V. D.

Reserva vuelo ESKY.ES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [la semana pasada realice una reserva de un vuelo Valencia-Santiago Compostela por el cual se me ha hecho el cargo correspondiente en la cuenta bancaria pero no he recibido en el mail ningun tipo de confirmacion de la reserva ni nada. SOLICITO me envien a mi correo electronico la informacion y confirmacion de la misma. La reserva es del vuelo Valencia-Santiago Compostela del 5 de octubre de 2024 a las 20.20h coon Ryanair  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.

reembolso demora equipaje

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona (España) al de Hefei (China), con fecha salida a las 08:00 horas del día 1 del mes de Julio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en dos maletas azul marino de la marca Gabol con un peso aproximado de 20-25 kilos. Al llegar al aeropuerto de Shenzhen, aeropuerto de conexión donde teníamos que recoger las maletas y volver a facturarlas para el último vuelo local Shenzhen-Hefei (CA3307) con hora de embarque a las 08:30 del día 2 de julio, el equipaje no apareció por la cinta correspondiente, recibiéndolo 4 días más tarde, justo el día de regreso. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación de manera oral a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia, y de la cual sólo tengo un número de teléfono. Debido al idioma, fue mi asesora en China quien hizo la reclamación a través del teléfono, pero no tenemos un documento físico. Aportamos las etiquetas de las maletas y los billetes. el teléfono es 0755 2345 1553. Adjunto la información de los 3 vuelos, ya que debido al estar implicados 4 aeropuertos y haber 2 conexiones, no tengo claro quién debe responder ante la reclamación. Las maletas se quedaron el Frankfurt y no subieron al avión Frankfurt-Shenzhen, es lo único que podemos aportar. Por ello, nos dirigimos a la empresa Lufthansa, pero podría ser Air China. Información de los billetes: Barcelona-Frankfurt LH1137 - 1 Julio - Boarding time 07:30h Frankfurt - Schenzhen CA0722 - 1 Julio - Boarding time 11:00h Schenzen - Hefei CA3307 - 2 Julio - Boarding time 08:30h Ante el retraso en la entrega del equipaje facturado, me vi obligada a realizar los siguientes gastos: ropa para todos los días, cuyo importe total ascendió a la suma de 250€. Aporto la justificación documental de dichos gastos [copia de facturas, ticket ..] SOLICITO la cantidad de 600 euros por pasajero* como indemnización por los daños producidos por retraso en la entrega del equipaje facturado. Sin otro particular, atentamente. Pedro Vallejo

E. F.

PEDIDO 2492240004521

En el día 27-08-2024 realice una compra desde la pagina del corte ingles y solicite la financiación y recogida en la tienda de Plaza Catalunya , a las 16:08 me llego un correo electronico indicándome que podía pasar a la tienda para hacer la recogida en la segunda planta, para mi sorpresa llego y me comentan que mi pedido fue denegado por la financiera pero no recibí ninguna notificación sobre eso y me hicieran hacer 40 km desde mi casa a la tienda para nada. Necesito que se vuelvan a revisar mi solicitud porque a parte que no entiendo porque se denegó ya que siempre tengo mis recibos al día ,la atención que me fue dada no corresponde a lo que vende la empresa. Hacer que un cliente quede esperando con la información de que iban a recoger su pedido y al final delante de otros cliente le digan que esta denegada me parece increíble. Adjunto la hoja de reclamación que rellene y tambien una captura de pantalla con el correo que recibí.

A. N.

RESARCIMIENTO DE GRABACIONES REALIZADAS Y DAÑOS CAUSADOS

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que los pasados 8 y 13 de Agosto de 2024 me dirigí a ustedes mediante correo electrónico usando la dirección que me facilitaron (ddc@allianz.es) para solicitarles las llamadas telefónicas que me grabaron y poder iniciar una reclamación y, a día de hoy 28 de Agosto no se han puesto en contacto conmigo de ninguna manera. Aprovecho para transcribirles mi email de dichos dias (omitiendo los datos personales): "Buenas tardes me dirijo a ustedes por este medio para: PRIMERO mostrar mi indignación por su conducta acaecida la semana del 29 de JULIO al 04 de AGOSTO, debido a la desinformación y mal asesoramiento recibido cuando me he dirigido a ustedes. SEGUNDO solicitar tenga en cuenta la reclamación que a continuación les describo. ANTECEDENTES DE HECHO El día 29 de Julio de 2024 tengo contratado con ustedes una póliza de seguros para el remolque xxxxxxx (en adelante el remolque) con número de póliza xxxxxxxx El día 29 de Julio de 2024 tengo una avería en mi vehículo tractor del remolque (no asegurado con su compañía). El vehículo no puede transportar el Remolque. SUCESIÓN DE LOS HECHOS El día 31 de Julio de 2024 a las 11:18 realizo una llamada al servicio de atención en carretera (900117115) y explico el caso, dando toda la información, para solicitar un servicio de traslado de el remolque . Su operadora me dice que no hay problema, que no necesito ninguna documentación del taller y que el traslado se organizará para el Lunes día 05 de Agosto. Su único requisito es llamar el sábado siguiente (día 03 de Agosto) para dar las medidas del remolque y mandar un transporte adecuado. El día 03 de Agosto de 2024 a las 10:42 realizo la llamada para dar las medidas del vehículo. En esta primera llamada su operadora me dice que en la anterior no se ha abierto ninguna incidencia y que no tiene la seguridad de que me póliza pueda cubrir ese traslado. No obstante esta persona me gestiona la incidencia y consultará a su superior para confirmar la posibilidad del traslado, llamándome para confirmarlo. A día de hoy 08 de Agosto de 2024 todavía estoy esperando para comunicarme con ella. El día 03 de Agosto de 2024 a las 11:04 realizo una segunda llamada ya que necesito con urgencia una solución (y esta depende de ALLIANZ). La persona que me coge el teléfono me confirma que se ha abierto la incidencia pero que mi póliza no cubre ese traslado. Tras una conversación con esta persona donde expongo mis hechos y donde esta persona deja entrever que yo he mentido (o no he dicho toda la verdad en mi primer contacto) me dice que consultará con el superior y me llamara para ver si se puede solucionar. A día de hoy 08 de Agosto de 2024 todavía estoy esperando para comunicarme con ella. El día 04 de Agosto realizo el traslado del remolque por mis propios medios. El día 05 de Agosto realizo una llamada al teléfono de atención al cliente de ALLIANZ (900300250) donde explico lo acontecido en las llamadas anteriores y pido la grabación de las llamadas. A esta solicitud me dice la operadora que tiene que ser con una demanda judicial....... para esto hago referencia al Artículo 15 del RGPD, tienes derecho a acceder a tus datos personales, algo que se extiende a las grabaciones de tus llamadas telefónicas. Al recibir tu solicitud, las compañías tienen un plazo máximo de 30 días para responder al ejercicio de este derecho. Dicho esto la operadora me dice que me pasa con el departamento adecuado. Después de la espera me cogen la llamada en asistencia en carretera (¿se estaba mofando de mi?). El día 05 de Agosto realizo una segunda llamada al teléfono de atención al cliente de ALLIANZ (900300250), donde ya me indican la dirección de correo ddc@allianz.es El día 08 de Agosto se ha devuelto el recibo de pago del seguro del remolque. CONCLUSIONES Dicho lo anterior las conclusiones por mi parte son: Sin valorar el hecho de que la póliza contratada cubra o no el traslado según sus especificaciones (que puedo entender que NO es así), si considero que en la primera llamada se me dio una información errónea del uso de la póliza que no es un error mío sino de ALLIANZ que me ha informado erróneamente. Cabe añadir que en ningún caso se me ha informado de los acontecimientos que cubre la póliza contratada. Tras esa valoración errónea por parte de ALLIANZ se me causa un grave perjuicio ya que en la segunda llamada (Sabado) no me queda tiempo de reacción para organizar una solución idónea. No considero apropiado el trato recibido en la tercera llamada donde se hace entrever que en algún caso miento (o no digo toda la verdad). No considero apropiado el trato recibido en primera llamada del día 05 de Agosto donde su personal parecía que se mofaba de mi." POR TODO LO ANTERIOR SOLICITO Visto todo lo anterior solicito las grabaciones de las llamadas (Según el Artículo 15 del RGPD, tienes derecho a acceder a tus datos personales, algo que se extiende a las grabaciones de tus llamadas telefónicas. Al recibir tu solicitud, las compañías tienen un plazo máximo de 30 días para responder al ejercicio de este derecho.) para poder montar la reclamación que recibirán por el trato recibido y los perjuicios ocasionados: Llamada del día 31 de Julio de 2024 Llamada 1 del día 03 de Agosto de 2024 Llamada 2 del día 03 de Agosto de 2024 Llamada 1 del día 05 de Agosto de 2024 Llamada 1 del día 05 de Agosto de 2024 Por favor agradezco me confirmen la recepción de este correo electrónico y quedo a su disposición para cualquier aclaración que puedan necesitar. Un saludo" A estos hechos habría que añadir que desde el día 8 de Agosto estoy esperando a que alguna persona de su compañía se ponga en contacto conmigo para aclararme esta situación Sin otro particular, atentamente.

F. A.
fenercom

expendiente PENDIENTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ a fecha de hoy y un año con este tema, subiendo los documentos que me indican a su plataforma, y veo que esta en proceso de denegación, me podrian indicar que podemos hacer??, segun veo yo en la paltaforma todos los documentos estan o validados o subsanados por lo que creo que no debería de exiastir problema SOLICITO [un solucion urgente para terminar de una vez con este proceso.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Solicitud grabación llamada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque por teléfono veo que no sirve de nada. Desde marzo de 2023 me estais cobrando 3 pares de auriculares Huawei que en el momento y en la llamada en la que me los ofrecisteis yo pregunté si se me iba a cobrar algo, y la respues fue no. Y llevais mas de 1 año haciendolo. SOLICITO: la devolucion del total desde Marzo de 2023. Y los recargos de retraso de factura, ya que yo en la cuenta tenia para pagar la factura real no la que se inventa vodafone. En caso contrario, solicito las gravaciones de las llamadas con vodafone de esa contratación para tomar otro tipo de medidas. Porque la llamada ya la solicité pero no hay respuesta. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Pagos a terceros desde el mes 11 de 2023

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el nes 11 de 2023 se me esta cobrando un pago a terceros que yo no he dado de alta en ningun momento. Ya van varias veces q pido q se de de baja y no me lo hicieron. La última el mes pasado.   SOLICITO: La devolucion total del importe desde el mes que la empresa Vodafone España decide empezar a cobrarme ese dinero .  Sin otro particular, atentamente. Ero

A. B.
28/08/2024

Reclamación por el cambio de una lavadora

Hola regresé el pedido el día 16 de agosto. El día 17 de agosto llamamos para el cambio de la lavadora por pérdida de agua. Estamos a día 28 y seguimos sin el cambio de la lavadora haciendo más de seis reclamaciones

V. M.
28/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de mi devolución. SOLICITO me sea reembolsado el dinero correspondiente al pedido con la referencia DEV078533 realizado el 04/05/2024 Sin otro particular, atentamente.

J. A.
28/08/2024

El banco no ha gestionado mi seguro de protección de pago

Hola buenos días, soy Javier Abreu, tengo contratado un seguro de protección de impago por desempleo de un préstamo que hice con el Deutsche Bank en el año 2017, desde el mes de mayo contacté con mi gestor ya que quedé desempleado en el mes de abril, para activar esta protección ya que mis ingresos han disminuido considerablemente y es muy díficil hacer frente a las cuotas mensuales, el gestor me solicitó una serie de documentos el día 05 de junio y yo se los envíe el día 10 de junio, desde esa fecha intenté comunicarme por teléfono y email, no fue hasta el día 02 de julio que respondió por email: "Buenos días Javier, espero que todo muy bien. En tu caso va a tardar más de lo habitual. Al no aportar el boletín del seguro tenemos que buscarlo en nuestros archivos y eso requiere tiempo." Todo esto porque ese boletín del seguro lo debe aportar el banco a la aseguradora y no el cliente. Desde el día 02 de julio no he obtenido ninguna respuesta, además tampoco responden el teléfono; el día 02 de agosto envíe esta reclamación al email atencion.clientes@db.com "Buenos días, soy Javier Abreu, DNI 45162750L. Por medio de este email solicito el "boletín del seguro" del seguro de protección de pagos de mi préstamo personal. Motivación: He solicitado esta información en la oficina para hacer frente a la situación de desempleo que tengo y para poder usar el seguro de protección de pagos la oficina me pide dicho "boletín del seguro", que además es una información que la oficina debería aportar. Llevo casi dos meses a la espera desde que entregué la documentación restante y mi gestor me dice que es que mi caso va a tardar por yo no aportar el boletín ya que él lo tiene que buscar, y yo no puedo esperar más por mi situación. Agradezco toda la ayuda posible para resolver esta situación y seguramente haya algún archivo digital en el banco con mi contratación y el dichoso boletín del seguro" Tampoco obtuve respuesta ni del banco ni de mi gestor. Hasta que el día 19 de agosto fuí personalmente a la oficina del banco y mi gestor está de vacaciones, me atendió otra persona y me dijo que me daría respuesta en 1 ó 2 días y a día de hoy 28 de agosto sigo sin ninguna respuesta por parte del banco, sino se gestiona mi caso estará fuera de plazo y no por mí, sino por el banco que no ha enviado los archivos que requiere la aseguradora a tiempo y ahora mismo por mi situación económica es muy difícil pagar las cuotas del préstamo. Por tanto acudo a ustedes para que por favor me ayuden, mi situación económica ahora mismo no es la más favorable y no puedo seguir haciendo frente a los pagos de las cuotas del préstamo y es un derecho que tengo de hacer uso de este seguro ya que es un servicio que contraté en su momento y ahora que estoy en situación de desempleo necesito hacer uso del mismo; espero que a ustedes el banco si les responda, porque lamentablemente ellos no han tenido la gentileza de comunicarse conmigo ni responder mis reiteradas llamadas y emails para que solventen mi situación que ya es desesperante, si necesitan documentación no duden en decirme que con gusto les envío lo que requieren. Mil gracias a todos!