Corte de suministro
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días. En Mayo me cambié con su comercializadora Gana Energía,la primera factura la cobraron el 9 de julio,la de agosto les fue devuelta el 6,estoy en situación de desempleo y hasta el día 10 no recibo el ingreso. El 12 de agosto a las 13:55 recibo un mensaje con la amenaza del corte del suministro,me pongo en contacto con ustedes y me reclaman además del importe de la factura 39,03€,70,03€ de gastos y 50€ de fianza. El día 13 le hago llegar una transferencia con el importe de la factura 39,03€.Ese mismo día me hacen el corte de suministro,llevo desde esa fecha sin suministro eléctrico en mi domicilio. Reclamo el suministro pues ya no sigo con su comercializadora y la factura está pagada,por una semana no creo que se pueda catalogar como un impago,en todo caso un retraso.Cualquier comercializadora les dan opciones antes del corte(factura con código de barras ,financiación…etc)Su comercializadora además del corte de suministro me sigue enviando mensajes amenazando de incluir mis datos en los registros de impagos de toda España. Estafan al usuario .Espero una respuesta en los plazos que marca la ley.
No entrega de producto ni respuesta con solución
Realizé un pedido (KYSJCLUGE) el dia 19/04/2024 y lo pagamos. Un pedido de 1011.68€. No he recibido el dispositivo y solo recibí un correo alegando que no tenian estoc. A día de hoy sigo sin tener una respuesta ni solución. No respondes correos ni cogen el telefono.
Problema de acceso no informado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, presentada hoja de reclamación con fecha 20/06/24 con motivo de la prohibición de acceso al recinto en Gran Premio de Fórmula 1, mediante la falta de información de la puesta a disposición de entradas "especiales" para el acceso al circuito el propio 20 de junio, sobre las que no se informó a las personas que compraron su entrada con antelación, y variando sustancialmente el procedimiento respecto a años anteriores. SOLICITO sea tenida a bien la propia reclamación presentada en la citada hoja y se abonen los daños y perjuicios ocasionados. Así como se realice una contestación formal a la misma. Sin otro particular, atentamente.
FALTA DE ENTREGA
Pineda de la Sierran (Burgos) a 26 de agosto de 2.024. El envío 0079350082809704705937 consta como "entrega fallida" cuando es lo cierto que la entrega ni siquiera se ha intentado. A las horas y días en que se dice intentada la entrega nos encontrábamos en el destino. Necesitamos el producto que tienen que entregar. Realicen la entrega ya. Saludos
No haceis el reembolso
realicé la cancelación del pedido el 24 de JULIO, el 29 de JULIO se me avisó que el reembolso se estaba tramitando, estamos a 26 de AGOSTO y no se ha realizado el reembolso, incumpliendo los plazo que ellos mismos dan, no contestan a los correos electrónicos y no hay manera de comunicarse con ellos. la referencia del pedido es: VATCRFENF
Estimados/as señores/as: En fecha 09.05.24 compré un Carport Andy por valor de 1.199,00 € más 49,90 de gastos de envio, despues de hablar con ustedes y poner varias incidencias para que me enviaran un montador, me dieron un link para que efectuase un pago de 60 €, para enviar un técnico [30 €) y el resto a descontar si aceptaba presupuesto. El técnico vino ,me dijo que me dirian algo; el 16 de agosto me llaman y me dicen que si no se han puesto en contactp conmigo es porque no les interesaba hacerlo. A fecha de hoy no he recibido la resta de los 60 €, o sea 30 €, ya que no me han presentado ningun presupuesto. SOLICITO […]Me devuelvan los 30 € restantes, ya que he estado casi tres meses con el carport desmontado y sin respuestaa alguna por parte de ustedes. Sin otro particular, atentamente.
Producto
Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2024 adquirí en su página web pc componentes el producto Epson Ecotank ET-5150 Multifunción Color WiFi Dúplex Mala experiencia comprando con componentes de Pc y etecno, compré una impresora, la web me hizo un 87% de descuento, hice el pago y no recibí el producto, la empresa de mensajería SEUR dijo que el producto estaba entregado, pero no No recibí el producto, abrí una queja con la empresa Etecno que me vendió el producto a través de la plataforma PC Componentes, simplemente cancelaron mi pedido y me devolvieron el importe, ¿cómo va a hacer esto una empresa si "el producto estaba ¿entregado?" Creo que hubo un problema en la página web con el valor porque el descuento era muy alto, entonces en vez de entregarme el producto me lo "cancelaron", estoy buscando formas legales de emprender acciones legales contra ellos.
cuenta deshabilitada
hace unos días de deshabilitaron la cuenta de wallapop. El motivo es por que un usuario se ha dedicado a denunciar mis productos como falsos por que el me ha intentado vender un reloj falso y lo he descubierto, con lo cual se enfadó y comenzó a denunciar todos mis productos. Productos como una Harley Davidson, un reloj TagHeuer con el certificado de autenticidad. Me llegó por email el motivo de la deshabilitación de la cuenta y es muy gracioso: ''Deshabilitamos tu cuenta por que hemos recibido denuncia sobre que tus productos son falsos y no hemos podido corroborar que tus productos sean auténticos''. Sin embargo, mi denuncia del producto, el cual no lleva ningun sello de garantia en los documentos ni lo muestra y el usuario claramente tiene reseñas falsas, no ha servido de nada y me respondieron a la denuncia diciendome que ese producto que yo habia denunciado no podían comprobar que fuera falso. ¿Pero los mios si, verdad? Habéis deshabilitado una cuenta de 93 reseñas de 5 estrellas, con una antiguedad de años, mi pregunta es: ¿Qué broma es esta? Me denuncia un usuario enfadado por que me ha intentado timar, dejais al usuario tranquilo y a mi me quitáis la cuenta? Me habeis deshabilitado la cuenta por FRAUDE Y ACTIVIDAD ILEGAL, algo que me parece gravísimo y que obviamente no ha revisado una persona física, a no ser que sea fraude o actividad ilegal vender mi harley davidson (OBVIAMENTE ORIGINAL) y mi reloj tag heuer con certificado de autenticidad en Wallapop!! Exijo que se me devuelva mi cuenta inmediatamente ya que el motivo por el cual se me ha deshabilitado no es cierto!!
Problema Portabilidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Buenos días,Vodafone me hace una oferta para que pase a ser cliente suyo,la cual acepto. Cuando llega el técnico para realizar la instalación me comunica que no puede hacerla y me deja sin fibra (wifi) y sin los canales de televisión marchándose y diciendo que no puede hacer nada. Ante esto llamo a Vodafone y cómo no me dan ninguna solución desisto del contrato. Vodafone,a pesar de solicitar el desestimiento el mismo día que vino el técnico (por tanto dentro de los 15 días) me reclama 181 euros y al negarme al pago me incluye en el Rai.
No me arreglan el coche.
El día 1 me dieron un golpe con el coche. Cuando di parte a Balumba del accidente les informé de que atestados eran los que habían hecho el parte del accidente y tomado fotos. Balumba me informó de que se pondrían en contacto conmigo para que un perito viera mi coche para poder arreglarlo. A la semana veo que el parte está cerrado y al llamar a Balumba me comunican que ARAG es la encargada ahora de tramitar mi accidente. En este tiempo ARAG no ha parado de pedirme documentación que ya les he informado que tienen Balumba o en su defecto la policía foral y no me arreglan el coche. El taller donde lo llevé (que trabaja con Balumba) no se hace cargo del mismo hasta que mi aseguradora se ponga en contacto con ellos (como es lógico). Pero ARAG me dice que ellos no hacen eso, que tengo que conseguir yo, por mi cuenta,un presupuesto para arreglo del coche para que ellos puedan reclamar. Palabras textuales "tienes que ir al taller como si no tuvieras seguro". Entre unas cosas y otras ha pasado un mes, el coche sin arreglar y el último email mandado a ARAG la semana pasada ni siquiera ha recibido respuesta.