A. G.

Cobro eDreams Prime prueba 15 dias

Buenas tardes, me ponia en contacto con vosotros ya que el pasado dia 13 de febrero realicé una reserva de unos vuelos desde Madrid a Milan. A la hora de hacer la reserva eDreams me dio la opción de coger la prueba gratuita de 15 dias. Este periodo de prueba supuestamente es cancelable, pero a la hora de intentar cancelarlo desde mi perfil, me es imposible ya que me devolvia a la pagina principal. A los 3 dias recibo un correo electronico en el cual me comentan que se me va a hacer el cobro de 89,99€ ya que habia utilizado la prueba gratuita en otra ocasión. En este correo electronico no tengo la posibilidad de elegir si quiero suscribirme al servicio, he llamado en repetidas ocasiones al servicio al cliente de esta plataforma y en una de las ocasiones me comentaron que tenia que pagar la cantidad de 53€ para que no se me pase el cobro de 89,99€ ellos alegan que tengo que pagar esta cantidad ya que es el "supuesto" descuento que se me ha aplicado al comprar los billetes. La plataforma justifica que ya realicé la prueba en 2023 (habiendo pasado 2 años), me parece un abuso por parte de la plataforma ya que si has utilizado esta prueba gratuita no te deberia dejar utilizarla una segunda vez, o darte un aviso de que no puedes utilizar esta segunda vez la prueba como las demas plataformas hacen con sus pruebas gratuitas. Por lo tanto reclamo que se me devuelva la cantidad de 89,99€ ya que se me ha cobrado sin querer contratar por mi parte el servicio Un saludo.

J. M.

Reembolso no efectuado desde Allzone.es

Buenos días. El 5/12/2024 efectué un pedido, con número 398672471 (en el correo del pedido me figura como 352148) en la tienda online Allzone.es de un móvil para un regalo. Lo cancelé a los dos días cuando aún estaba en preparación. El 9/12/2024 se concretó la cancelación. Vía email y WhatsApp me pidieron confirmar la cancelación y si quería reembolso o saldo positivo en su tienda. Les pedí "reembolso". Pues desde entonces, como les pasa a muchos otros clientes, estoy esperando el reembolso. Me confirmaron por email el 2 de enero de 2025 que ya estaba tramitado...y hasta ahora, más de 2 meses más tarde. Emails y más emails, en los que siempre me dicen que hacen hincapié en mi caso y que lo pasan al dpto correspondiente, pero nada más que eso. Como ya avisan, mientras el reembolso se efectúa te "abonan" el importe en tu saldo de la tienda por si quieres utilizarlo. Evidentemente, el saldo sigue ahí, porque espero el reembolso al medio de pago utilizado, tarjeta de crédito.

J. S.

Facturación

Primero de todo que el servicio de atención al cliente de esa empresa es una broma. Son unos bordes y mal educados, cuando yo en todo momento he sido educada con él (o ella). Ellos me mandaron facturas estimadas por importes absurdos por varias veces y yo cada mes tenia que pagar la factura y reclamar. Como verais, nadie tiene mas de 100 pavos todos los meses para regalar a una empresa y esperar que corrijan el importe. Yo por lo menos no tengo. Pero seguí haciendolo. Luego, entre tantos cobros y devoluciones, alguna factura se perdió (hasta ahora no sé como porque tenia adeudo en cuenta) y para mi sorpresa vino una persona a mi casa a hacer el corte, cuando yo no estaba en casa (ni mi pareja) estaba mi madre que estaba de vacaciones y no habla español. Hasta el momento no entiendo como pueden entrar en casa de alguien cuando la persona no está (está solamente una persona mayor que claramente no es residente porque, repito, ni siquera habla español), basicamente entrando si autorización de los moradores, para hacer esa gestión. Nada, llamo para saber que pasó, habia una importe en abierto, otra vez incorrecto que han tenido que corregir, y hice el pago en el mismo día. Pido que vuelva a reabrir porque tengo una persona mayor en casa que necesita comer basicamente ya que mi vitro es a gás y solo vienen hacer el servicio dos días despues, basicamente dejandome dos días sin gás en casa en invierno. Me pregunto en que tipo de país es normal violar derechos fundamentales, como el derecho a la vivienda digna y la salud. Que yo sepa según la normativa vigente, como la Ley 24/2013 del Sector Eléctrico y la Ley 18/2014 sobre medidas urgentes para la transición energética, se prohíbe cortar el suministro de gas a hogares vulnerables durante los meses más fríos del año. Yo tenía un importe de creo que 100€ en abierto (o algo así), no creo que justifique un corte de suministro, ni que llevase un año sin pagar las facturas. Yo solo quiero que me envieis una factura corregida SIN el importe de reapertura y yo haré el pago de la factura que está en abierto. Despues de todo lo que me habéis hecho pasar, no pido nada más. Solo la factura rectificada.

PEDIDO NO RECIBIDO

Buenos días, el 10/02/2025 realicé un pedido online en la página de Herbolario Medicinal con número de pedido EMCKQJKNL por un importe de 17,37€, dado que a fecha de hoy 3/3/2025 no he recibido ni el pedido ni contestación alguna por parte de la empresa tanto por email como por teléfono, quiero solicitar el reembolso del pedido que realicé por bizum.

D. C.
GMODELS MANAGEMENT

Desfile no celebrado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23 de febrero de 2025 tenía compradas dos entradas para un desfile que ustedes vendían "Evento Fashion Day Zaragoza" a través de varias empresas de venta de entradas, como Entradium donde yo la compré; y ese desfile programado en el Hotel Zenit Don Yo de Zaragoza no se celebró. En el Hotel Zenit Don Yo no tenían constancia de la reserva de ninguna sala para la celebración de ningún evento ese día y la agencia Gmodels situada en la calle Andrés Gurpide 7 1º C estaba cerrada pues era domingo. SOLICITO una aclaración sobre lo que pudo ocurrir pues ustedes publicitaban el desfile (según capturas que se muestran) y se incluyó en varias plataformas de venta de entradas. He escrito por mail a Entradium y no he obtenido respuesta. Al no haberse celebrado solicito la devolución del importe completo de las dos entradas que adquirí. Sin otro particular, atentamente.

S. B.
03/03/2025

Devolucion del importe pagado por una no entrega de producto

Para fechas de black friday compre un xiaomi 13t por la plataforma allzone. En la app decia que se tardarán unos 7 dias laborales en hacer la entrega pero que en periodos de alta demanda se podia demorar hasta 30 dias laborales. Aceptando dichas condiciones paso el termino de los 30 dias y empecé a reclamar a la empresa. No solo estan todos lo operadores siempre ocupados sino que suerte que reclame porque despues de unas cuantas idas y venidas que no me daban informacion clara del estado de mi envio a finales de enero principios de febrero me confirman que el paquete estaba dañado y que no me lo van a enviar, que pida otra cosa o la devolucion del dinero. Teniendo en cuenta los plazos, obviamente solicite la devolucion del dinero y despues de 1 mes en el que solo he recibido respuestas vacias, sigo sin haber recuperado el dinero y sin telefono. Su ultima respuesta de finales de febrero es que lo recuerdan al departamento responsable sin mas opcion que la de seguir esperando. Me informaron que el movimiento estaba hecho y que tardaria entre 7-10 dias laborales en recuperar el dinero segun el banco que tenga, pero ya han pasado estos plazos y sigo sin soluciones.

F. P.

Pedido nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 8/02/25 adquirí en su página web una joya el número de pedido LES6170 Han pasado 30 dias y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me devuelva el dinero y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Y. F.

Devolución Iphone 16

Tras más de un mes desde el pedido, y ante sucesivos correos indicando que el móvil se iba a tramitar, solicito la cancelación y devolución del dinero de forma telefónica. La operadora, indica que se pondrán en contacto conmigo en un periodo de 3 a 6 días hábiles. No recibo ninguna llamada para confirmar el pedido. No responden a las llamadas ni al correo inicial solicitando el reembolso. El estado de tramitación del pedido sigue sin modificarse desde el 05 de febrero.

pedido pagado y no recibido

EL PASADO DÍA 12/02/2025 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL con Nº de pedido RLICWHZYH por importe de 66,02 € y método de pago: Bizum - Pago aceptado y, a día lunes 3 de marzo de 2025 no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente , por teléfono ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) , por email info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB sin éxito ni respuesta. Adjunto pantallazos de la compra SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO. La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

K. G.
03/03/2025

Me han cobrado un importe no autorizado

Hace unos días pagué 0,50 céntimos por los resultados de un test y a los dos días me han cargado la cantidad de 47,90€ en concepto de una suscripción de la que no me han informado ni la he consentido. Quiero que me devuelvan el dinero y no realicen ningún cargo más. GRACIAS.