Acuerdo amistoso

Iniciar una reclamación

J. Y.

A: La Catalana CBD

06/12/2024

Hola, buenos días soy el abogado asignado al señor Jonathan Yáñez Izquierdo. El motivo de mi contacto es el intentar llegar a una solución amistosa antes de proceder por otros medios más perjudiciales donde también indicaríamos y reclamariamos que no se recibió un numero de lote con un análisis cosa que por ley es obligatorio y todos los articulos tienen que reflejar el número de lote al que pertenecen. El cliente ha recibido el pedido de CBD el cual comenta que tiene terpenos añadidos y en la descripción del producto no lo indica en ningun momento no siendo finalmente el producto que está pagando el cliente. Indicar que este producto es considerado artículo de coleccionista el cual aunque esté abierto dispone de una garantía por ley. El cliente comenta que ha intentado una solución amistosa antes de proceder a contratar nuestros servicios en donde la información que le han dado para evitar llegar a un acuerdo queda distante a la realidad. El cliente ofrece las siguientes soluciones antes de tomar otras medidas: El envío sin coste y sin necesidad de compra de algunos tester, la devolución del producto sin coste para el cliente y el reembolso total o el quedarse el producto por un reembolso parcial de 20€. Damos hasta el martes 10 de Diciembre de 2024 a las 15:42horas para la contestación y solución amistosa antes de reclamar de otras formas. Estamos hablando de una cantidad de dinero mínima y comprenderéis que no estáis actuando bien dando una información al cliente que nos es la real. Para la solución podéis contactar directamente al cliente al 611598308. Un cordial saludo de parte del grupo de reclamaciones OCU!