Baja no realizada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 7 de agosto, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de servicios digitales. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, solicitud de baja, contrato, última factura emitida. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 7 de agosto, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Susana Aznar Roche
Gastos por devolución de producto a cargo del cliente
Machine Planet A/A Albert Collado Gili Martes 27 de agosto de 2024 Buenas tardes, Sr. Collado, En fecha 9 de agosto de 2024 adquirí en su página web www.machineplanet.net, el producto Desbrozadora profesional de Gasolina 3 en 1 65cc 4,9cv - Powerground PRO BLADEMASTER SERIES 2 Hilos de Nylon de REGALO, por importe de 165€. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 18 de agosto debido a que, de los 4 tornillos, 2 de ellos estaban pasados de rosca evidenciando la baja calidad del producto que ya está defectuoso antes de utilizarlo. El producto fue empaquetado en su embalaje. Para su compra no aboné suplemento de envío pero, no obstante, se me ha obligado a realizar la devolución haciéndome cargo yo mismo de los gastos de devolución (que han subido a 29,75€), y que no corresponden pagarlos al cliente y menos cuando el producto enviado es defectuoso. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Pedido 2. Comprobante transferencia compra 3. Email desistimiento 4. Comprobante envío MRW con precio Además, en el momento que se ha realizado el reembolso, se ha me han devuelto 20€ de menos alegando que la máquina no se podrá volver a vender como nueva porqué tiene rozaduras en el mástil de la desbrozadora (fruto únicamente de montarla y desmontarla, siendo la baja calidad del producto la que ha ocasionado principalmente esas marcas). SOLICITAMOS la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 49,75€ Atentamente, Hugo Urizar Mireia López
se cae la pintura del opel mokka
opel mokka se le cae la pintura despues de 10 años , la casa opel y el concesionario no quieren saber nada, una verguenza.
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Samsung A50 - 128 GB - Schwarz - Dual Sim Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2-Archivo con la reclamación web desestimada por Back Market 3-Foto donde se aprecian la rayas de la pantalla (tengo un vídeo del día que llegó el producto, pero Back Market no me lo acepta y no lo puedo adjuntar a la reclamación) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024 (el día que llegó con unas rayas en la pantalla, no en el cristal, son rayas en los píxeles) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito, por tanto, el reembolso del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comprar el vuelo Paris-Bilbao con referencia de reserva I8EZQZ para el día 5 de Agosto de 2024. Compré este vuelo el día 8 de Noviembre de 2023. El 29 de Abril 2024 contacté con booking, porque en la página de la aerolínea Volotea, estaba ese vuelo cancelado. Se me dió la opción de cancelar el vuelo, debido a cambios por la aerolínea. Solicité la cancelación del mismo el día 15 de Mayo 2024. Y compré otro vuelo en otra aerolínea. Desde entonces he esperado a que se me devuelva el importe del vuelo inicial a través de booking. Tras varias consultas con vosotros y no obtener ninguna respuesta, el lunes 19 de Agosto, tras haber sido la fecha del vuelo, volví a reclamaros la devolución del importe del vuelo y lo que me decís es que habéis hecho la reclamación a la aerolínea y que estáis esperando contestación por su parte. SOLICITO el reembolso del dinero del vuelo, ya que lo canceló la areolínea y por lo tanto yo tuve que pedir la cancelación por motivos evidentes. Sin otro particular, atentamente. Un saludo,
Devolución dentro de los 14 dias que marca la ley
Estimados/as señores/as: En fecha [19 de Agosto de 2024 adquirí en su página web https://theboxxesp.com el producto Caja Misteriosa Electrónicos! 📦 × 1 Edición Diamante Premium (Gana hasta 5.000€) - UNIDADES LIMITADAS por un importe de 100€ + 15€ por "producto premiado" del que todavía no se nada. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de Agosto de 2024. Una vez realizados los tramites marcados por la Legislación española, EXIGO la inmediata devolución del importe pagado que asciende a la cantidad de 118€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SEUR Coste teléfono Atención al cliente 902101010
A/A.: SEUR GEOPOST, S.L.U CTRA. VALLECAS - VILLAVERDE, 257 28031 MADRID Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al no poder recibir un envío el pasado día 03/08/2024 hice varias llamadas en este día y posteriores para consultar la ubicación del paquete y programar un nueva fecha de entrega. En ningún momento en ninguna de las llamadas realizadas que yo recuerde me notificaron que la llamada tuviera un coste que debería afrontar en mi factura de telefonía. Supongo que esto se podrá comprobar en las grabaciones de las llamadas que dicen realizar. Además, dicho sea de paso, he de decirles que el proceso fue tedioso, rallando lo insoportable, por el mal funcionamiento de su operadora automática. Tuve que hacer de 20 a 30 llamadas para poder recibir una respuesta adecuada puesto que la mayoría se cortaban o no podían ser atendidas por no marcar las opciones adecuadas al parecer, no dar datos correctos al parecer, o por sensibilidad al ruido (inexistente) de su sistema. SOLICITO en primer lugar que ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL COSTE DE LAS LLAMADAS, y en segundo, que mejoren su servicio de atención al cliente, y en tercer lugar, ya puestos, que mejoren vuestro sistema de entrega de paquetes, hoy día ya muchas entregas se agilizan con una simple llamada de teléfono del mensajero/a, llamada que hacen ya todas las empresas de mensajería menos la vuestra. Sin otro particular, atentamente.
Dispositivos ofrecidos sin coste
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de agosto me llamaron a mi teléfono de línea para ofrecerme “por ser cliente fiel y tener 4 líneas móviles “ 1 terminal, una TV y 2 relojes. Ante mi negativa y desconfianza, el comercial me reiteró en muchas ocasiones durante la llamada que no habría incremento en mi facturación. Le hice decirme si me si significaba que no iba a pagar ni un céntimo más en mi factura y me lo afirmó. Sin embargo en la primera factura que recibí tras esa llamada, veo que me los están cobrando. Estoy haciendo reclamaciones por WhatsApp, por teléfono y no me dan respuesta. Pedí que oyeran la llamada, sigo esperando una solución. No puedo pasar de pagar 93 euros a casi 200. Cada vez que intento comunicarme, me hacen comentar el caso desde el principio. Me dicen que lo van a escalar y no hacen nada. El siguiente agente que me atiende me dice que no tienen ningún caso reportado. Y así van pasando las semanas. Son una compañía de estafadores. SOLICITO revisen mi facturación y ajusten las tarifas para no tener que pagar por estos dispositivos que yo no pedí, tal como me dijo el comercial el 5 de agosto “ajustaremos su tarifa para que estos dispositivos le queden sin coste”. Una de las empleadas que me atendió me llegó a decir “nadie regala nada señora”. Son unos estafadores y unos irrespetuosos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
MOTOR PURETECH 1.2 PEUGEOT
Motor Puretech peugeot, correa bañada en aceite
Falta de información, sin plazo de entrega
Estimados/as señores/as: El 29 de Julio adquirí en su página web allzone.es un IPhone 15 Pro 128GB color natural. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 48 a 96h. El 30 de Julio me indicasteis que mi pedido estaba en DEMORA EN LA ENTREGA y que podía sufrir hasta 15 días hábiles de demora, han pasado más de 21 días laborables y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, ni información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: Pedido, estado, mail de confirmación, mail de retraso de la entrega. Conversación por WhatsApp las cuales no me han atendido. También han sido llamadas sin atender y mails los cuales no contestáis a lo que se os pregunta. Falta de comunicación e información constante. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Pineda