Depósitos no reflejados en cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 24 de junio de 2024 realicé dos depósitos, uno de 20€ y otro de 25€, en mi cuenta de usuario en Codere mediante transferencia inmediata. A día de hoy, 26 de agosto de 2024, los fondos no han sido reflejados en mi cuenta. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente de Codere, pero no he recibido ninguna solución. SOLICITO que la OCU intervenga para exigir a Codere que refleje los fondos en mi cuenta o, en su defecto, me reembolse la cantidad depositada. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no solicitado ese servicio y llevo dos meses pagándolo SOLICITO la devolución de 14 euros correspondiente a los dos meses de factura que llevo con ese cobro Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2023 adquirí en su concesionario de Badalona un SEAT Arona con matrícula 5190 MDZ En el momento de la compra el vendedor me informó de que el vehículo, como todos los de SEAT, tenía 3 años de garantía, que cubría cualquier avería mecánica. Ahora, en agosto de 2024, dentro del plazo de garantía, tuve una grave avería mecánica en el embrague que dejó el coche inutilizado. Hasta ese momento había recorrido 38.000 km. Puestos en contacto con el servicio oficial de SEAT, se me deniega la garantía. La reparación ha costado 1.258,79 euros. Tuve que pagar la reparación porque necesitaba disponer del vehículo. El motivo por el que se denegó la garantía se me comunicó únicamente de manera verbal: la garantía no cubre el "desgaste". Resulta evidente que el desgaste del embrague no puede dejarlo inutilizado con solo 38.000 km y un año y medio de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una de las explicaciones que me han dado los mecánicos es que el uso del embrague en situaciones como retenciones de tráfico que obligan a arrancar y parar continuamente, especialmente en lugares de fuerte pendiente, pueden llegar a quemar el embrague como a mí me ha ocurrido. Considero que el embrague debería estar preparado para este tipo de situaciones. En particular quiero destacar que anteriormente tuve un vehículo SEAT León durante 13 años, recorriendo 295.000 km sin tener ningún problema en el embrague. La respuesta de los mecánicos a esta alegación mía es que los coches actuales tienen el embrague "más sensible" que los más antiguos. Solicito que procedan a reembolsarme el importe de la reparación, ya que, al tratarse de una avería mecánica debe estar cubierta por la garantía. Sin otro particular, atentamente. María Magdalena Puig Jiménez
Cancelación del contrato
Solicito la cancelación del contrato con la academia MasterD ya que no fui informada en el caso de querer abandonar con antelación el curso. He dejado de estudiar con ellos desde mayo, que encontré trabajo y sigo pagando mensualmente algo que no necesito y no puedo darme de baja.
ESTAFA
El vendedor que me atendió por teléfono me aseguro que la única inversión del curso eran 180 euros, y que en caso de desistir me podían hacer devolución sin problema. Insistí mucho en eso, me aseguraron que únicamente tenía que pagar 180 euros y que se anularían el resto de pagos si no tenía ingresos, ya que te lo venden como que es un porcentaje que se llevan de tus ganancias. Además, me recalcó que si nos era lo que yo buscaba en cualquier momento podía dejarlo y se me paralizarían los pagos mensuales. Esto no fue así, en el momento en el que quise dejarlo no llevaba ni una semana y me dijeron que no podía, que los pagos se iban a seguir realizando y no podía dejar el curso. El estafador con el que hablé por teléfono no tuvo ni la decencia de contestarme, me dejó en visto y más tarde se hizo el loco. Por lo que he visto en otras reseñas no soy la primera ni la última a la que han estafado. Quiero que me devuelvan mi dinero, pensaba que invertía 180 euros y han resultado ser más de 2000
Reparación del vehículo, poca profesionalidad
Cuando compré el coche, me dijeron que lo habían revisado, y le habían hecho la revisión, cosa que creo no es así ya que los filtros estaban muy sucios. Quedaron en mandarme un papel con la revisión que le habían echo al coche para yo seguir un control, llamé muchas veces para pedirla y siempre me decían que si, pero todavía estoy esperandola. Cuando venía hacia granada sonaba y había una vibración, llamo y me dice que me llamará, siempre dándome largas. Yo pensando que sería un equilibrado de ruedas , paro en un taller de mi pueblo y una de las llantas tenía una desformacion, lo arreglan pero el coche sigue con el ruido que venía desde Almería . Llamo y me dice que de parte a posventa. A lo largo de unas semanas de intentar ponerme en contacto con ellos para que me dieran cita, cuando consigo que me la den, voy y me dicen que los neumaticos están deformados, tienen que pedir presupuesto y después de bastantes dias ,me cambian los neumáticos delanteros de Baja gama pero sigue igual, y además se le añade que los discos también están deformados que los habían Cambiado supuestamente cuando me dieron el coche. A día de hoy después de tres meses reclamando el arreglo del coche me dicen que son piezas de desgaste, cuando has sido piezas nuevas (supuestamente )y deben de tener garantía!!! Pido un arreglo tanto de los nematicos como de los discos y que me hagan caso por supuesto. La atención al cliente es pésima, no cogen los teléfonos, no ahí manera de contactar con ellos y te dicen que te llamarán y a día de hoy desde el mes de mayo aún sigo esperando las llamadas. Page por la garantía y no se hacen cargo de ella .
no me llega el pedido y no contestan
Estimados/as señores/as: En fecha [16/08/24] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com/] el producto [Fotoprotector Isdin compacto colo arena (2); sidin micellar solution 4 en 1 (2); gemisdin Higiene intima duplo 2x500] Han pasado [7] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto word de los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido y del envío y mi reclamación al respecto que no obtuvo respuesta, también llamé al teléfono que ponen de atención al cliente y tampoco obtuve respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ABONO PARKING MENSUAL
Buenas tardes; Acabo de comprar un abono mensual de parking para mi hijo a esta empresa, INTERPARKING. Al comprarlo, me ha permitido comprar un abono 14 h L-V (7h-21) por 41,95 €, en el parking de Murcia, que han cargado en su banco. Al ver el abono comprado, me sale que es para un parking de Alicante. Automáticamente contacto con atención al cliente, y me dicen que, para que me devuelvan el dinero, tengo que comprar otro abono, y solicitar la devolución de este abono que es erróneo. Al intentar hacerlo, no me sale este tipo de abono disponible para Murcia, me salen disponibles abonos nocturnos y 24horas, los cuales, ninguno me interesa, ya que este abono es para horario de mañana de Universidad, y el de 24 horas se eleva de precio; por lo que la chica me dice que si no compro otro abono, no me devuelven este abono erróneo. Ni siquiera se ha utilizado (es para el mes de septiembre) y lo he notificado tan pronto como lo he comprado, en menos de 5 minutos posteriores a su compra. Creo que tengo derecho a que me devuelvan el importe, ya que lo he notificado al momento de la compra y aun no ha entrado en vigor. Pido mis 41,95 €.
Seur no recoge el paquete
Quiero reclamar que llevo bastante más de 24/48 horas esperando día tras día que vengan a recoger un paquete a mi domicilio. Inicie el proceso el 20 de agosto y a día de hoy 26 de agosto aún no ha venido nadie ni explicado nada. Quiero denunciar que esta empresa (SEUR) carece de teléfonos de tarifa normal para reclamar estos hechos y al llamar a ellos se remite a números de tarifa ESPECIAL dejando sin información al cliente salvo que llame a esos números de pago. Esto es vergonzoso y lo de los teléfonos de pago huele a negocio paralelo muy turbio.
Reembolso fuera de plazo
Hace un par de meses me llamaron de la empresa Vivaro Viajes, ofertándome un suculento pack de 24 noches de hotel por 190€ con la única condición de tener que abonar la diferencia de régimen, ya fuese todo incluido o media pensión, lo cual según la chica que me lo vendió, se quedaba MUY BIEN de precio, mi sorpresa es que, al intentar reservar un par de noches de hotel ahora que puedo y estoy de vacaciones, me encuentro que la diferencia de precio es inexistente a otras plataformas externas, al escuchar esto, le comento que no me parece bien y que me gustaría que se me realizase la devolución del dinero ya que no he disfrutado del servicio a lo que me facilita el mail de la gerencia la cual, al exponerle el problema me comenta que estoy fuera de plazo para el reembolso, plazo el cual nunca se me nombró en ningún momento al realizar la compra. Solicito que se me devuelva el importe íntegro de 190€ por dicha estafa.