M. A.
Michelin Neumaticos

Rechazo participación Prom. Verano neumáticos

Rechazo participación por factura fuera plazo. 1º.- En la factura va especificada la fecha de petición de los neumáticos (dentro de plazo 30/07/2024). Por tanto no procede decirme que no admiten el resto de documentación por ir fuera de plazo la reclamación (número de ticket 493412 ) . El resto de la documentación enviada no aporta nada a la resolución del tema (fue mera cortesía puesto que la factura ya contiene toda la información. 2º.- Si Michelin no se hace cargo significa que en Rodi Motor me engañaron al decirme que lo que tenían en cuenta era la fecha de petición de los neumáticos. Por tanto espero que se hagan cargo de la petición al ser correcta y en plazo, o bien me aclaren si el taller me facilitó la información equivocada, Atentamente Manuel Andión Iglesia manuel.ai@hotmail.com

U. A.
25/08/2024

No me quieren traer mis paquetea

hola realice un pedido en temu y la empresa ecoscooting mw tendria que entregar 2 paquetes que tienen en su poder me he puesto en contacto de todas las maneras para que me lo entregaran y no hay forma me llaman de numero oculto diciendo que estaban por fuera de mi casa y todo mentira, en su pagina web sale como que lo tienen ellos pero cada vez que contacto me dicen algo diferente es frustrante

A. V.
25/08/2024

Problema con reembolso de tarifa justa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, siendo cliente de Holaluz con contrato de "Tarifa Justa", y como bien se dice en el punto 4º del epígrafe "Características" del Documento "Condiciones particulares del contrato de suministro eléctrico de Hola luz": ""Si pasados doce (12) meses desde la entrada en vigor de este Contrato o en el momento en que Holaluz reduzca el importe de la cuota de Tarifa Justa, el Cliente ha consumido menos electricidad que la estimada para el cálculo de la cuota (0,00 kWh/año), atendiendo al perfil de consumo estimado disponible en la Zona Cliente, le devolveremos el coste de todo el consumo que no haya usado hasta el momento de la reducción de la cuota o fecha de renovación de la cuota, multiplicado por el precio de energía de 0,175€/kWh, sin impuestos incluidos, para asegurarnos que el Cliente no paga de más"" y habiendo permanecido con este contrato y tarifa 12 meses ininterrumpidos, desde el 1/04/2023, y continuando en la actualidad, SOLICITO me sea realizado el reembolso correspondiente a lo que he abonado de más por haber consumido menos electricidad que la calculada para el importe de la cuota durante estos 12 meses, reembolso que debería haberse realizado inmediatamente a la conclusión de esos 12 meses, es decir, a 1/04/24. Reembolso que ha sido solicitado reiteradamente mediante llamadas telefónicas y e-mails a esta empresa, debidamente grabadas, en las que SE ME RECONOCE EXPRESAMENTE el derecho a esta devolución, pero sin haberse efectuado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
25/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en el apartamento "Romantic Apartament in El Ejido" desde el día 22 de julio hasta el día 25 del mismo mes. Destaco que ducha reserva la realicé el día 3 de agosto. El mismo día 22, ya de camino hacia el apartamento, recibí una llamada en la que se me comunicó que si podía acudir el 24 porque el apartamento estaba ocupado, cuando hice la reserva desde el día 22 hasta el 25, tal y como he comentado anteriormente. A la llegada al portal de los apartamentos, nos informaron de que la reserva estaba cancelada. No tengo constancia de dicha cancelación ya que en ningún momento nos informaron. Además, tampoco nos proporcionaron una posible solución como un reubicamiento, por lo que acordé con ustedes mediante conversación telefónica un reembolso de la reserva que ustedes me ofrecieron. SOLICITO un reembolso de la reserva por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
25/08/2024

Retraso de un mes en entrega de dos paquetes.

Buenas noches. El día 12 de julio hice dos pedidos del SHEIN, que me serían entregados el día 25 de julio a más tardar a través de PAACK. Hoy es 25 de agosto y aún no me ha llegado ninguno de los dos paquetes. Desde que inició el retraso he llamado una y otra vez todos los días a atención al cliente, a lo que me han dado la misma respuesta durante todo el mes. Que efectivamente el pedido ha sufrido un retraso logístico, y que lo van a pasar a la lista de envíos urgentes para que se le asigne un conductor lo antes posible. El día lunes 19 de julio llamé y me dijeron que la entrega estaba prevista para el 20 y 21 de agosto, entrega que nunca ocurrió. Llamé el 21 nuevamente y me dijeron que hasta el domingo 25 de agosto 10 de la noche había plazo para que me lo entregaran. Hoy 25 de agosto a las 11 de la noche todavía no recibo el paquete. Me parece una falta de responsabilidad exagerada, necesito que me entreguen mi paquete a más tardar el día martes 27 de agosto como límite, no puedo seguir esperando más tiempo. Y tampoco puedo seguir llamando todos los días para que me respondan siempre lo mismo. Necesito el paquete para el lunes 26, martes 27 más tardar. No más. Los números de seguimiento de los paquetes son los siguientes: C24071402379099 y C24071301742348. Con código postal 49530.

L. B.

Problema reembolso

Tras la cancelación de una suscripción pryme en edreams, aceptaron la devolución de una cantidad de dinero.Eso fue el 4 /08 y en 3 dias tendria que tener el dinero. A dia de hoy tras varias veces ponerme en contacto dicen que ellos han echo el ingreso a través de PayPal, pero estos mismos dicen que no tienen ningúna orden de pago de edreams, la cosa es que yo sigo sin mi dinero y nadie me da una solución. Estamos a dia 25 y estoy ya bastante harta de la situación

R. B.

Problema con un pedido

Realice un pedido hoy 25 de Agosto de 2024 a las 21:10 a la empresa Glovo. La hora máxima de llegada eran las 21:50. El repartidor recogió el pedido a las 21:40 el cual se sitúa a 5 minutos de mi casa, se perdió y estuvo mensajeandome para poder llegar, llego a las 22:25, 45 minutos desde la recogida del pedido. El pedido llegó completamente frío y las cajas mojadas y rotas, además el repartidor era una señora llamada María rosa, y me entregó el pedido un chico que aparentemente tenía 16 años . Hablo con la asistencia de glovo y me dicen que estos motivos no son suficientes para una compensación.

M. S.

Contradicción en los precios

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado sábado día 24 de agosto estuve mirando en tienda el Portátil gaming - HP Victus 16-r0028ns. Con características: 16.1" Full HD, Intel® Core™ i7-13700H, 16GB RAM, 1TB SSD, RTX™ 4060, W11 H, Azul. Me fijé que el precio marcado era 1199€ que previamente era 1499€, precio con el descuento por la promoción BLACK TO SCHOOL. Resulta que hoy revisé la página y no tenía el mismo precio que vi en tienda, además que el precio del portátil SIN REBAJAR en tienda no coincide con el de la página siendo este 1426€. Decidí volver a entrar pasadas las 20h por el descuento del DIA SIN IVA. Dándome cuenta que el ordenador está prácticamente en el mismo precio que ayer, aún habiendo dos promociones en activas aplicables al producto (BLACK TO SCHOOL y 21% DEL DIA SIN IVA) SOLICITO que al precio que vi ayer se le aplique el descuento perteneciente al día de hoy. Sin otro particular, atentamente.

E. P.

RETRASO EXCESIVO DE PAQUETE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en ZOOPLUS (ZOOPLUS-417111123) el día 6/08/2024 y, desde entonces, mi paquete está en vuestro centro logístico. SOLICITO la entrega inmediata del paquete, ya que el plazo de entrega era de 2-4 días y aún no he recibido nada. Llevo más de 20 días esperando. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

MEDIACION ASESORIA SOCIA Mª CARMEN GARCIA URBANO

Se alquiló un Jeep coche en Zaragoza el dia 19 de julio. Nos dieron un coche que tenía muchos desperfectos en la carrocería pero estaban recogidos en el parte inicial anexo al contrato que firmamos. Pensamos que era sólo algo estético, pero visto lo visto, el coche venía ya maltratado por el anterior conductor y no lo habían arreglado ni comprobado la parte interna del coche. Pero claro, nosotros no somos profesionales y pensamos y confiamos que el coche estaba bien de funcionamiento. Llevábamos con el coche 24 horas, no más, ( se puede comprobar cuándo pedimos la grúa), cuando al coche no le entraban las marchas. Pasamos una situación de peligro y mi marido como pudo lo dejó en la entrada de un carril de tierra. Allí comenzó una pesadilla porque además no había cobertura. Tuvo que irse andando para ponerse en contacto con asistencia en carretera. Nos dijeron que llegarían en un par de horas. Nosotros íbamos dirección a Alquezar, un pueblo de Huesca. También nos comunicaron que ellos no ponían taxi. Así que otra vez intentando buscar un taxi que nos llevara a este pueblo donde teníamos la reserva hecha. Después de un buen rato, ya bastante noche, apareció la grúa, y algo más tarde, el taxi. Al dia siguiente, llamamos a la compañía de alquiler de coche y nos dijeron que teníamos que volver a Zaragoza a por un coche de sustitución. Que ellos no se hacían cargo de ningún gasto ni ponían taxi, o sea, que nos buscáramos nosotros la vida. Estábamos en Alquezar, como antes le comenté. Es un pueblo pequeño donde no hay autobuses a Zaragoza. Así que mi marido se fue en taxi para Barbastro que es el pueblo más cercano donde había autobús para Zaragoza. Allí, en la oficina de OK mobility de Zaragoza ,le dijeron que asistencia en carretera nos tenían que haber puesto un taxi, tanto por la noche como para ir a recoger el coche de sustitución. Además nos dijeron que no nos preocupáramos que los gastos del vehículo no nos correspondía a nosotros., y que pusiéramos una reclamación por todos los gastos ocasionados y por la noche que habíamos perdido. Nosotros, cuando entregamos el coche de sustitución, así lo hicimos. Pusimos la reclamación. Pero, al cabo de 3 semanas nos llega, no la contestación a la reclamación, sino que nosotros teníamos que pagar los gastos de la reparación del coche que en principio nos entregaron. Nos dicen que nos corresponde a nosotros arreglar el embrague por negligencia nuestra, increíble, de un coche que no lo tuvimos más de 24 horas y apenas le hicimos kilómetros como se puede comprobar perfectamente. Por eso en un principio nuestra reclamación era de tan sólo los gastos de taxi, bus y la noche de hotel perdida, y ahora ellos nos cargan todos los gastos que les han dado la gana. Una pesadilla, la verdad. Muchas gracias por su atención y ojalá nos puedan ayudar en esta terrible situación. Le reenvío la contestación a la reclamación inicial que acabamos de recibir de la compañía de alquiler. Gracias. Un saludo