M. R.
17/07/2025

Cancelación de contrato y devolución del dinero

Hola, Por la presente, solicito mi baja inmediata del programa online “Transfórmate la Vida” y la devolución del importe abonado con tarjeta en fecha [fecha de pago]. Dado que el programa se ofrece de forma digital y no he consumido o descargado el contenido completo (o bien: apenas he accedido al contenido), ejerzo mi derecho de desistimiento, tal como establece la legislación de comercio electrónico para servicios digitales contratados a distancia. El año pasado ya os envié un correo pidiendo lo mismo y este año habéis hecho el cargo, igualmente. Agradecería que se realizara la devolución del importe a la misma tarjeta con la que se efectuó el pago y se me confirmara la cancelación del acceso a la plataforma. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Gracias por la atención. Atentamente, M. Cruz Romero Fernández de la Puebla mcruzromero@hotmail.com Fecha de pago 17-07-2025

P. P.
15/07/2025

Reembolso y cancelación Transformate la Vida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 17 de junio que me realizaron un cargo estoy intentando que me lo devuelvan y anular la suscripción y no recibo respuesta. SOLICITO que me den de baja, me devuelvan el importe cobrado y borren toda la información personal que tienen almacenada asociada a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
07/12/2024

Problema para darme de baja del servicio y reclamación de cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dirigido a vuestra empresa para darme de baja del servicio Plan Transforma en varias ocasiones y no he podido. Como demuestro en el archivo adjunto, mi intención desde el principio era probar un mes y así lo hablé con vosotros. En ningún momento se me dijo que no era un servicio de suscripción, que tenía que permanecer durante 12 meses y que no podría darme de baja durante ese tiempo. Cuando hablé con el comercial quedó claro que podría dejarlo cuando yo quisiera. SOLICITO que me den de baja definitivamente del servicio y me devuelvan el recibo del mes de noviembre por considerarlo un cobro indebido al haber sido solicitada la baja previamente.  Sin otro particular, atentamente. Paqui R.

B. C.
23/11/2023

Cobro de cuota

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque como ya hemos comentado por instagram, me habéis cobrado la cuota anual de renovación del servicio y he manifestado mi derecho de no querer seguir con este servicio.En dicha conversación se hace referencia a un contrato el cual no existe donde en teoría se especifica esa renovación automática del contratad. En la Ley del Consumidor se indica que hay 14 días de desistimiento, pero de nuevo la empresa Tránformate la vida indica que esto solo aplica a nuevas contrataciones.De igual modo he solicitado un canal oficial de reclamación que no sea una Red Social y me comunica la empresa que los negocios digitales no requieren de este canal, y que por tanto no lo tienen, así como no me facilitan mi contrato. SOLICITO la devolución íntegra del importe del cobro anualSin otro particular, atentamente.

P. P.
02/11/2022

Solicito baja del servicio y no lo aceptan

Contraté un servicio de nutrición y entrenamiento, un plan de 6 meses, con un coste mensual de 99.50€. A los 3 meses solicito la baja del servicio por motivos personales, a lo que ellos responden cuestionando los motivos y con evasivas. El primer mes después de solicitar la baja no consiguen hacer efectivo el cobro con tarjeta, pero al mes siguiente vuelven a emitir cobro y sí logran hacerlo efectivo. Contacto con ellos y me indican que he adquirido un compromiso de 6 meses con derecho a desistimiento de 15 días, que obviamente ya han pasado. Yo, en ningún momento acepté esas condiciones, aunque me indican que están publicadas en https://www.transformatelavida.com/aviso-legalCuando contraté el servicio con ellos lo hice vía videoconferencia, en ningún momento lo hice a través de la página web y por tanto ni se me informó ni acepté dichas condiciones.Reclamo el reembolso del último cobro realizado y que no me cobren más cuotas y que eliminen todos mis datos, incluidos los bancarios, de su base de datos.