SEUR no me entrega mi envío de Amazon

J. U.

A: SEUR

07/12/2024

Compré un TV en Amazon, quien contrató la entrega con SEUR. El día 5 de diciembre en la tarde me llega un correo de SEUR diciéndome que no me lo podían entregar porque mi dirección estaba incompleta. Sin embargo, revisé y la dirección en Amazon está perfecta. Llamé a Amazon y me dicen que se comunicaron con SEUR y que SEUR tiene la dirección bien, que le dijeron me entregarían al día siguiente y que probablemente fue una mala práctica del conductor. Sin embargo, ni me han entregado ni se han comunicado conmigo y sigue apareciendo en el sistema de SEUR que yo tengo que ir a recoger el TV en sus oficinas. No hay manera de comunicarse con el personal de SEUR, han puesto un bot que prácticamente te obliga a aceptar ir a recoger el pedido. Necesito que me envíen el pedido a mi dirección, es falso que tenga ningún problema. Me siento totalmente indefenso ante SEUR y sus prácticas de negocio. Muchas gracias. Jorge Ulloa