025

DNI 48880928V Correo electrónico: miguelstilo32@gmail.com Comisiones ilegales, llamadas telefónicas en horarios prohibidos, llamadas telefónica de "abogados jurídicos" amenazando e insultando

07/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de MIGUEL JOSE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud UAK-10522 : Buenos días Envia por favor numero de DNI Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

07/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de MIGUEL JOSE G Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud UAK-10522 : MIGUEL JOSE G Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com