justicia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación en diciembre compre un teléfono en el 1004 ,llego tarde y por consecuencia lo utilice por primera vez mas tarde, por lo que los días pasaron en mi contra, cual fue la sorpresa que el teléfono bajo mi parecer no funcionaba bien, llame y un agente se ofreció a cambiarlo por otro puesto que había una promoción que merecía la pena aunque valiera el doble, le acepte la oferta siempre que se hiciera cargo de la devolución del anterior movil, el agente dijo que sin ningún tipo de problema , que el se hacia cargo de todo, compre el segundo movil junto con la promoción y recordando al agente que el se hacia cargo tanto de la devolución como de que me llegara la promoción completa del segundo movil ya , que costaba mas del que el anterior y de la devolución del primero, acepta todo y me recalca que por supuesto se hace cargo de todo. La recepción del segundo movil dadas las fechas se retrasa ,aún así yo me reitere en llamadas cada dos días para explicar la situación, obteniendo siempre la misma respuesta, esperar a que me avisen, que no me preocupará . recibo el segundo movil, pero al pasar el tiempo me dicen que tengo que quedarme con el primero, les llamo y les digo lo que me pasa y que el segundo no cumple con la promoción , que falta los regalos y la devolución del primero recogen mi reclamación y vuelven a decirme que espere COMO SIEMPRE DE 7 A 15 DIAS y me llamaran. Total entro en un bucle dé llamar dos veces incluso tres a la semana y siempre la misma contestación que espere. después de tres meses me dicen que no tengo derecho a devolución alguna y que tengo que quedarme con los dos teléfonos y sin la promociono
Con peligro incluso de mi vida
Srs. De Feuvert: Lamento comunicarles las malas experiencias que me suceden con su empresa, por lo que me dispongo a ponerles una segunda reclamación. -El día 4, enero de este año, el coche se calentó en Murcia. Se le dejó enfriar y se le añadió Anticongelante KRAFFT AR50 -37 Cº comprado en FEU VERT Molina de segura ticket nº 044533960 PVP 5,95 € -Tras este incidente el coche funcionó normalmente y el 19-1-2024 lo llevé a revisión a FEU VERT Cartagena (Poligono Cabezo Beaza) a las 08:58 h Orden de Reparación 1152070 por 199,97 € Me tuvieron toda la mañana esperando por el tapón del radiador que tenía que llegar y sin el que no me podía ir, luego me dijeron que llegaría por la tarde,… me hacen una revisión estándar y me dan un presupuesto (5389978) de 397,52 en el que que tachan el reglaje paralelo con lo que se quedaría en 347,00. Continué esperando toda la tarde y al cierre, (ya no quedaban ni mecánicos en el taller) me llaman y me dice el jefe de taller con el encargado presente, que no me puedo llevar el coche pues si me lo llevo ya no se podrá arreglar, pero que el coche está cuidado que y que si lo arreglo por menos de 2000 € voy a tener un coche nuevo y fiable que yo conozco…. Pero que hay que cambiar el motor que tiene grietas que solo se pueden ver al desmontarlo o la culata deforme que es más caro arreglarla que cambiar el motor… Se ofrece a llevarme a casa, hasta la mitad de camino al enterarse que voy lejos. -El 22-1-224 me da el encargado un presupuesto (5390184) de 1950,35 en el que me tacha 89,00 de aceite y filtro de aceite y 21,90 de anticongelante. -El 30-01-2024 pago una factura nº 076365992 por 2.929,45 € en la que me descuentan 13,45 de 50,50 por un pulido de faro que me regalan y también me cobran 21,90 del anticongelante, 99 de revisión que incluye cambio aceite y filtro. LOTE 597 (cambio liquido refrigerante) 55€ -Yo había llenado el depósito de gasolina del coche (72,80 €) antes de dejarlo en Feuvert, con lo que el coche estaba lleno de gasolina, pero me lo devuelven con menos de 1/4 de depósito y me cobra también en esta factura 29,95 de optima GASOLINA PROFESIONAL 95 (me dicen que esto es un aditivo) ?? El kilometraje del coche 127.294 km de cuando lo llevé al taller y hasta el 22-1-2004, en esta facturan30-01-2024 aparece en 132.412 km (5.118 Km que aparecen en mi contador de más) Del motor que me han puesto no se me dice el estado ni el kilometraje pues me comentan que es de desguace y no lo saben. Nunca se me enseña que mi motor tuviera grietas, ni la culata deformada ni se me dice el paradero de mi motor. El coche hasta el momento se guardaba en su plaza de garaje que se mantenía limpia sin aceite o líquidos. Tampoco echaba humo blanco por el tubo de escape.; cosas que me hacen dudar de que mi motor estuviera dañado realmente. En esta misma factura (076365992) se me cobra el ventilador del motor 135 € que me dijeron por teléfono tenía un fallo intermitente y seguramente este era el fallo que presentaba el coche. A partir del día 30-1 que recojo el coche noto pérdidas de aceite de motor y otros líquidos, me vuelven a citar y el 9-02-2024 me cobran la bomba de dirección… factura: 076366535. Dónde pagué 776,00 € Tras el cambio de bomba de dirección el coche hace ruido al girar como si me siguiera una sirena de ambulancia y continúa perdiendo aceite y líquido… el jefe de taller me dice que todo esto es normal. tras ir varias veces en las que una de ellas que no estaba el encargado ni siquiera mueven el coche de dónde lo aparqué y me dicen que si lo han revisado pero me lo devuelven con las mismas pérdidas. Al fin con el cambio del retén del cigüeñal el coche deja de perder aceite, no así otro líquido amarillo que sigue perdiendo (aunque menos) tras el cambio del bombín del embrague La última vez de las varias que he ido, pues el encargado me aseguró que dejarían el coche sin pérdidas, me dicen que no ven la pérdida, aunque yo sigo encontrando manchas en la plaza de garaje. Tras cuatro llamadas al encargado por mi parte, dejando recado de que me llamase, todavía sigo esperando. Esta fue mi primera reclamación de la que todavía estoy esperando contestación. Tras todas estas incidencias y visitas a Feu Vert sin que resolvieran el problema de los ruidos y las pérdidas me quedo sin dirección en la autovía, con peligro de mi vida. -El volante se queda como una piedra con un fuerte olor a quemado- Llevo el coche a Feu Vert y me cambian la bomba de dirección en garantía, pero después de esta nueva reparación el coche sigue haciendo ruidos al girar el volante y sigue perdiendo liquidos. Al final sugiero yo una solución: llevar el coche a la BMW que me lo revisen y arreglen lo que se derive de la actuación de Feu Vert. El encargado está de acuerdo y se compromete conmigo a pagar dicha factura, en sus palabras: “Pues ellos no han dado con la tecla” Le digo a BMW que sólo se encarguen de lo relacionado con el cambio de motor y bomba de dirección; la factura de BMW asciende a 1495’95 € El encargado entonces me propone que paga 300 € a cambio de que firme un papel diciendo que estoy de acuerdo con todos las actuaciones de Feu Vert, cosa que para mi es imposible, como ustedes comprenderán. De hecho en el taller de BMW me dicen que el ventilador estaba mal montado o que la correa estaba puesta del revés … Espero que cumplan la palabra del encargado que me prometió que pagaría la cuenta de BMW. Como veo que no se ha solucionado la pérdida de líquido lo vuelvo a llevar a BMW y pago otra factura de 137’07 € por el diagnóstico de la pérdida de anticongelante (que me dicen que pierde por los tubos que llegan a la bomba de dirección y está derivada del sobre-calentamiento de la bomba de dirección. La reparación de dicha pérdida asciende a 506’44€ (de los cuales se descontaría el diagnóstico) Espero su rápida contestación y compensación por todo el tiempo, el dinero y la salud que me han hecho perder en estos meses, en los que gracias a Feu Vert ha peligrado incluso mi vida.
Pedido completo erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha [27-12-2024] adquirí en su página web [www.druni.es] el producto [mi pedido #1110796372 casi vacío! Faltaban 3 productos en la caja del pedido: Boss Bottled Deodorant Stick Pore Filler Blurring Primer CHANCE EAU TENDRE 50M Con la suma total de 110 euros!] Han pasado [nas de 2 mes] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos_ fotos] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Imposibilidad de cancelación del pago de la mensualidad de una suscripción anual mal ofertada.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he decidido cancelar mi suscripción a DAZN ya que no la consumo lo suficiente. Al intentar cancelar mi suscripción me encuentro con que la única vía para dicho tramite es la de hablar mediante un chat en su página web y cual es mi sorpresa que cuando me dicen suscripción es anual con un pago fraccionado de forma mensual. Debo aclarar que no tenía constancía que la contratación de esté servicio tenia una permanencia de un año pues en la página web se oferta omitiendo esta información. SOLICITO […]. Teniendo en cuenta que DAZN no respeta la siguientes leyes: La Ley de Servicios Digitales, en su artículo 25.2, establece que el procedimiento para poner fin a un servicio no puede ser más difícil que suscribirse a él. La Ley de General para la Defensa de los Consumidores y Usurios (art. 62), por su parte, obliga a que el consumidor pueda poner fin al contrato en la misma forma en la que se celebró. Además, el artículo 66 de la Ley General de Telecomunicaciones establece que antes de la contratación se debe informar al consumidor sobre los mecanismos para la resolución del contrato. La cancelación del contrato y el cese de sus mensualidades. Adjunto documento PDF con la conversación mantenida mediante el chat de DAZN y la imagen de como se publicitan los diferentes servicios de DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado la cancelación un pedido antes de su envío, siendo aceptada la misma el 19 de diciembre del 2024 y siguiendo a raja tabla todos los pasos, esperas y plazos a los que AllZone somete a sus clientes, hace 30 días hábiles que se nos informó de la tramitación de la devolución, la cual no se ha realizado. En nuestra entidad bancaria no tienen conocimiento de ningún ingreso por su parte. SOLICITO que se ingrese de manera inmediata el importe de la cancelación dado lo contrario se tomaran medidas legales. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no enviado y no contestan
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedido realizado el día 17 de febrero número YCUAYGRNI le e escrito por la web varias veces y no contestan el pedido va a nombre de mi madre Matilde Millan galvez dirrección calle rubidi 11b planta baja hospital de Llobregat 08906 Barcelona no se si no tienen stock o han cerrado la empresa por la web te deja pedir de nuevo y no hay forma de contactar por teléfono solo email o el formularía en su pagina web y nada de nada .después de esto ya solo me que reclamar al banco el importe es 57.40€ espero respuesta suya
Rotura cristal doble
El día 21 de Enero me puse en contacto con Leroy Merlín Castellón y envié fotos de agrietamiento de un cristal. Incidencia 25018487521. El día 24 de Enero me contestan que no procede a coste cero. El día 07 de Febrero mediante email me envían presupuesto de 122 euros. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que le harán saber al proveedor que no estoy conforme. Hoy día 03 de Marzo me pongo otra yen contacto telefónico y me dicen qué el proveedor (Veka) archiva y que no procede a nada. Estoy en total desacuerdo ya que el cristal no ha recibido golpe alguno,se ha agrietado por la contracción o dilatación o por el montaje deficiente en fábrica. Por lo tanto quiero que cambien dicho cristal a coste cero ya que las ventanas están en garantía.
Producto defectuoso, desaparición, sin respuesta ante reclamaciones previas desde hace 4 meses.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de octubre de 2024, MRW recogió en mi domicilio mi Scoba Jalisco 2100 comprada el 27/01/2024, con número de serie: SN0840323071281160, para reparar por tercera vez. El número de incidencia que se abrió en dicha fecha fue: 03545198, la cual cerraron el 22/11/2024 sin estar resuelta. La solicitud de reparación se cursó debido a que cuando regresó a mi domicilio tras la segunda reparación, realmente no estaba arreglada. Desde entonces, el producto aún no ha llegado a mi vivienda nuevamente, hace más de 4 meses. He mandado emails reclamando los días (5/11/24 - 21/11/24 - 25/11/24 y último sin respuesta, el 14/01/25). También llamé por teléfono los días: 27/11/24 y 03/12/24. En todas estas comunicaciones me indican que pasarán la incidencia al departamento correspondiente. Sin embargo, el tiempo sigue corriendo y nadie se ha puesto en contacto conmigo, mi producto sigue sin llegar, y en la última reclamación no ha habido respuesta. Además, en una ocasión, tras una de mis reclamaciones por email, no entendieron mi queja y volvieron a abrir erróneamente otra incidencia nueva solicitando la recogida del producto en mi domicilio, cuando lo tienen ellos en sus instalaciones desde principios de octubre. SOLICITO la entrega en mi domicilio del mismo producto completamente nuevo, debido al evidente defecto persistente que mi Scoba Jalisco 2100 trae de fábrica, o, preferiblemente, el reembolso del importe que pagué por el producto (69,90 euros). Sin otro particular, atentamente.
Cancelar crédito mediante Tradeando
Problemas con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 06/12/2024 realicé un pedido 831735028 en Allzone de 396,47€ ,en el mismo día lo cancelé .en el día 10/12/2024 se me confirmó la cancelación y recibí un mensaje como qué tengo que esperar de7a 14 días abiles ...espere y mandé más coreos y se me confirma la tramitación de reembolso ,pero no se me ha devuelto nada del importe SOLICITO [la devolución del importe de forma inmediata!. Gracias…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…