R. G.

Problema con un rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado mes de noviembre una lavadora secadora en su web, vendida por la empresa Ofertas3B . Esta es la hora que ni tenemos la lavadora, ni tenemos cita previa, el teléfono de la "empresa" Ofertas3B no existe, no hay seguimiento del producto, ni compañia de transporte, ni señal de vida de la empresa. Desde la Fnac, muy amables siempre nos han remitido a la empresa, pero la empresa no da señales de vida. Vistos atrapados en este bucle, hemos buscado referencias sobre la empresa Ofertas3B, y es para llorar. Así pues antes de ayer 5 de diciempre solicamos la cancelación del pedido a la Fnac, y Fnac tramitó esta cancelación de inmediato y nos aseguró que en 48h está cancelado y se procede a devolver el dinero. De momento la empresa Ofertas3B sigue sin dar señales de vida, a pesar de todo. Es por eso que, SOLICITO a FNAC el rembolso de nuestro pedido lo antes posible, pedido ya cancelado por la propia FNAC a petición nuestra dentro del tiempo y forma que se estipula en su web. Por otro lado, espero que FNAC tome medidas contra este tipo de empresas y prácticas en su plataforma que solo generan que malestar y desconfianza de los consumidores hacia la marca Fnac. Sin otro particular, atentamente. Maria del Mar Sanchis

V. S.

Problema con MI casa??

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy harta de que dmcada vez que Correos Express tiene que llegar a mi casa nunca lo haga La última vez ya me robaron un móvil y resulta que está vez, pido una cosa por Amazon, los que me la reparten son Correos Express y .. sorpresa!!! Me tenía que haber llegado el jueves, a día de hoy, la página de Amazon dice que sigue en reparto, pero NO!!!! Correos exprés decidió por si mismo, dejar MI paquete en una tienda que no conozco de nada y sin preguntar, porque no, efectivamente a mí no me llamó nadie, juraría incluso, que estuvieron en la puerta de mi casa y no llamaron la timbre ni al teléfono. Son unos sin vergüenzas. Por favor DEJEN DE TRABAJAR CON ESTA GENTUZA. SOLICITO Que dejen de inventarse excusas cuando no saben llegar a una dirección. Que traten a sus clientes como toca, si necesitan hacer una llamada, la hacen, si tienen que enviarles ubicación, que así sea, pero sean profesionales y no tengan a la gente pendiente de si van o lo a recibir un paquete. Estoy harta de su empresa y su forma de tratar, en este caso, a mí, es una falta de respeto, se están riendo en mi cara... HARTA se queda corta. Les dejo el n° 3230008087955336, aunque no van a hacer nada. Sin otro particular, atentamente.

J. U.
07/12/2024

SEUR no me entrega mi envío de Amazon

Compré un TV en Amazon, quien contrató la entrega con SEUR. El día 5 de diciembre en la tarde me llega un correo de SEUR diciéndome que no me lo podían entregar porque mi dirección estaba incompleta. Sin embargo, revisé y la dirección en Amazon está perfecta. Llamé a Amazon y me dicen que se comunicaron con SEUR y que SEUR tiene la dirección bien, que le dijeron me entregarían al día siguiente y que probablemente fue una mala práctica del conductor. Sin embargo, ni me han entregado ni se han comunicado conmigo y sigue apareciendo en el sistema de SEUR que yo tengo que ir a recoger el TV en sus oficinas. No hay manera de comunicarse con el personal de SEUR, han puesto un bot que prácticamente te obliga a aceptar ir a recoger el pedido. Necesito que me envíen el pedido a mi dirección, es falso que tenga ningún problema. Me siento totalmente indefenso ante SEUR y sus prácticas de negocio. Muchas gracias. Jorge Ulloa

A. P.

FALLOS OCULTOS

Buenos días, Mi nombre es Antonio Peleguer Santiago, el vehículo que he comprado es un Renault Talismán con matrícula 1931 LCK del año 2019 y con 51000km. por importe de 17.370€ + seguro adicional + kit de seguridad. El 26/07/24 nos hacen entrega del mismo (Adjunto los datos que me envía la empresa sobre el vehículo) "Renault Talisman Talisman dCi Blue Limited 88kW Certificación 320 Puntos ¡Este es tu próximo coche! Hola ANTONIO PELEGUER SANTIAGO, aquí tienes toda la información referente a tu próximo coche. En Clicars sabemos que la perfección no existe, pero sí la Transparencia. Por eso te confirmamos los 320 puntos de control que hemos revisado en tu próximo coche para garantizar que todo vaya sobre ruedas. Y además te aseguramos que todos nuestros coches cumplen con el sello de garantía Clicars de: Kilometraje garantizado Sin daño estructural Mecánica 100% garantizada y revisada 360º ¡Gracias por la confianza depositada en Clicars! " La odisea viene a partir del mes de septiembre (una vez pasado el mes de prueba para su devolución) El 27 de Septiembre presenta múltiples fallos de averías en el ordenador de abordo, contacto con ellos y me derivan a un taller colaborador (EURO REPAR - Massanassa) en este taller me dicen que tenga paciencia que tienen mucha faena (La política de la empresa Cliccars en estos casos es aplazar al máximo el coche de sustitución y el taller te da cita a mitad de semana para que el plazo de 3 días estipulado para la entrega del vehículo de sustitución que figura en el contrato del seguro de reparación) de esta forma el coche de sustitución no se entrega hasta la semana siguiente, al comprobar que no voy a tener una solución rápida, solicito otro taller, el dia 3/10 me remiten al taller colaborador situado en Paiporta (Autorajusa) Mientras he de buscarme yo la solución de transporte desde chiva hasta Aldaia que es donde tengo la base de trabajo, la praxis es la misma, decido dejarlo allí, el coche de sustitución me lo entregan el día 13/10 y el 24/10 recojo el vehículo del taller reparado, según nos dicen le han cambiado el filtro anti polución (algo que desconozco porque no me han entregado la factura de reparación) El vehículo circula hasta el día 29/10, se encuentra en garaje durante el mes de noviembre debido a la Dana dado que no se puede circular. Día 5 de diciembre nuevamente vuelve a aparecer una avería en en el panel de abordo " fallo en inyectores" contactamos con cliccars para avisar de los sucedido y la dinámica es la misma, el Taller colaborador nos emplaza a que le llevemos el miércoles por la tarde día 11/12 el vehículo , nos dicen que no tienen cita antes, que si lo prefiero solicite otro taller. Dado los fallos ocultos que está presentando el coche (algo inexplicable por su antigüedad y su supuesta revisión en + de 320 puntos hecha antes de la compra y los problemas de movilidad que me están ocasionando, hoy día 7/12 he solicitada a la empresa clicars a través de el email: ventas@cliccars.com, se pongan en contacto conmigo para gestionar la devolución del coche y su abono íntegro porque ni el vehículo me ofrece garantía alguna por las propias averías que presenta ni confianza la propia empresa con su mala praxis. Quedo a la espera de su contestación Muchas gracias

Paquete no llego

Pedí un pedido por Amazon el día 29 de noviembre , primero se retraso varios días y luego ponía que no iba a ser entregado y no hay manera de reclamar nada porque es un envio gestionado por hsn y tanto el reembolso como cualquier otra acción tiene que venir de ellos .

J. C.
07/12/2024

Reintegro tasas equipaje de mano

A Servicio de Atención al Cliente de VUELING Don JUAN DIEGO CARO COSTA con DNI: 74233983B y domicilio en C/DIEGO FUENTES SERRANO, 44 en Elche(Alicante), me dirijo a su entidad en relación con el contrato de transporte aéreo correspondiente a los vuelos de su compañía número VY1309 y VY1311 de fecha 06/12/2024 y 09/12/2024 con número de reserva VLPYKQ y vengo a manifestar lo siguiente: I. Que en el referido contrato de transporte se estableció que se abonaría por esta parte la cantidad de 60 € por trayecto, en concepto de coste de transporte de equipaje de mano. II. Como bien saben dicha cláusula es abusiva por ser contraria a lo establecido en el artículo 97 de la Ley 48/1960, de 21 de julio, sobre Navegación Aérea que establece que «No se considerará equipaje a este efecto los objetos y bultos de mano que el viajero lleve consigo. El transportista estará obligado a transportar de forma gratuita en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos....” Que igualmente en este sentido se ha pronunciado el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) , en su sentencia de 18 de septiembre de 2014 (Vueling Airlines, S.A, / Instituto Galego de Consumo de la Xunta de Galicia), en la que también distinguía entre el equipaje facturado y el de mano y alegaba, considerando el primero como no esencial y por lo tanto las compañías pueden cobrar por él, y, el segundo, como "indispensable", por lo que no puede suponer un plus en el precio del billete. Por todo ello, por la presente solicito: Que se reconozca la nulidad de la cláusula expuesta, y en consecuencia se proceda a dejar de aplicarlas y a la devolución de las cantidades pagadas de más por aplicación de las mismas, incrementada mediante aplicación del tipo de interés legal del dinero desde la fecha de abono del importe correspondiente a la aplicación de dichas cláusulas hasta su efectiva devolución, todo ello a través de la propia tarjeta de crédito con la que se adquirió el billete cuyos datos ya constan en su base de datos a cuyo contenido me remito. En Elche a, 07 de Diciembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta favorable a las pretensiones formuladas. Reciba un cordial Saludo. JUAN DIEGO CARO COSTA.

N. G.

Soporte en Rotura en transporte

Me llegó un pedido roto y lo reporte a tiempo con la información que solicitan. Me.informaron de manera inicial que lo revisaban. Al cabo de otro día me pidieron añadir más información. Ese mensaje no fue visible en la app. Al cabo de dos días note que me habian mandado dos correos electrónicos. Uno pidiendo más información y otro cerrando. Se niegan a reabrirlo. Ustedes cobran un extra por wallapop protection. Las condiciones de este servicio es que se debe abrir el caso en las siguientes 48 horas tras recibir el producto. No dicen nada de que haya un deadline en las siguientes conversaciones. Después de 48 horas sin ningún recordatorio intermedio, sin ninguna advertencia en los mensajes anteriores, cierra y se niegan a seguirlo. Amigos y familiares han tenido casos abiertos con ustedes donde ustedes demoran más de 48 horas en responder. Incluso semanas. No pueden aplicar a sus clientes una regla que no siguen, que no tienen publicada y que no advierten al abrir el caso. Si no respondi en 48 horas fue porque durante el fin de semana no revise el correo y no tenía constancia de esa respuesta, de esa regla o de esa supuesta deadline. Se respondió en 48 horas y pocos minutos. El contenido se rompio en el envio y toda la información requerida se ha enviado cumpliendo el único límite de tiempo publicado en sus términos que es reportar en las 48h siguientes a recibir el producto. Antes de recurrir aquí he presentado la informacion a su servicio de atención al cliente que ha procedido a ignorar y a reconducir al caso cerrado. Por favor revisen el caso y la actuacion de su agente de soporte.

E. B.

Cobro indebido

He entrado en ibercredito para solicitar un crédito me han pedido una tarjeta bancaria con cobro a 0€ y me han cobrado 14, 90. Y encima me han denegado crédito. Solicito me devuelvan mi dinero

C. F.
07/12/2024

Indemnización por daños y perjuicios y reembolso de los gastos por retraso de equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Oslo, con fecha salida a las 10:35 horas del día 01 del mes de diciembre de 2024 En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [describir el equipaje facturado] Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 3  días después, teniendo que ir yo a recogerlo al aeropuerto ya que según nos informaron no había conductor disponible, ocasionando una vez más un retraso del viaje en más de 4h Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Aporto el documento PIR y el billete. Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos ropa intima, calcetines, camiseta y pantalon térmico, gorro, abrigo, zapatos nieve, jersey, parking aeropuerto cuyo importe total ascendió a la suma de 465,07€ Aporto la justificación documental de dichos gastos SOLICITO la cantidad de 199€ como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado más los 465,07€ del reembolso de los productos de necesidad básica en función al tipo de viaje organizado. Sin otro particular, atentamente. Cristina foncubierta vazquez * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.

A. G.

Entrega

Realicé un pedido en una conocida página y me debía llegar el paquete entre en 22 de noviembre y el 4 de diciembre máximo. El paquete según vuestras actualizaciones y las de dicha página estaba en tránsito para su entrega el día 1 de diciembre,todo en fecha. Estamos a 7 de diciembre y sigue en incidencia,no cumplimento agencia, en la dirección de entrega siempre hay alguien pero ni llaman.He llamado al teléfono que aparece en vuestra web en el horario que aparece y salta una locución indicándote un correo de consulta y otro de incidencia . He escrito varios mails y no respondéis. Tampoco en vuestra web informáis ni dais opción de un punto de recogida, un despropósito.