Daños en el coche

M. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

08/10/2025

Hola, ya es mi segundo problema con Citroën en menos de 3 meses. Todos relacionados con fallos de fábricas de los cuales no quieren hacerse cargo.Hace 2 años arregle el aire acondicionado de mi vehículo, ya que tras varios intentos de que se encargarán al menos de una parte no se pronunciaron ante la reclamación.Hoy me encuentro con otro problema de fábrica, el depósito de Urea, algo que tiene un defecto de fábrica reconocido por la empresa pero del cual no se hacen responsables al 100%. El precio es muy elevado y es una pieza defectuosa lo cual me indigna pensar que me debo de hacer cargo de una pieza defectuosa que dentro de 3 o 4 años va a volver a fallar.Mi reclamación va directa a que considero que tras tantas personas con quejas sobre este asunto Citroën debe hacerse cargo del precio de la pieza completa, y el usuario pagar la mano de obra como es en este mi caso. Yo asumo los gastos de mano de obra pero no veo lógico pagar una pieza que está defectuosa de fábrica y que no han modificado con lo cual en unos años va a volver a fallar y tendré que volver a desembolsar ese importe tan elevado. Nuevamente tengo otro problema con la urea, en un coche que pasa todas sus revisiones en Citroën y es indignante que cada año al vehículo le ocurra algo y la marca no se responsabilice de nada cuando no es por uso es por defecto en la fabricación.

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: M. R.

14/10/2025

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Para poder ofrecerle información más detallada sobre su vehículo en relación con el depósito de urea, necesitamos que nos facilite la matrícula del mismo. Actualmente, no consta en su reclamación, por lo que no podemos verificar los detalles específicos. No obstante, puede consultar las condiciones completas de nuestra política en el siguiente enlace: Reclamación de indemnización por depósito de urea (AdBlue) Citroën ES Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Atención al Cliente Citroën LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/

M. R.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

16/10/2025

Os adjunto la reclamación a la cual no me contestateis y los presupuestos que se me dieron para reparar el deposito y el fallo, que nuevamente me ha vuelto a saltar en el vehículo 2 años después de cambiarle el depósito de la urea por un importe de 515€, también tuve un fallo es lo que también reclamé, justo cuando terminó la garantía del vehículo del aire acondicionado que ascendió a 1200€ en la casa Citroën, mi vehículo ha pasado toda y cada una de las revisiones en la casa Citroën y aún así me encuentro con constantes fallos que son de fábrica que la casa no se responsabiliza y eso hace que carezca de seriedad y responsabilidad hacia los usuarios que como yo creyeron en la marca. Un saludo y gracias

CITROËN ESPAÑA, S.A

A: M. R.

17/10/2025

Estimado cliente, Gracias por ponerse en contacto con nosotros. Para poder ofrecerle información más detallada sobre su vehículo en relación con el depósito de urea, necesitamos que nos facilite la matrícula del mismo. Actualmente, no consta en su reclamación, por lo que no podemos verificar los detalles específicos. No obstante, puede consultar las condiciones completas de nuestra política en el siguiente enlace: Reclamación de indemnización por depósito de urea (AdBlue) Citroën ES En caso de queya haya realizado reparaciones en concesionarios autorizados desde 2021 y haya recibido coberturas previas puede solicitar una compensación adicional, además de lo ya proporcionado, a través de s:stellantis-support.com. Si su vehículo no se encuentra todavía reparado, contáctenos para que le informemos del procedimiento a seguir para poder hacer un estudio de su caso. Respecto a la segunda incidencia que nos indica del aire acondicionado, en caso de que el vehículo ya se encuentre reparado, no podemos proceder a ninguna aportación al respecto ya que la orden de reparación ya se encuentra cerrada. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Atentamente, Atención al Cliente Citroën 913 213 921 LEGALES Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB EN haz click aquí:s:www.citroen.es/herramientas/nota-legal. Si no desea recibir más información de Citroën España, haz click aquí:s:/rivacyportal.stellantis.com/ --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/10/2025, 23:15 Para: citroen_es-es@my-customerportal.com Asunto: Nuevo mensaje de MARTA R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌