Dice que llego el paquete y no hay nadie en casa y es mentira estamos en la casa
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripición no deseada a Plus
Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Julio compré por 0,99€ varios curso en Domestika. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, ni recibí correo avisándome de ello, es una estafa. No se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía e-mail. Sin embargo, un mes más tarde, se me cargó en la cuenta de paypal un cobro de 99,99€ de la, es entonces cuando me he dado cuenta de dicha estafa. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan y pero no hay la opción y además nadie te atiende ni responde. Solo un bot que no da solución ninguna. He mandado correos, y nada, nadie contesta. Como otros usuarios que he leido, he estado viendo en el apartado de preguntas frecuentes sobre este caso, y al parecer somos unas cuantas las personas afectadas este verano. Tras la frustración que siento expongo mi caso a través de OCU y para mi sorpresa otros muchos usuarios como yo han sido engañados de la misma manera. Quiero que me reembolsen mi dinero y que este tipo de actuaciones poco claras y éticas tenga consecuencias para la plataforma de Domestika. Por ello expongo todos estos hechos que no es un caso aislado sino otro más en pocos meses. Gracias
Renovación bono social
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico, tarifa PVPC, referido a mi vivienda habitual Al reunir los requisitos para ser calificado como consumidor vulnerable al ser familia numerosa, en fecha 31 de Mayo de 2024 les remití solicitud de reconocimiento del bono social. En fecha 31 de Mayo me comunicaron su reconocimiento si bien a día de hoy continúan facturándome sin dicho beneficio. SOLICITO rectifiquen las facturas emitidas desde la fecha de solución y me reintegren las cantidades abonadas en exceso. Sin otro particular, atentamente. Elena Ferrer López
No llega el paquete
Hola, realice un pedido a Farmaferoles el día 8 de Agosto de un importe de 84.10€, y, después de varias llamadas fue imposible comunicarme telefónicamente. Decidí enviar un correo electrónico que por favor me informaran de la situación de dicho pedido, después de un intercambio de varios correos, me dan la explicación de que hay una rotura de stock y que no saben cuando se podrán enviar los productos. Solicite una devolución del importe de la compra, sin recibir respuesta alguna hasta la fecha.
No entregan coche y no contestan
Comprado y pagado un coche en esa empresa, com Rafa y Gaston Resulta que a la fecha de entrega del coche no se entrega el mismo y dejan de respondee los mensajes.
Problema con cobro y amenazas
La empresa me está amenzando de meterme en lista de morosos cuando todos mis pagos están al día y además me están enviando una factura de un artículo que no me corresponde. Además, se están negando rotundamente de colaborar para poder recuperar su dispositivo, solo les interesa cobrar a los clientes de forma indebida.
Me obligan a pagar un producto que no quiero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les comenté reiteradas veces en varios correos los cuales aún conservo . Solicito que me hagan la cancelación del contrato debido a que no quiero sus productos y no los necesito. Como comprenderán no pagaré un producto que no voy a utilizar ni a necesitar a lo largo de mi vida . Deberán paralizar los trámites que están realizando y cancelar de inmediato la contratación conmigo adquirida porque en el día de la firma del contrato NUNCA me especificaron que tan solo tenía 14 días para su cancelación , con lo cual me siento completamente engañada por la empresa y por sus empleados . Esto me deriva a tener que proceder con una denuncia por estafa hacia mi persona al hacerme firmar un contrato que no me especificaron concretamente con todas sus cláusulas . Gracias
Sin servicio
Hola. Tengo varios número en contrato con Simyo... Llegado el día solicite una eSim de uno de mis números. Encontrándome con el problema de no poder solicitar un duplicado por falta de el número icc al perder el correo no dispongo de dicho código. Me piden que denuncie lo que no me han robado, sin soluciones ni servicio. No hay más solución que marcharme a otra compañía. El que está hay arriba no se entera de nada. Así de claro.
Problema con entrega pedido
Intento de entrega fallido en 4 dias seguidos que no es real. Indican proceso de entrega y lo finalizan con datos incompletos. La dirección es correcta y está verificada telefónicamente con att cliente de Sending.
Problema de reembolso
El reembolso de dos vuelos que se cancelaron ha sido inferior a lo que pagué. Las dos compañías: Air Europa y Iberia me ha dicho que es la agencia la que tiene que dar explicaciones de la diferencia. Pagué 604,65 y el reembolso ha sido de 484,05