Buenas tardes
Formalicé la semana pasada una suscripción mensual con la empresa transformarte la vida, un coach se presenta a traves de télegram, con un video grabado, y me saluda, le digo que necesito cancelar la suscripción por un problema económico, en ese momento todavía no estaba mi plan elaborado y en consecuencia colgado en la plataforma para que yo accediese a el, el coach comienza a insistirme e insistirme para que continuase con la suscripción semestral a pesar de que yo le argumentaba la negativa por un imprevisto económico familiar grave, me intentó convencer de que no renunciase al servicio incluso con ofertas, extrañamente dos horas mas tarde ya aparece mi plan colgado en la plataforma. Les digo que lo siento pero que no puedo asumir en estos momentos y que me acojo al derecho de desistimiento que me ampara por ley. y que si en unos meses mejora mi situación volveré a contactar con ellos. hasta hoy no había abierto mi plan por comprobar, un plan de solo 4 dias desde hace una semana y 7 dias de dieta, ya han cancelado la suscripción y no han completado el mes pero les solicito que me reembolsen la mensualidad de 133 € porque habia avisado en plazo