Problema con la recepción de la compra
Buenas tardes, soy Daniel San Pablo Gisbert. El caso es que el día 23/08 recibo un mail indicándome que un paquete llegará del 27 al 31 de agosto a las 11:20. 5 Minutos más tarde me dice que dicho paquete ha sido recogido. Como he recibido el mail anterior no le doy validez al segundo, máxime cuando tampoco recibo comunicación alguna por la plataforma o bien por mail de que el producto ya ha sido puesto a disposición para la recogida. El domingo, más de 48 horas después, me doy cuenta de que en la aplicación aparece como recogido y que ya no puedo reclamar el problema que ha habido. Me he puesto en contacto con la plataforma y en todo el rato me indican que si han pasado 48 horas desde la recogida ya no puedo reclamar nada. Les indico que es una recogida ficticia, ya que no tengo ninguna constancia de donde recoger el paquete, por lo que no debería ser valida, además de ser unilateral la recogida ya que yo no la he recepcionado, ya que es imposible recepcionarla. Aún así me ignoran. Entiendo que no se cumple lo de las 48 horas, pero también entiendo que no pueden recepcionar un paquete sin haber, el transportista o Vinted, comunicado que el paquete se encuentra disponible para su recogida. Es ilógico. Solicito que se pongan en contacto con el transportista y me indiquen qué ha pasado. En caso de que no puedan solicitar información, agradecería el reembolso.
Rembolso del importe
Estimados/as señores/as: El día 8 de julio compre una entrada para el espectáculo concierto del barrio en Aranjuez para el día 13 de julio del 2024 Con fecha 13 de julio del 2024 a las 17:00 horas se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivos de técnicos. Poniéndome en contacto con ustedes por correo electrónico facilitado por ustedes más de 4 ocasiones sin darme ninguna respuesta. La única que tuve es que tienen 30 días para la devolución de las entradas ,estamos a día 26 de agosto del 2024 ,creo que han súperado el tiempo A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente
Problema con el rembolso
El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 15 de julio hice un pedido de dos hamacas en Amazon por un importe total de 164,99 euros. 1. El pago está efectuado desde el 15 de julio. 2. Las hamacas llegan el 23 de julio y faltan piezas por lo que no se pueden montar 3. Después de tres semanas de pelea, llegan las piezas hacia el 13 de agosto y las hamacas no se pueden montar porque la tela no llega a la estructura. Hago la correspondiente reclamación a Amazon y me obligan tanto ellos como el proveedor de la mercancía, que es la empresa Happy Garden (verán las estafas en internet) que es un almacén en Alginet (Valencia), a que mande el paquete (de más de 15 Kg) asegurado a HAppy Garden. Hablo con Amazon y les digo que yo no he cometido ningún error y que son ellos los que se tienen que encargar de resolver este problema. Tras dos semanas de idas y venidas con Amazon, al final no me devuelven el dinero y dejan fuera la reclamación porque me niego a costear y a adelantar los portes asegurados de la mercancía. Les he explicado veces y veces la situación y creo que no tengo porque pagar yo ni adelantarle el dinero de los portes a Amazon, máxime cuando el proveedor de Amazon Happy Garden no me asegura la devolución del dinero y no quiero perder aún más. SOLICITO 1. Que Amazon se haga cargo de la recogida de este paquete sin coste para mi como debería haber sido desde el principio. 2. Que me devuelvan mi dinero, 164,99 euros, porque el único error que he cometido es pagar a Amazon por adelantado y hace mes y medio por una mercancía defectuosa que no me sirve para nada. 3. Que Amazon no sea tan indigna y no venda mercancía de terceros que no valida y de los que hay numerosas quejas en las redes.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de agosto compré en su web on line el artículo Aceite repsol elite super 20w50 5 L Repca. Me pongo en contacto con ustedes porque recibí Aceite Repsol Leader 20w50 Al intentar devolverlo rechazan la devolución y tras varios correos aceptan la devolución "por desistimiento" Yo ya he enviado el producto de vuelta con un coste de 16€ Adjunto fotocopia del coste de la devolución y ultimpo correo intercambiado SOLICITO, el reintegro del importe completo de la venta 48,02€ mas el coste de la devolución ya que, la devolución es debida a que NO HAN ENVIADO EL PRODUCTO QUE YO PAGUÉ Por cierto, modifiquen el titulo del producto en su web ya que es engañoso Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Suscripción sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Edreams El día 10/08/2024 reservé un viaje a Ibiza en su agencia. El catálogo publicitario en términos y condiciones trae por obligación que al aceptar la compra del vuelo, me suscribo a edreams prime, que no quiero ni me interesa. Lo cual me entero de esto 15 días más tarde cuando me debitan de mi tarjeta de débito, que no pude eliminar porque ustedes no lo permiten a menos que ponga otra. Una vez ocurrido esto, me pongo inmediatamente en contacto con ustedes a lo que me responden que solo pueden devolverme la mitad de lo abonado y la mitad como voucher. Expreso que no! Que quiero el montón total y siguen sin acceder. Sin importar que no utilice ninguno de los beneficios porque no los quiero ni me interesa. Pido firmemente que me devuelvan la totalidad de la suscripcion (90 euros) que obligan a comprar ya que si no acepto los términos y condiciones, no permiten la compra de los pasajes. Además, denuncio la toma de los datos de mi tarjeta que no puse para guardar los datos y de todos modos la tomaron. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Aporto captura de pantalla con la información de mi banco debitando la compra. Sin otro particular, atentamente.
iPhone 15 pro
Compré un iPhone 15 pro en abril con Orange y el teléfono desde el primer momento pierde la conexión de datos y se queda colgado, lo lleve a Apple en dos ocasiones no encontrando nada y restauraron a fábrica pero el teléfono sigue igual, he reclamado a Orange y me indican que es problema del fabricante Exijo el cambio de terminal por uno nuevo
No llega el producto
Estimados/as señores/as: En fecha […14/7/2024….] adquirí en su página web [All zone….] el producto […iphone 15...] Han pasado […31 ….] días hábiles y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Silvia
Cobro x 2
El pasado viernes 23 de agosto procedí a la compra de 2 entradas para un evento el próximo nov del artista Pole. La plataforma de pago dio un error y me cobró 4 entradas y me envió 4. Llevo intentando ponerme en contacto con ellos desde el mismo viernes. Através de su formulario de contacto (he enviado más de 6 en diferentes días) a lo que solo me llegan respuestas automáticas...diferentes emails (al menos 4) a los que igualmente solo recibo respuestas automáticas igualmente... He intentado llamar al teléfono que aparece asociado al edificio Wizink center pero nadie responde a ese teléfono... Solicito la devolución del importe erróneo por su parte. Las entradas ascienden a 72,60€ y me han cobrado 145,20€. Solicito devolución o procederé a denuncia por fraude.
No se recogió el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de julio de 2024 contraté con ustedes el envío de un paquete con recogida en mi domicilio el día 24 de agosto de 2024. No se ha presentado nadie para la recogida y ha sido imposible ponerme en contacto con su empresa .Lo he intentado a través de su página web y de sus teléfonos de atención al cliente. Me remiten a números 807 a los cuales no estoy dispuesto a llamar. SOLICITO Que me sea devuelto el importe que aboné el día de la contratación(52,95 euros) Sin otro particular, atentamente.
PROMOCION ENGAÑOSA
En mayo del pasado año, un comercial de Vodafone contactó conmigo para ofrecerme un descuento en el pack que tenemos contratado desde hace unos años. Obviamente acepté, ya que me pareció un detalle que la empresa premiase nuestra fidelidad con un descuento (somos clientes de la misma desde hace unos 4 años) Adicionalmente al descuento se nos indica que, como premio a nuestra fidelidad, la empresa NOS REGALA dos smartwatches y dos juegos de auriculares bluetooth. Aunque nosotros ya teníamos productos similares aceptamos el regalo. Si era un regalo, por qué no hacerlo. Recientemente hemos contactado con la compañía para contratar contenido adicional a nuestro paquete y, hablando con el agente, nos enteramos que ese "regalo" se nos está cobrando fraccionadamente en nuestra factura, concretamente desde al 2 de mayo del 23, em 36 cuotas de 1,60 cada smartwatch y 1,25 cada juego de auriculares. Los precios de ambos "regalos" son de 57,60 cada reloj y 45,00 cada auricular. Dado que en ningún momento de la conversación con el primer agente se nos informó del pequeño detalle de que se nos cobrarían estos aparatos, ni del precio de los mismos, ni nada parecido, insisto en que se nos indicó que era un regalo sin coste adicional para nosotros y que nosotros no detectamos hasta ahora ya que ese pago iba camuflado en el precio promocional que nos dieron en su momento, solicitamos que de manera inmediata se nos dejen de facturar dicho importe total de 5,70 euros de nuestra factura y se nos reembolsen los 79,80 euros ya pagados desde mayo del pasado año a Julio de este en que nos encontramos. Siento que la compañía nos ha engañado, tanto mediante una oferta engañosa como con la omisión de información que nosotros consentimos mediante una firma digital, sin el envío previo del contrato que refrende esa financiación, confiando en la buena palabra de la misma.