Arreglo telefono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Mensualmente a parte de mi tarifa pago "solución empresas" es un pago adicional donde me entran 2 arreglos anuales si mi dispositivo se rompe.... Llevo varios años pagando esa mensualidad de unos 8€... No me lo arreglan alegando que el arreglo cuesta más que el dispositivo, entonces para que pago yo esa mensualidad? SOLICITO […]. Todo lo pagado durante estos anos esa mensualidad. Quería el arreglo, pero dispuestos a pedir, quiero todo lo pagado por un servicio q no se me presta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con asistencia en carretera
Tuvimos una avería en carretera (autovía de Sevilla-Huelva A-49 a la altura de Gibraleón, Plus Code: 8XM9+PX6 Gibraleón) y el coche se paró por completo en un tramo con pendiente positiva y al final de una incorporación. La gestión pésima de la grúa y el taxi fue tal que estuvimos esperando desde las 11:30h am el 21 de agosto hasta las 14:15 pm del mismo día, teniéndonos que quedar en el arcén la familia de 4 miembros al completo a pleno sol (36ºC) durante todo ese tiempo, provocando quemaduras en cuello y cabeza de dos de los miembros (se aporta foto de uno de ellos), ya que llamamos 5 veces a atención al cliente y siempre contestaban lo mismo, que estaba todo gestionado. La grúa se fue en cuanto recogió el coche sin esperar al taxista, quedándonos en el arcén con todas las pertenencias sin tener si quiera una referencia visual para el mismo y siguiendo a la intemperie. Más tarde, en la 5ª llamada telefónica, alrededor de las 13:40h pm, nos indicaron que el primer taxista con el que contactaron se negó a hacer el servicio, teniendo que contactar con otro, pero este proceso se inició a las 11:30h am sin informarnos debidamente de ello. Creemos que esta gestión no debería quedar impune, ya que era una situación peligrosa al encontrarnos en el arcén y estar a la intemperie. Hemos puesto una reclamación en la página oficial de Reale Seguros, pero queríamos asegurarnos mediante esta plataforma que llegaba a la empresa debidamente.
Ocasionplus no me devuelve la señalización de un vehículo
El pasado martes 13 de agosto concerté una cita a las 19h con el concesionario OcasiónPlus situado en N634 Km 7.5 33189 Meres, Asturias con motivo de solicitar información sobre el vehículo Mazda CX30 2.0 Skyactiv-X Zenith con matrícula 9377LWR. Acudía a la cita con mi marido. Tras recibir información sobre el vehículo por parte del comercial y comprobar el estado de este pasamos a la zona de despacho del comercial para mostrar nuestro interés para realizar una prueba del vehículo. El comercial nos comenta que, para evitar que el vehículo pueda ser adquirido antes de realizar la prueba, es conveniente realizar una señalización de este para que aparezca como “reservado” en la página web del concesionario. Para realizar la reserva nos solicita el importe de 350€ indicándonos que disponemos de 15 días para hacer efectivo el contrato de compraventa, posterior a realizar la prueba con el vehículo o que, en caso de no estar satisfechos tras la prueba del vehículo se devolverá la señal entregada en concepto de reserva. Realizamos la señalización del vehículo y nos dan cita para realizar la prueba del vehículo el miércoles 14 de agosto a las 17h. Acudimos de nuevo al concesionario y realizamos la prueba de vehículo. Durante la realización de la prueba y posteriormente a la misma comentamos, tanto con el trabajador que nos acompañó en la prueba como posteriormente con el comercial que nos había atendido el día anterior que el coche tenía ruidos, de los que desconocíamos su procedencia. El comercial no le dio importancia al asunto ni mostró interés en la posible solución a este mal funcionamiento detectado. Tras realizar la prueba del vehículo también nos dimos cuenta de que en la matrícula de este aparecía rotulado okmobility.com, empresa de alquiler de coches. De nuevo pasamos a la zona de despacho del comercial y solicitamos información sobre la procedencia del vehículo. El comercial nos indica que el vehículo proviene de una empresa y, como se puede comprobar en la ficha del vehículo, en la información sobre el mismo aparece como “procedencia profesional” y “único propietario”. La información aportada por el comercial en ese momento por tanto no es veraz e induce a engaño, al no indicarnos la procedencia real del vehículo. Aún así y teniendo todos los datos necesarios para tomar la decisión sobre la realización del contrato de compraventa del vehículo acordamos con el comercial una nueva visita al concesionario en la que confirmaríamos o desistiríamos de la compra del vehículo. El comercial nos insiste que dicha decisión debe de ser tomada antes de los 15 días siguientes a la realización de la reserva del vehículo. Teniendo en cuenta los plazos indicados por el comercial y considerando que el día 15 de agosto es festivo en Asturias, acudimos al concesionario del sábado 17 de agosto. En esta ocasión nos dirigimos al departamento de administración para comunicar que, tras realizar la prueba del vehículo, no nos había convencido y que solicitábamos el disentimiento del pago de reserva, así como la solicitud de la devolución del importe entregado. Desde el departamento de administración se nos indica que la devolución tardará unos días en hacerse efectiva. El sábado 24 de agosto, al no haber tenido respuesta por parte de ocasionplus y no haber recibido la devolución del importe entregado en concepto de reserva; dentro del tiempo indicado para solicitar el disentimiento, comunico a través de email a la dirección de correo indicada oviedo@ocasionplus.com mi inquietud ante la falta de información sobre el procedimiento de devolución. A fecha de hoy no he recibido contestación alguna al correo enviado. A fecha de hoy 27 de agosto, contacto telefónicamente con la administración del concesionario. La persona que me atiende me indica que la empresa no considera que haya motivos suficientes para realizar la devolución de la señal entregada. Ante esta circunstancia le indico a la persona que me atiende que me informe por escrito de las causas que motivan la consideración de la no devolución de la cantidad entregada en concepto de señal. Se niega a darme la información aludiendo a que son comunicaciones internas de la empresa. Considero que tanto la falta de información sobre la motivación de la empresa ocasionplus para no realizar la devolución de la señal entregada como la denegación de la devolución es unilateral y debe ser considerada como abusiva y que atenta contra los derechos fundamentales del consumidor Ante esta situación solicito la devolución íntegra de la cantidad de 350€ entregada en concepto de señal de reserva del vehículo Mazda CX30 2.0 Skyactiv-X Zenith con matrícula 9377LWR
SOLICITO RESOLUCION FAVORABLE A ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que he hecho dos reclamaciones por ESTAFA de la misma empresa, las cuales estoy TOTALMENTE DISCONFORME con la resolución de Caixabank. Reclamación 1: 19.02.24 importe 184€ Reclamación 2 : 06.05.24 importe 171€(3 operaciones) Soy clienta de la entidad desde hace muchos años, deposité mi confianza en la entidad y tengo mis cuentas personales, y mis cuentas de empresa. ME SIENTO TOTALMENTE ABANDONADA POR MI ENTIDAD EN UN PROCESO DE ESTAFA, EL CUAL IMPLICA UN SENTIMIENTO DE IMPOTENCIA, DESESPERACIÓN E INCREDIBILIDAD, Y DE COMO LA ENTIDAD LA CUAL DEPOSITÉ MI CONFIANZA Y SOBRE TODO MI DINERO, NO ES CAPAZ DE TOMAR REPRESALIAS CONTRA LA EMPRESA ESTAFADORA Y AHORA LAS ESTÁ TOMANDO HACIA MÍ. SIENDO TOTALMENTE INJUSTAS YA QUE ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA CON SUS DENUNCIAS POLICIALES INCLUIDAS. ¡¡¡¡¡No doy crédito al comportamiento de Caixabank!!!!! ¡¡¡¡¡Es vengonzoso!!!!! El día 23/02/2024 fue la primera vez que fui a la oficina y hice una reclamación por Estafa, ya que fue en el momento que me di cuenta que me estaban estafando!!!!! El día 19/01/24 compré un curso de 184€ el cual me dijeron era un sólo pago, y el día 19/02/24 veo que me cobran otra vez el mismo importe 184€. Intenté desde mi aplicación móvil y desde el ordenador en Caixabank devolver un cargo que me hicieron, pero me fue imposible ya que no hay esta opción cuando has hecho una compra con tarjeta, cosa que no sabía. Inmediatamente fui a la oficina de Vilassar de Dalt, e hice un Resumen de solicitud de devolución de operación con tarjeta. COMO NO VAN HABER ESTAFAS, SI EN TU PROPIA CUENTA DE TU ENTIDAD BANCARIA, CUANDO TE HACEN UN CARGO QUE NO CORRESPONDE, COMO TIENEN TU NUMERO DE TARJETA POR UNA COMPRA QUE TE HAS DADO CUENTA QUE ES UNA ESTAFA, Y TE COBRAN OTRA VEZ, NO HAY POSIBILIDAD DE ANULAR ESE COBRO QUE TE ESTÁN HACIENDO. NO TIENE NINGÚN SENTIDO Y ME SIENTO TOTALMENTE DESPROTEGIDA POR MI ENTIDAD, PORQUE TIENEN MI NUMERO DE TARJETA Y LA SOLUCIÓN QUE ME DIERON EN LA OFICINA, FUE QUE TENÍA QUE ANULAR MI CUENTA Y TARJETA PARA QUE NO ME SEGUIERAN COBRANDO CADA MES UN DINERO DE UNA ESTAFA. Y que me pusiera en contacto con la empresa que me estaba estafando para decirles lo que me estaban haciendo, y que me devolvieran el dinero. Cosa que hice, y es lo peor que he hecho, ya que a partir de ahí cada mes recibo de Hotmart que no se ha podido procesar el pago, un pago que ¡¡¡¡¡¡es una Estafa!!!!!!!!!!!! Y de la cual la empresa el mismo día que ví que era una estafa hablé con ellos y les dije que era una Estafa que en ningún momento dijeron que era un curso mensual, y que me dieran de baja inmediatamente el día 21/02/2024. EL DINERO ESTAFADO ERA A DIA 23/02/24: 184€ del día 19/01/2024. AV Servicios de Trabajo de Asistente Virtual. 184€ del día 19/02/2024. AV Servicios de Trabajo de Asistente Virtual. Dicha empresa del curso, que además era para poder trabajar, te ofrecía un trabajo que también era una Estafa. Que es mi segunda reclamación. 171€ que son 3 cargos: 37€ Onlychain día 26/03/2024 34€ Onlychain día 27/03/2024 100€ Onlychain. día 28/03/2024 Ante mi desesperación y ver que en vez de que mi entidad me diera noticias favorables de que ya habían solucionado la Estafa, cada vez veía que me estaban estafando más dinero, y no sabía que hacer. Volvía a la oficina y la solución siempre era que estuviera tranquila. Pero ya dije que era inconcebible que no se pueda hacer nada y que yo estuviera totalmente desprotegida en mi propia entidad bancaria Caixabank. Esta vez tuve la respuesta de que mejor que hiciera una denuncia para hacer constancia que me estaban estafando. Y el mismo día 06/05/2024 hice la denuncia por el importe de los 171€. Denuncia que adjunto. Seguí recibiendo emails de la empresa Estafadora, e incluso Whatsapp, ya que puse por redes sociales que son unos estafadores, y que me devuelvan mi dinero de un curso y un trabajo que no he realizado por ser una Estafa. Al seguir sin noticas de Caixabank por la devolución del dinero Estafado, subí a la oficina y esta vez me atendió el Director. Y me dijo que la primera que fui a la oficina me tendría que haber dicho que hiciera una denuncia policial de la primera estafa, pues salí y directamente me fui a hacer la denuncia que adjunto del día 22/06/2024. Y en la cual la Policía Mossos d´Esquadra, me dijo que la denuncia la tenía que hacer de los dos importes del curso pues todo era una estafa, que era del mes de enero y febrero, ambos de 184€ Y así lo hice. !!!!LLEVO MESES DESESPERADA¡¡¡ ¡¡¡¡¡ES UNA VERGÜENZA, QUE MI ENTIDAD CAIXABANK NO HAGA NADA ANTE UNA ESTAFA DE TAL ÍNDOLE, Y CON TODO DEMOSTRADO!!!!!! ¡¡¡¡¡¡VULNERAN TODOS LOS DERECHOS DE CUALQUIER CONSUMIDOR QUE HA CONFIADO EN ELLOS!!!!!! Las respuestas que me han dado a mis reclamaciones, es que yo digo que no reconozco haber realizado o en la que manifiesto no haber prestado mi consentimiento para su realización……¡¡¡¡¡¡¡ESTO NO ES CIERTO!!!!!!!! ¡¡¡¡DESDE EL INICIO SE HA DICHO Y RECONOCIDO QUE SE HIZO UNA COMPRA CON TAJERTA QUE ES UNA ESTAFA!!!!!!! Y COMO NO VOY A RECONOCER LA COMPRA, O NO CONSENTIRLO, PARA HACER CUALQUIER COMPRA DE TARJETA POR LA APLICACIÓN CAIXABANK TIENES QUE DAR TU OK, SI NO, NO ESE PUEDE HACER. NO TIENE NINGUN SENTIDO LA RESPUESTA A LAS RECLAMACIONES. Y FUI A LA OFICINA DE VILASSAR DE DALT, COMO HE EXPLICADO ANTERIORMENTE Y ME DIJERON QUE LA SOLUCIÓN ERA ANULAR LA CUENTA Y TARJETA, Y NO HA SERVIDO DE NADA. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡RECLAMO A CAIXABANK LA DEVOLUCIÓN DE LAS OPERACIONES FRAUDULETAS, QUE SON ESTAFAS!!!!!!!!! Y SOBRE TODO, POR NO PODER DEVOLVER COBROS QUE ME HAN EFECTUADO Y ME ESTAN EFECTUANDO DE MIS TARJETAS Y CUENTAS BANCARIAS!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡ES INDIGNANTE Y ABUSIVO!!!!!!!! ¡¡¡¡ QUE NO ME PUEDA PROTEGER Y DEFENDER EN UN CASO DE ESTAFA Y QUE AHORA MI ENTIDAD A PARTE DE NO DEVOLVERME EL DINERO QUE ME HAN ESTAFADO Y ME ESTÁ RECLAMANDO PAGOS QUE SON UNA ESTAFA!!!!!!!! Adjunto la siguiente documentación. 1.Resumen solicitud de devolución de operación con tarjeta, hecha y presentada el día 23/02/2023. (184€) 2. Denuncia Policial de Cargos fraudulentos a tarjetas bancarias cometidos en línea. Fecha 06/05/2024 a las 13:29h. (171€) 3. 06.05.24 Solicitud de devolución de operaciones Fraudulentas con tarjeta (171€) 4. 13.06.24 Carta Caixabank solicita haga el pago de la estafa si no me pone en el fihero Asnef. 5. 18.06.24 Email Director oficina Vilassar de Dalt, a atención cliente Caixabank. 6. Denuncia Policial de Cargos fraudulentos a tarjetas bancarias cometidos en línea. Fecha 22.06.2024 a las 10:33h. (184€x2) 7. 26.06.2024 Email del director oficina Vilassar de Dalt de las Reclamaciones operaciones Fraudulentas. (171€ + 184€ x2) 8. 09.07.24 Respuesta a su reclamación nº 46514142 9. 18.07.24 Email Director oficina Vilassar de Dalt, a atención cliente Caixabank. 10. 30.07.24 Carta Caixabank solicita el alta en el fichero Asnef 11. 23.08.24 Email a atenció al client Caixabank por disconformidad resolución 12. 26.08.24 Respuesta a su reclamación nº 49245180. CaixaBank me dice que reclamo la devolución de unas operaciones que no reconozco haber realizado o en la que manifiesto no haber prestado mi consentimiento para su realización. ¡¡¡Esto no es cierto!!!! En todo momento se dice e insiste que es una compra que se efectuó pero que es una Estafa y claro que realicé la operación, pero al ser una Estafa y con sus denuncias oportunas, es lo que reclamo insistentemente. Incluso el Director de mi oficina de Vilassar de Dalt, ha enviado emails con mi reclamación, e incluso ha dicho que en su día la persona de la oficina que trasladó mi reclamación, no adjunto debidamente las denuncias policiales. Recibí una carta el dia 13.06.24 de que me iban a poner en la lista Asnef, cosa que es incoherente que me reclamen un pago que evidentemente no voy hacer porque es una ESTAFA. Y el día 30.07.24 Recibo carta que me van a poner en el fichero Asnef.SOLICITO: UNA RESOLUCIÓN FAVORABLE A LA ESTAFA, PUESTO QUE HAY LAS DENUNCIAS .
MESA EN MAL ESTADO - TIENDA SABADELL
El pasado agosto 2023 compre un comedor, el cual reportamos de que la instalación fue pésima, dañaron pared, e incluso rompieron un aparato de la casa. Además reportamos el tablero de la mesa rota, el cual en marzo de 2024 después de varias reclamaciones, el personal de la tienda vino a revisar y comprobó que la mesa estaba en mal estado. Desde esa fecha hasta hoy 27 de agosto de 2024, estamos esperando la reparación o sustitución de dicha mesa, se llama al servicio de atención al cliente y se justifican indicando que en la tienda sabadell, nadie responde al teléfono. SOLICITO LA SUSTITUCIÓN INMEDIATA DE LA MESA EN MAL ESTADO. Sin otro particular, .
No llega el pedido, no contestan ni devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 26 de junio de 2024 adquirí en su página web https://equipapro.com/ (que actualmente se ha cambiado de nombre a https://camispro.com/) el producto Camiseta Real Madrid 2024/25 Talla L. Han pasado ya varias semanas del plazo estipulado de entrega y no se me ha entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni mucho menos la devolución del dinero, ya que lo he solicitado varias veces por un apartado de contacto que tienen y por sus redes sociales, y no responden. Lógicamente, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
estafa en facebook!! no es página de skechers
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre online un par de playeros en su página y no los he recibido SOLICITO el reembolso de inmediato del pedido 2024071933365869 por valor de 35 euros o seréis perseguidos por consumo y las autoridades Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el rembolso
Buenas tardes, el pasado 19 de agosto compré en MISTER MINIT, la tienda del CCCC Glòries en Barcelona, un mando a distancia para parking. El caso es que el mando no funcionó en mi parking (la persona que me vendió el mando me explicó muy bien cómo debía configurarlo). Mi sorpresa fue cuando al querer devolverlo me indicaron que la devolución no podía ser en dinero sino en un vale. En la tienda no existe ningún cartel que indique dicha política. En el tíquet de compra sí que lo indica pero una vez hecha la transacción por lo “ tanto es como si no se indicara porque el pago ya está hecho. Pedí la hoja de reclamaciones y me dijeron que no había, que volviera el jueves, llamé para preguntar si podía pasar ya el jueves y me dijeron que tampoco la tenían, que la semana siguiente. He utilizado el servicio de Mister Minit en diversas ocasiones y nunca he tenido problemas hasta ahora por algo que no funciona. El vale que me ofrecieron no me sirve porque no hay nada más de la tienda que me sirva (stock limitado por la razón del servicio). Así que pido se me devuelva el importe que pagué y que no se me avisó que no podría serme reembolsado por algo que no funcionó. Adjunto la factura de compra. Gracias.
Disconformidad con el servicio
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de telefonía, plataformas e Internet. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos: El primero que me obligaron a decir que era para una empresa, para que me pudiesen hacer la mejor oferta, pero soy un jubilado al que ya han engañado bastante. Me aseguraron que tendría la misma cobertura que con la anterior empresa y no es cierto. Ya avisé y reclamé, que en mi pueblo de Segovia, (La Matilla), donde paso algunas temporadas, no tenía ni cobertura de móvil, cuanto menos de internet. Me dijeron que según sus mapas si llegaba sin problemas y que me avisarían para hacer la comprobación. Ni noticias. He estado viajando por Galicia y Asturias este mes de agosto y en la mitad de las carreteras se pierde la cobertura y no puedes ni llamar si tienes una avería o cualquier problema. En mi residencia de Madrid, tengo que estar con datos móviles, pues en cuanto me separo unos metros del rúter se entrecorta la comunicación o la señal. También dijeron que vendrían y no lo han hecho. Contraté con ustedes siendo victima de un engaño, si no timo, pues me llamaron supuestamente de mi anterior compañía diciendo que que iban a subir la cuota y si no pagaba me cortaban la línea, y me dieron el contacto de Vodafone y el de otras dos, y contraté con ustedes. Me arrepiento de no haber comprobado que la llamada era real, pero el caso es que contraté engañado. Solicito: Resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere. Sin otro particular, atentamente. Andrés M, Mínguez Cavia DNI 00.800.802-B
Problemas con una reparación en garantia
Me compré en El Corte Inglés un lavavajillas FAGOR el 18 de junio y el 26 de julio dejó de funcionar. Me puse en contacto con ellos que notificaron al servicio técnico de la marca la avería. Desde esta fecha, hace ya un mes tras varias reclamaciones al Servicio Técnico Fagor sigo con el electrodoméstico sin arreglar. Parece ser que hay un problema con el suministro de una pieza. Solicité también a atención al cliente de El Corte Ingles devolver el electrodoméstico ya que hay problemas con su reparación, pero me congtestron que tenia qeu ser valorado por el técnico antes. Según la ley sí dentro de un plazo razonable no se realiza la reparación en periodo de garantía el vendedor tiene que aceptar la devolución del electrodoméstico. Ha pasado un mes. ¿ Creen ustedes que es tardar más de un mes en reparar un lavavajillas recién comprado es razonable? Me he puesto en contacto con el teléfono de atención al cliente de El Corte Ingles para solicitarlo y no tengo noticias. Referencia de la reclamación 11654117. Por tanto solicito que me devuelvan el dinero y retiren el lavavajillas de mi domicilio.