Venta fraudulenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una pulsera en la joyería Fina y Gracia de parque sur, me la vendieron como oro de 9 kilates y al ir a venderla me han confirmado que no tiene nada de oro. SOLICITO la devolución del dinero tras haberme vendido algo fraudulento y con engaño. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO REPARACIÓN BOMBA SUMERGIDA VENDIDA E INSTALADA
En mayo del año 2024 se vuelve a averiar una vez mas la instalación del sondeo sita en nuestra propiedad de camino fuentes del Fregano, nº 5 47130-Simanca (Valladolid). En el año 2023, la bomba del sondeo, que Tecnicalor instaló en mi propiedad en el 2022, falló de nuevo. Solo había pasado un año y de nuevo volvemos a tener la pesadilla de otras ocasiones. Retraso al acudir a revisar la instalación desde que hacemos la primera llamada, ineptitud en el diagnóstico del problema, y que casualidad, de nuevo remplazan la motobomba. Nuevamente los empleados de TECNICALOR proceden a cambiar una motobomba que ya cambiaron el año anterior sin analizar las causas raíz del problema. El técnico dijo: “No se preocupen ustedes la motobomba está en garantía y es mejor cambiarla”. TECNICALOR no emitió ni siquiera un presupuesto previo en el que se pudiera dar la autorización a su ejecución. En este año 2024, concretamente en mayo, la instalación volvió a fallar. Volvimos a llamar en varias ocasiones a TECNICALOR y a enviarles varios mensajes por whatsapp. Pasaron más de veinte días sin que vinieran, por lo que finalmente tuvimos que optar por acudir a otros profesionales. Una vez extraída la motobomba y analizada por este equipo de profesionales, hemos comprobado que la conexión eléctrica que hizo TECNICALOR no reunía los criterios mínimos de estanqueidad que requiere una instalación de este tipo. Es decir, este tipo de conexiones deben ser realizadas con unos forros de caucho o tubos termo retráctiles especiales, en vez de una simple cinta aislante que los empleados de TECNICALOR colocaron en las conexiones de los cables de la motobomba en la anterior intervención, y que, con el paso de los días, la humedad y la presión a la que se ve sometida esta conexión no ejerce una resistencia óptima al aislamiento, produciendo cortos intermitentes y finalmente uno permanente. Adjuntamos el informe del perito, en el que se indica: "3. Causas y Circunstancias. La bomba sumergible del pozo de la V/A se ha averiado. La bomba no funciona. El variador de frecuencia de la bomba indica un fallo F0001 Dicho fallo según el manual del aparato se produce por una sobreintensidad. Causa más probable de la sobreintensidad es una avería (cortocircuito) del motor. No se trata de una avería con cobertura en póliza. Dado que la antigüedad de la bomba es menor a 1 año es conveniente que se gestione su reparación por la garantía de la misma". Reclamamos a Tecnicalor los daños y perjuicios causados, así como la reparación que tuvimos que hacer por otro lado ya que Tecnicalor no vino a reparar el sondeo el día que habíamos quedado.
Solicito un reembolso
Hola, He tenido una incidencia en Vinted y quiero poner una reclamación. Vendí un vestido de novia y en la descripción y fotos especifiqué que tenía una mancha. No he mentido en ningún momento. Aún así la compradora lo aceptó. Cuando le llegó el vestido no lo quiso y lo devolvió. Le acepté la devolución a pesar de que mi anuncio era verdad. Pero la compradora ha devuelto el vestido a una dirección errónea. Debido a que la etiqueta de envío que se genera no indica bien la ciudad donde yo vivo si no otra. El servicio de paquetería no lo ha dejado en uno de los 20 puntos de distribución de mi ciudad (Rivas Vaciamadrid) si no en otro pueblo a más de 33 minutos en coche (Carabaña). Mi nombre en Vinted es Aliestella. El número de seguimiento del envío es XU027555701JF. Me dice Vinted que su política es no devolverlo a pesar de que el envío ha sido absolutamente incorrecto, no lo han mandado a mi pueblo si no a otro. Sin embargo el 23 de mayo de 2023 ocurrió exactamente lo mismo con otro vestido. En esta ocasión Vinted se equivocó, lo mandaron a Nuevo Baztan y sí que me reembolsaron el envío.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no consigo contactar con la empresa que ofrece la actividad, el teléfono que me han facilitado ya no trabaja para esa empresa y me dicen que no pueden hacer nada. SOLICITO devolución completa de las 2 actividades que adquirí. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso que la empresa no quiere cambiar
Estimados/as señores/as: En fecha 22.11.2024 adquirí en su página web hsn.com el producto EVOWHEY PROTEIN 2Kg FOREST FRUITS. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto con un agujero en el mismo, habiendo el paquete perdido el vacio y llegando el polvo esparcido por la caja. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Fotos del interior de la caja para que se vea que venia perfecta y el transportista no tiene ninguna responsabilidad. La empresa me deriva al transportista, cuando el producto viene mal de origen. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No pasan a cobro ni recibo facturas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico, por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me están pasando a cobro ni remitiéndome facturas de los consumos de electricidad realizados. Les recuerdo su obligación de pasar a cobro mensualmente los consumos realizados y de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos, así como mi derecho al respecto. La/s factura/s afectadas hasta el momento son las correspondientes a los meses de septiembre (fecha de alta 27/09), octubre y noviembre. SOLICITO subsanen esta deficiencia Sin otro particular, quedo a la espera , atentamente.
Problemas con la entrega
Estoy extremadamente decepcionado con su servicio. A pesar de un pequeño error en la dirección y no haber podido atender la llamada del repartidor, me resulta inaceptable que el paquete aparezca como "entregado" cuando ni yo, mis vecinos, ni nadie en mi entorno cercano lo tiene. Exijo una respuesta inmediata sobre donde está mi paquete y como puedo recuperarlo. El numero del paquete es:0082800082909712932733 y la Referencia de envío: C24112607672396 Espero una resolución urgente.
Corte de suministro sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [20/11/2024….], prolongándose durante [5 dias hasta el 25/11/2024] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños [elegir lo que proceda: p. ej. Calentador, necesidad de alojamiento en un hotel por no disponer de calefacción, agua caliente,…], que cuantifico en la cantidad de [250.….]€, SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e […250….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 06/12/2024 se me fue negada la entrada a un establecimiento de cinesa por llevar comida de fuera del cine, esto es una violación de los derechos del consumidor y es ilegal. Por no mencionar que no hay ningún cartel que lo avise SOLICITO que se cambie esta política abusiva ya que hasta hace poco se podía pasar con comida o bebida del exterior sin ningún problema. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado.
n fecha 26 de noviembre de 2024 realicé un test por cuyo resultado pagué 0,50 Euros, y el día 5 de Diciembre está página o empresa me pasa un cobro de 47,90 euros que no he aprobado. Reclamo ese importe pues yo no me suscrito ni comprado nada por ese importe. En su página no indica nada sobre este cobro, ponen una casilla a marcar donde se indica si aceptan términos y condiciones donde es ilegal, constituye una práctica engañosa, ocultar en ellos suscripciones o pagos adicionales. Cancelen cualquier suscripción a mi nombre y devuelvan el dinero.