J. B.

Problema con un frigorífico

Llevo ya más de 1 año que compre un frigorífico nuevo de estos americanos y desde el primer día me da un fuerte olor a plástico, he agotado los plazos vaya que oliera porque es nuevo, y lo he limpiado de mil formas y puesto todos los métodos habidos y por haber, ya desesperado he contactado con el servicio técnico de LG, que efectivamente me confirman que les da el fuerte olor a plástico, me cambian el dumper y sigue oliendo, vuelven a venir y me cambian unas gomas del interior, pero el olor persiste. Na mas hacen darme bola, como se puede poner una reclamación formal de forma presencial??

R. D.

GAES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación por la falta de personal en GAES…en la oficina de S/C de La Palma (CP 38700). Mi madre es paciente de GAES… lleva pagando un préstamo de 6000eur un par de años por unos aparatos que se le caen a cada momento y no oye nada …. Después de acudir varias veces y esperar horas para que la atendieran , le dijeron que es que esos aparatos le iban grandes, que habría que pedir otros … eso fue a finales de Junio… le dijeron que tardaban un mes que pasara por la oficina el día 1 de Agosto, pasó y no habían llegado… le dijeron que la avisarían cuando llegaran …. Después de pasar varias veces en las semanas posteriores y esperar en la sala durante 30 minutos sin aparecer NADIE. Pues bien, a día 26 de Agosto nadie la avisó… Fui yo misma (su hija ) con mi madre (la paciente de referencia ) y ya habían llegado pero nadie la había avisado… está una chica sola para una cola de muchas personas , que no da para más del agobio … me parece vergonzoso … Da una mala imagen hacia el paciente, están tratando con personas mayores que son vulnerables , jugando con su tiempo , con su calidad de vida , … está pagando un préstamo por un aparato con el que no oye , y la dejan esperando dos meses , y por un mal atendimiento y servicio (no porque la empleada no sea amable , la pobre hace lo que puede pero está claro que una persona sola no puede ser ) SOLICITO que pongan más personal para un mejor atendimiento de los pacientes , una disculpa y una gratificación económica al paciente por los daños psicológicos ocasionados sobre todo en estos últimos meses de mal servicio Sin otro particular, atentamente.

A. P.
Precios da fabrica

Estimados/as señores/as: En fecha 1/08/2024 adquirí en su página web precios-dafabrica.com el producto Cecotec lavadora y secadora 10kg de carga frontal bolero dresscode 10500 inverter. Han pasado 25 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, correos electrónicos … SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Cargo indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho un cargo indebido,en la página we-pdf,entras para editar un documento por el cual cobra. 0,50€ y a los 3 dias te cargan 49€,te subscriben sin avisar y sin consentimiento y te cargan automáticamente los 49€ SOLICITO […].  La denuncia de eta página fraudulenta que sólo busca la estafa y ayuden a recuperar mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. A.

Paquete no recibido

Hola, hice un pedido a través de Shein con referencia 0082800082909700711077tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como en devolución y entregado a conserje, cuando no tenemos conserje ni portería, después de varios intentos de entrega que no son reales porque que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada . He intentado contactar con la empresa a través de dos de sus tlf de att al cliente, en uno no resuelven nada, y en el otro te remiten a un teléfono de tarificación especial. He mandado un par de mails a través de la web a los que no han contestado y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y recibirlo, al final contestan que pasado el plazo ya no pueden hacer nada y que te aguantes sin paquete y sin dinero. En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso. Shein debe hacerse también responsable.

A. F.

Préstamo sin consentimiento

Estimados/as señores/as: Soy Ken Cuso Matsuzaki , [titular de un préstamo, ilegal que no he autorizado Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: solicito faciliten opción de pago sin intereses., ya que únicamente busque información sobre créditos pero en ningún momento autorice ni firme ninguno con su entidad bancaria. Me reclamas 111€ euros de intereses por un préstamos de 300€. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: facilitéis medio de pago para devolver los 300€ que me ingresasteis sin solicitar sin ningún tipo de interés. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
Ohlujo.com

El producto no es lo que he pedido

He pedido dos modelos de gafas y me ha llegado una de plástico y otro paquete vacío para que pagara los 50 euros del envio

S. M.

Entregas fallidas y devolución

Hola, hice un pedido a través de Shein con referencia 0082800082909702687326 , tanto en la web del vendedor como en la de CTT Express aparece como en devolución después de varios intentos de entrega que no son reales porque que estábamos en casa a la hora que indican, no hemos recibido nada . He intentado contactar con la empresa a través dos de sus tlf de att al cliente, en uno no resuelven nada, solamente comunican que está en proceso de devolución y en el otro te remiten a un teléfono de tarificación especial. He mandado un par de mails a través de la web a los que no han contestado y no hay otra forma de que una persona te atienda. Quiero saber dónde está mi paquete y recibirlo En su defecto si el paquete está extraviado necesito que informen al vendedor para recibir un reembolso.

J. G.

Falta de soluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de Agosto, 7 días antes de mi viaje, les escribí comentando que me había caído y no podía caminar, la única respuesta fue que no me devolvían el dinero, pedí opción de bono, la cual tampoco me la concedieron. Para finalizar, visto que no había nada que hacer pedí, que me facilitaran silla de ruedas o ir en motocarro, me dijeron que no había opción. Al llegar al primer destino me comentaron que en caso de haber solicitado la silla de ruedas, ellos podían haberla conseguido. La verdad es que no hicieron nada por mí en el viaje y me comentaron que no podía usar el seguro de viaje, ya que la lesión había sido previa al viaje. Me parece una falta de respeto, empatía y profesionalidad, el hecho de que se avisara antes y no se ofreciera ninguna solución al respecto, siendo un viaje física y emocionalmente desgastador. Mi viaje empezó unos días antes en Colombia y tras mi incidente los lugareños no dudaron en devolverme el dinero. Una pena que el mundo se rija por tan poca empatía y tanto egoísmo, justamente lo contrario a los Colombianos y colombianas, los cuales con sus sonrisas y ayuda, facilitaron mi viaje.

D. B.
BETALAB INNOVATION S.L.

Reembolso por incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los siguientes motivos: 1. no he encontrado trabajo como programador 2. No cumplieron las horas lectivas establecidas en el contrato ya que pusieron 4 horas por la mañana que fueron, en vez de prácticas y presenciales, según lo estipulado, fueron de teoría y con un profesor de baja calidad; y, por las tardes, en vez de clase teórica impartida por un profesor en remoto, instauraron un chat para resolver preguntas prácticas. Con esto se ahorraron 4 horas de clases al día. 3. Para resolver dudas te remitían a internet. Un desarrollador debe saber usar internet pero pagando un curso cómo éste deberían haber dado más apoyo directo. ¿Para eso aprendo programanado por internet, no? 4. La falta de tiempo hacía que las tecnologías, complejas de por sí, que se enseñanban, no fuesen impartidas adecuadamente: poco tiempo y conocimientos muy superficiales. Lo mismo que un video de Youtube, sólo que a precio carísimo. 5.No me buscaron trabajo. Simplemente me mandaron ofertas en las que ni realizaba una primera entrevista. 6. El bootcamp lo conocí a través de Infojobs. En la oferta te hacían pasar una prueba de nivel técnica en la que supuestamente si pasabas te encontraban trabajo seguro. Si la supsendías y pasabas una segunda prueba, te prometían conseguir trabajo ellos mismos. SOLICITO el reembolso de la quantía pagada y financiada para realizar el Bootcamp por incumplimiento de contrato y estafa. Sin otro particular, atentamente.