Cobros por un servicio ya cancelado

Facturación

T. K.

A: SECURITAS DIRECT

07/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 09.10.2024 he recibido una reclamación de deuda de 224,70 euros. La deuda es inexistente porque como ya está explicado en mi email del mismo día a gestiondecobros@securitasdirect.es con referencia 1917946 me mudé. Efectivamente ustedes desde mayo de 2024 siguen cobrándome por servicios no prestados! Tienen todas mis pruebas relevantes en este email. SOLICITO con esta reclamación oficial y pública a través de la OCU la cancelación inmediata de sus cobros por el alarma en la dirección antigua. Atentamente TK

SECURITAS DIRECT

A: T. K.

09/12/2024

Buenos días Le informamos que, para esta consulta, puede contactar con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122 Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

T. K.

A: SECURITAS DIRECT

09/12/2024

Buenos días, gracias por su respuesta inútil. Ya llamé varias veces y su atención al cliente no me podía ayudar, solo con dar de baja (también ya hecho por lo menos 3 veces), pero sus cobros siguen llegar de todos modos. Les agradezco mucho por resolver este asunto por fin sin dirigirme a un contacto de teléfono. Un saludo TK