Cancelación del pack completo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un viaje con su compañía, el cual tenía vuelo, hotel y coche. Solicité el cambio de fechas, el cual me negaron y a continuación me anularon el pack reclamándole 750€ de los cuales ya tenía abonados 725. SOLICITO la devolución de la cantidad que ya tenía abonada. Dado que yo en ningún momento realice la cancelación. Sin otro particular, atentamente. Manuela Moreno
Cargo suscripción no autorizada
El día 30 de julio realizó una reserva de un vuelo, pago 288 euros, hasta ahí sin problema. 15 días después , el día 14 de agosto de 2024, sin nadie avisarme , veo un cargo en mi tarjeta de 99,99 euros, realizado a las 6 de la mañana.( en concepto pone Volotea) , al ver que yo no había realizado ese cargo, bloqueo la tarjeta y pongo una denuncia . Después de unos días me entero que me han cobrado una suscripción que me dicen que me he suscrito, y que como no la he cancelado en 15 días , me la han cobrado . Increíble todo, tengo puesta una denuncia sobre Volotea.
Pérdidas por tardanza de activación de duplicado de SIM por robo
El pasado domingo me robaron mi móvil, con las 2 SIMs que tenía este dentro, una de Finetwork y otra de DIGI. Al lunes, cuando abrieron las tiendas, me fui directo a duplicar ambas SIMs, a lo que la SIM de Finetwork, el numero personal, me la activaron para usarla a los 5 minutos. El numero laboral, como autónomo, lo tengo en la de DIGI. Pues bien, me hacen el duplicado a las 11:10. Me dicen que 24 horas, con las pérdidas que ello me supone (aprox. 200€/día). Al día siguiente, llamando a At. al Cliente, me dicen que tardan de 24 a 48 horas, es decir, que podría incluso llegar a las 11:10 del miércoles. Pierdo otro día (ya van en torno a 400€ de pérdidas). Ayer martes, a las 13:32 me llega un sms indicandome que tardarán 24 horas en activarla, pero llamé y me aseguraron que debido a la extrema necesidad la tramitarían de urgencia durante la tarde. Pues nada, cero. Hoy miércoles, en la mañana, sin línea, me dispongo a trabajar para no perder más dinero. Cargo mercancía del día más flojo de los 3, 160 envíos que son 160€ + IVA esperándome a sacarlos, mientras son las 14:14 y sigo sin línea, además que me dicen que a partir de las 3 de la tarde, que de las 13:32 me olvide. ¿Puedp demandar a DIGI los casi 600€ en pérdidas que me va a ocasionar? pues esta mercancía la tendrá que volver a sacar un compañero, y de nuevo en torno a 200€ menos que cobraré por tercer día consecutivo.
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO
HE HECHO UN PEDIDO Y NO ME LO HAN ENVIADO Historial de pedidos Estos son los pedidos que ha realizado desde que creó su cuenta. RLELPEZEH 22/08/2024 56,34 € Pago aceptado
Se ha echo pasar por Iberdrola factor energia
Hace casi un mes tuve problemas por un cups que confundisteis que aún estoy esperando solución en el cual me quede sin luz durante 48 horas y reclame lo que se me había estropeado, eso es una parte de mí reclamación ya que desde unión fenosa me dijero que hablase con la ocu,bueno aparte de este problema el día 15 de agosto Factor energía se hizo pasar por ustedes dándome incluso mis datos que según ellos al pertenecer a vosotros les habías facilitado ustedes y hablando de la reclamación diciendo que eran parte de vosotros que se empezaría a facturar como Iberdrola energía para que firmara el contrato quiero ponerlo en su conocimiento y que sepáis que estoy desconforme con la baja de la que se me acaba de informar por sms. Un saludo espero su respuesta.
Producto comprado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado el pasado día 18 de agosto de 2024 dos productos por internet de la marca Scalpers, a día de hoy (28 de agosto) aún no los he recibido. En la página web de Scalpers, cuando efectué la compra, me informaba que tardaría un plazo de 2-4 días la entrega. Habiendo transcurrido un plazo muy superior y tras numerosas llamadas telefónicas tanto a Scalpers como a SEUR, y tras varias reclamaciones a ambas, sigo sin recibir el pedido. La referencia de mi pedido de Scalpers es: T1P2005907 La referencia de mi pedido de SEUR es: 12005907 Desde hace una semana contacto por teléfono a diario con SEUR y todos los días me informan de que el pedido se encuentra en estado de demora y que lo recibiré en breve, siendo esto falso, pues llevo más de una semana de retraso. Además, las reclamaciones efectuadas a SEUR (que son 3), no han prosperado ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para ofrecerme una alternativa al problema. Por otro lado, Scalpers tampoco me contesta por vía telefónica ni por vía email, pues ayer puse una reclamación por escrito a la marca y no me han contestado. También me puse en contacto con ellos por via Whatsapp y me informaron de que se pondrían en contacto conmigo y tampoco ha sido así. SOLICITO una solución y que mi pedido sea entregado en breve, pues lleva un retraso considerable y no me ofrecen ni alternativas ni soluciones y mucho menos explicaciones. Sin otro particular, atentamente.
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de agosto adquirí en su página web www.dietisaludable.com los productos Kocomag y Buty D Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido y detalle de los productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Internet 4G ilimitado???
Hace aproximadamente 6 meses que contratamos dos líneas móviles y el servicio de Internet inalámbrico 4G. Hasta ahora sin problema, pero en estos últimos días hemos notado que la velocidad de bajada del router ha caído estrepitosamente (solia dar 12-15Mb y está en 1.5-2Mb). Llamamos por si se tratara de una avería y nos informan de que al sobrepasar los 300Gb mensuales, la señal automáticamente se reduce a la cifra mencionada. Queremos reclamar que esta información no se nos fue facilitada en el momento de la contratación, cuando se nos aseguró que la velocidad sería estable y la navegación ilimitada. Solicitamos se nos restablezca la velocidad de bajada, o en su defecto se nos aplique un descuento en la factura de este mes, diferente al que ya disfrutamos desde el momento de la contratación.
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber contratado un viaje para 3 personas (vuelos + hotel) con su empresa a finales del mes de mayo de 2024, ni hemos recibido factura tras el pago ni se nos ha facilitado el servicio que abonamos. En numerosas ocasiones se nos dijo que se nos enviarían (incluso que ya se habían enviado) las reservas de los vuelos y el hotel y nunca las hemos recibido. Después de haber solicitado múltiples veces la emisión de los billetes de avión y la reserva del hotel sin éxito, decidimos pedir el reintegro del dinero abonado (2 paquetes de 380 euros cada uno y otro de 405 euros, por el suplemento de la habitación individual) y se nos indicó que se nos abonaría pero que llevaría su tiempo. Según la empresa el plazo de devolución oscilaba entre 15 días y 1 mes (que se cumplió el 23 de agosto) y NO hemos recibido transferencia alguna por el importe de un servicio que NO se nos ha prestado ni han respondido a nuestros correos de solicitud. Por tanto: SOLICITO el reintegro del importe de los 3 paquetes vacacionales adquiridos con la empresa LYL TOURS S.L. por un importe de 380 + 380 + 405 euros = 1.165 euros en total, tal y como indicó la empresa (María Pilar Estébanez Tello). Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Número de pedido 291836. Hace más de un mes que cometí el error de comprar un iPhone 15 pro, del que se esperaba que me llegase a casa en una semana. Cuando pasó el plazo les llamé, (15 minutos en espera) y me dijeron que el pedido tenía 2 semanas de retraso. Cancele el pedido y aún estoy esperando a que me devuelvan el dinero. La última comunicación fue el viernes. Me decían que ya estaba hecha la transferencia, pero no es cierto porque ya han pasado 4 días. He llenado y tras 15 minutos en espera, una locución me ha dicho que no me pueden atender.