Mantenimiento no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras poner varias reclamaciones por correo, y por teléfono (el proceso se inicio el pasado 17/07/24). Me han agendado 4 citas y que en ninguna se presenta el técnico, con el perjuicio de mi tiempo que ocasiona. Hoy, 26/08/24 he vuelvo ha llamar a la empresa para que se realice el mantenimiento de gas de mi vivienda y se me ha indicado que se ha realizado ya, siendo esto falso. Solicito que se me realice el mantenimiento del gas de mi viviendo. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido el producto en ningun momento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pague un curso y no pude entrar en la formación, no he podido realizarlo, y no quieren devolverme el dinero, a pesar de que no pude entrar. SOLICITO que se me devuelva todo el dinero que pagué por el curso y que se perdone el resto de plazos a pagar, porque dejé de pagar ya que no recibía el curso. Sin otro particular, atentamente. Pablo Illera Jiménez
Luego de haber cancelado mi suscripción el mismo día que me di de alta, me siguen cobrando
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de sus servicios. Y ello por: Cancelé mi suscripción el mismo día que me di de alta y aún así me quieren seguir cobrando, en ningún momento escogí un plan, ni tan siquiera lo informaron. En la web solo queda reflejado que harán un cargo de 0.99€ para validar la tarjeta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, 30.99€ Sin otro particular, atentamente. Rocío Mendez
Queja por negativa de Viajes Carrefour y Plus Ultra a dejar billete abierto o reembolsar parcialment
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónEstimados Sres./Sras., Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor afectado por la negativa de Viajes Carrefour y la aerolínea Plus Ultra a ofrecerme una solución justa y razonable en relación con los billetes de avión que adquirí en fecha 30/04/2024 con destino a Caracas. Estos billetes fueron comprados para mi persona, mi esposa y un menor de edad bajo mi cargo. Debido a las protestas y la grave situación de inseguridad en Venezuela, que ha sido reconocida públicamente por el Ministerio de Relaciones Exteriores de España mediante un comunicado en el que se desaconseja realizar viajes a dicho país, solicité a Viajes Carrefour y Plus Ultra la posibilidad de dejar mis billetes abiertos o, en su defecto, obtener un reembolso parcial del monto pagado. Sin embargo, ambas empresas se han negado a concederme alguna de estas opciones, y la única alternativa que me han ofrecido es la posibilidad de realizar un cambio de fechas, pero bajo unas condiciones completamente inaceptables: pagar una penalidad de 180 euros, además de la diferencia tarifaria y los gastos de gestión. Además, me han impuesto como fecha límite de retorno el 29 de abril de 2025, una fecha demasiado cercana a la situación presente en Venezuela y que no garantiza en absoluto que las condiciones de seguridad hayan mejorado significativamente para entonces. Considero que estas restricciones son abusivas y no tienen en cuenta las circunstancias excepcionales en las que nos encontramos, afectando tanto mi seguridad personal como la del menor a mi cargo. Al imponerme estas condiciones, Viajes Carrefour y Plus Ultra me están obligando a pagar una cantidad desproporcionada de dinero o a realizar un viaje bajo condiciones extremadamente riesgosas. En virtud de lo expuesto, solicito que se me permita dejar los billetes abiertos hasta que las circunstancias en Venezuela mejoren o, en su defecto, se me reembolse parcialmente el importe pagado por los billetes. Agradezco de antemano su atención a mi queja y quedo a la espera de una pronta respuesta.
problema con el reembolso
Buenas tardes, El pasado 19/6/24 les compre el vuelo Castellón-Oslo, me vendieron dicho vuelo con Escala en Roma, llame para preguntar por dicha escala, cojo bastantes vuelos al mes y me gusta ir protegida y me ofrecieron pagar el seguro, para que en el caso que se retrasaba estar cubierta y llegar a mi destino y así lo hice, adjunto factura. El día 6/8/24, una hora antes del primer vuelo, la compañía wizz me informa que hay un primer retraso (luego hubo otro) por lo que llego a roma a las 20.10 y el vuelo roma-Oslo con norwegian salía a las 20,40, por lo que era imposible cogerlo, y ahí empezaron mis problemas, los llame corriendo para ver que podía hacer, y me dijeron que solo se hacian frente si el aviso del retraso hubiera sido 24 horas antes, que como solo había sido 1 hora antes del embarque, que era la compañía la que tenía que darme la solución que fuera al aeropuerto. Fui al aeropuerto, y la compañía me dijo que por el retraso, me correspondía un bocadillo, y que si perdía el otro vuelo no era su problema, los volví a llamar porque yo había comprado un billete con escala no dos billetes independientes y por eso el seguro que contrate siguiendo sus indicaciones, me dicen que no es así que el problema es de la compañía, los vuelvo a decir que solo ofrecen un bocadillo y que yo pague un seguro y tenía que llegar a Oslo, porque empezaba a trabajar según llegará ese día, y me dicen que intente cambiar “YO” el vuelo Roma- Oslo, yo no os paraba de reclamar ayuda ya que había pagado el seguro y que yo les había comprado a ellos el billete, y el agente que me atendía me decía que lo sentía pero que no iba a hacer nada porque no era su cometido, que para dar precios baratos hay que hacerlo como ellos hacen con varias compañías y que esa era su política ( mi grado de mosqueo iba en aumento, porque se acercaba la hora de embarcar el primer vuelo, si iba me quedaba tirada y al que había comprado el billete no ayudaba y encima con tonterías de su política de actuación). Siguiendo una vez más sus indicaciones que intentara hablar con norwegian para que me cambiara el vuelo…. llame a norwegian y el siguiente vuelo disponible a Oslo desde roma, salía 4 días después, a todo esto tuve que pedir ayuda a mi hermana para que hablara ella con la compañía porque solo atendían en ingles, y a su agente le dije si me podía ayudar y tampoco hizo nada….el cambiar el vuelo de roma a Oslo 4 días después eran más de 1400€ y la chica de norwegian me dijo si podía salir desde otra ciudad europea, que al estar en Castellón, si me valía Madrid o Barcelona, yo se lo pregunte al agente y me dijo que no había problema en cambiar el billete porque el seguro me lo cubría, (estábamos en llamada a 4, mi hermana con norwegian y yo con ustedes, como tienen todas las llamadas grabadas pueden confirmarlo)me dice que desde Madrid, tengo un vuelo el 8 de agosto, os lo consulto, me decís que si puedo cambiarlo, lo haga porque el seguro que he pagado me lo cubre, que después tendría que poner una reclamación a AXA. A todo esto, les pregunto, que hago con el vuelo a Roma? Que si lo cogía o no? (No quería que pareciera que había perdido el vuelo) Y me dijo el agente que no lo cogiera, que no me iba a quedar 4 días tirada en Roma, además que como había cambiado el vuelo ya estaba solucionado solo tenía que llamar a AXA con el numero de reserva que me da y se me reembolsaría el dinero por los gastos extras por el cambio de billete y edreams ya tenía constancia del incidente, así que cuelgo. Llamo a axa a las 17:02, y ya estaban cerrados, les vuelvo a llamar y me dice otro agente que me coge el teléfono que no pasa nada, que no me preocupe que tenéis las llamadas grabadas y que puedo solicitar el reembolso al día siguiente. Así hago llamo al día siguiente, pongo la reclamación, me llama un agente de AXA para que le explique qué ha pasado….me dice lo revisamos y la decimos algo…. Ese mismo día por la tarde recibo la contestación de AXA (Adjunto email) que no me cubre nada porque tenía que haber estado en Roma para poder reclamar, vuelvo a llamar a AXA les vuelvo a contar todo lo acontecido, lo hablado con edreams, que son ellos los que me dicen que cambie el vuelo que me cubre el seguro y que no me vaya a Roma, porque se había cambiado por otra ciudad y además 4 días en Roma, hotel comidas traslados mas el cambio de vuelo, superaban con creces los 4000€, y saliendo desde Madrid, era el traslado desde valencia y una noche de hotel, para poder llegar a coger el vuelo, y además de mas barato, llegaba antes a Oslo. Me dicen que lo van a derivar a su supervisor, para que lo vuelvan a estudiar, pero que el error es de Edreams, porque el seguro que me vendieron, esa póliza no cubría el cambio de vuelo y no me cubre nada, que tenía que estar en roma para poder reclamar, les digo que cuando compre el 19 de junio se me informo que ese era el seguro que tenía que comprar por si pasaba esto, y me han dicho que es edreams los que me han informado mal, que aunque lo estén revisando, no me van a cubrir nada que les reclame a ellos. Les adjunto toda la documentación, porque además de los 220€ me costó el Castellón-Oslo, me he tenido que gastar casi otros 1000€ entre cambio de billete, desplazamiento a Madrid para poder llegar. Y es por eso que reclamo los gastos generados para poder llegar a mi destino, no sé si es edreams o AXA los que me lo tienen que devolver, o si tienen que hablar con la aseguradora ustedes, pero yo pague un seguro para algo, y si me lo vendieron mal…no es mi error es el de edreams, y si edreams me dieron la autorización para cambiar el billete, no soy yo la que actué mal, al igual que fueron ellos los que me dijeron que no cogiera el vuelo a Roma para no quedarme tirada allí en un país diferente y que no hablo italiano ni nada porque el seguro me cubría. Les rogaría que revisaran mi caso, y me ayuden a tener una solución, yo solo quiero que se me paguen esos gastos extras…aunque les comento que he perdido mucho más dinero, 3 días de trabajo más lo que pague y el mal rato de ansiedad e impotencia no está valorado….y no es por mi culpa. Quedo a la espera de sus noticias
Cobro por check in
Hola, intenté hacer el check in online pero por motivos técnico no pude realizarlo por lo que al realizarlo en el aeropuerto me cobraron una tasa de 33€. Solicito el reembolso por dicho importe.
RETRASO EN EL PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 12GB RAM 512GB negro. Han pasado 26 días y no lo he recibido, cuando en la página ponía que se me iba a entregar del 02/08/2024 al 05/08/2024. Adjunto los siguientes documentos: [confirmación del pedido y la aceptación del pago] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No han pasado 15 días y no quieren darme de baja al contrato
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día [..........] les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido […….] y la baja no se ha materializado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Casi 3meses y ni he recibido el pedido ni me responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sólo no he recibido uno de los productos del pedido 2416224004362 realizado el 10 de junio (ropa de bebé) sino que no han respondido a ninguno de mis e-mails reclamando (en fechas 1, 10 y 23 de julio). Primero via mail reclamé el producto y después, como ya ni quiera serviría si llegaba, reclamé la devolución del importe. Hice una reclamación del importe y por la mala atención también via chat (11192550) el 31 de julio. Me dijeron que se pondrían en contacto conmigo pero a fecha de hoy 26 de agosto aún no lo han hecho. SOLICITO la devolución inmediata del importe. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en referencia al pedido 11401072886516 he tenido una incidencia. Solicite la devolución del mismo el dia 23/07/2024. El dia 29/07/2024 deposite el paquete con 3 articulos en el punto celeritas ( con referencia AD122O11N-B11, NA622S0B2-M11 y AD122O11Z-L11 ). Tras esperar los 14 dias correspondientes para el reembolso contacte con vosotros y me indicasteis que tenia que enviar una declaracion legal de la devolución lo cual hice. Tras ello, sin darme ninguna explicación me habéis denegado el reembolso y me dijisteis que lo único que podía hacer era hablar con la empresa de transporte Celeritas. Hable con ellos, que tras levantar una incidencia el día 23/08/2024 me confirmaron que a pesar de yo haber depositado el paquete (tengo pruebas del albarán de entrega así como el enlace de seguimiento de la devolución del paquete : https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=660061539&lang=es&c=141 ) han dado el paquete por perdido, como aparece en el seguimiento y tenia que contactar con vosotros para que me realicen el reembolso. A pesar de ello, por parte de atención al cliente solo he recibido negativas sin justificarme el porque de ellas. SOLICITO el reembolso de los productos. Sin otro particular, atentamente.