Cobro indebido tarjeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes,Buscando opciones de financiación di con esta empresa la cual para poder optar al crédito te indican que des un número de tarjeta para verificar la identidad y demás. Esa verificación indicaba que era un coste de 0.00. Acto seguido a verificar dicha operación te cargan un importe de 14.90. Dicho importe no fue autorizado por mí. Les escribo para solicitar la cancelación de cualquier servicio y que procedan a devolverme el importe cobrado indebidamente y me indican que lo pone en su web.Solicito la devolución del importe cobrado de 14.90 que llevo reclamando desde el mismo momento en el que me di cuenta que me cobraron 14.90 .
Me demandan por la cancelación
Tengo anemia y mi cuerpo no produce suficientes glóbulos rojos y cuando hago deporte se me bajan las defensas y necesito guardar reposó, me apunte para probar si mi cuerpo se adaptaba pero empeoraba por eso me retire del gym
MAL TRATO
12 veces me han repetido un empaste el diente 16 luego, me quedé con abujero alado por tanto que han tocado el diente ,también han repetido 2 empastes 2veces . Yo estoy cliente ,estoy pagando una póliza con ellos desde 2018 y este año en el mes de Septiembre me atreví molestarlos después de unos años pagando un seguro sin presentarme una ves ,bueno El trato orible de la coordinadora MAITE y la otra señora muy arogante Rubia ,no entento sulucionar mucha cosa arebes ,le he pedido todas las radiografías desde el mes de septiembre, me han ofrecido fotos ,luego la Asesora también orible que tengo todas las conversaciones los emails . El trato orible sales con más dolos y ansiedad. Y los otros empastes que bueno en la póliza pone 35 empaste y 55 recustruccion ,pero en las radiografías se puede demonstrar si han hecho correcto . Cada semana da cada mes he tenido que ir menos el mes que estuve de vacaciones,orible yo no voy a dejar las cosas así . Incluso hoy día 7 05 tuve la cita a las 12 20 acabe la 13 30 ,entre en el cabinete de la señora María Fernández (doctora ) y me tapo el abujero 1minuto tardo . Orible trato encima pagando un seguro inútil pagando dinero inútil , la única persona que realmente ha sido la señora Elena que me hizo la Edondoncia al mismo diente 16 una persona increíble profesional , no sé cómo puede trabajar ally porque es muy buena …Gracias Elena! Gasté más de 1000 euros cuando podía ir y ser atendida mejor . No tenéis que ir el trato orible falso y no sales seguro tenéis que hacer otras radiografías o consultar otros especialistas que ally es incredible …. Espero que las personas que se han burlado y me han tratado así cuando su trabajo es tratar con respecto van a pagar incluso lo que me hicieron hoy empezando con las jefas de ally las personas al cargo ,también voy a pedir y las cámaras y mi caso no se va a quedar así .Todas se están reyendo en la cara . NO TENÉIS QUE IR A ESTA CLÍNICA ,Lo que parece un poco más barato en tiempo te sale mucho más caro …Yo voy hacer público y no me voy a dejar
Contrato de mantenimiento incumplimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Buenas tardes Instalé placas solares en en el año 2023 con esta empresa con el servicio de mantenimiento El pasado mes de abril a primeros tuve una avería con la batería y ahora estoy con la instalación parada me he puesto muchas veces en contacto con atención al cliente y solo hacen que darme largas para pasar a solucionar el problema como es su obligación. A día de hoy no he tenido ningún tipo de noticias por parte del servicio técnico y continuo con la instalación parada . Por ello solicito con la máxima celeridad pasan a solucionar el problema. Sin más que añadir y esperando resultados y solución quedo a su entera disposición.
Error Facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un error de facturación y no parece posible por las siguientes circunstancias , por el tamaño de mi casa y el importe que me imputáis Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion de cambio de telefono
Estimados señores: Xiaomi En fecha [5/11/24] adquiri en el establecimiento sito [PC componentes -Movimur] el producto [ telefono Xiaomi redmi note 13 pro 5G ]. Adjunto la [factura de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [7/11/24] se congela la pantalla ,el teclado , sus funciones son muy lentas y el sistema operativo no funciona correctamente ya que se apaga solo cuando quiere, youtube y muchas redes sociales se congela , la camara es mala de fabrica y el sonido no es lo mejor , todas sus funciones son demasiado lentas para ser un movil de gama media y caro. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto por otro modelo en el plazo más breve posible,ya que fue imposible el envio a reparacion por culpa de su servicio tecnico. Sin otro particular, atentamente. Rosario
pedido no enviado
Realicé un pedido el 11 de abril con referencia RUJKXUGAA, pero el pedido no ha sido ni siquiera enviado dentro de los plazos que la empresa se compromete a cumplir. La empresa no me ha enviado comunicación alguna sobre los motivos del retraso. He escrito a través de su página web al email de contacto que facilita la empresa, hasta en dos ocasiones, sin obtener respuesta alguna. Solicito la cancelación del pedido por incumplimiento de plazos y el reembolso completo de forma inmediata del importe abonado.
Producto no entregado en tiempo
Estimados/as señores/as: En fecha […03 de mayo de 2025….] adquirí en su página web […Megadietetica.com.] el producto […Arkosterol Plus 30 Caps de Arkopharma...] Han pasado […2….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Captura de la factura (web) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por error en la tarifa contratada y falta de atención adecuada
Nos dirigimos a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una reserva CR1941677MR realizada el pasado 16 de abril a través de la empresa ClickRent. Durante el proceso de contratación, seleccionamos la tarifa ClickFull, la cual, según la información mostrada en su página web en ese momento, incluía la cancelación gratuita. Sin embargo, al recibir el correo de confirmación, comprobamos con sorpresa que la tarifa asignada era Full, que no permite cancelación ni reembolso. En cuanto nos percatamos del error, contactamos inmediatamente por vía telefónica con el fin de resolverlo. Lamentablemente, no hemos recibido ninguna solución por su parte. Desde entonces, hemos continuado el contacto por correo electrónico, adjuntando incluso capturas de pantalla que demuestran que en la actualidad la tarifa “Full” ya ni siquiera figura en su página web, donde únicamente aparecen las tarifas ClickFull y ClickEconomy, ambas con opción de cancelación gratuita. A pesar de estos esfuerzos, la atención recibida ha sido insatisfactoria y poco profesional, llegando incluso a recibir respuestas con un tono despectivo e impropio de un servicio de atención al cliente. Como colofón, nos han derivado a otro correo electrónico para presentar la misma reclamación, informándonos de que el tiempo de respuesta es “relativo” y depende de la temporada, lo que consideramos inaceptable. Por todo ello, solicitamos una revisión inmediata del caso, la rectificación de la tarifa aplicada, y, en caso de no poder disfrutar del servicio en las condiciones pactadas inicialmente, la devolución íntegra del importe pagado. Quedamos a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta.
Problema reembolso
Realice un pedido hace mas de seis meses por un importe de 2031,55 euros. Después de 2 meses sin recibir los productos, realicé la cancelación de los mismos y solicite el reembolso. Seis meses más tarde, y después de enviarles más de 10 emails siguen sin realizar el reembolso de mi dinero. Son impresentables. Únicamente puedes contactar con ellos por mail y te responden con un mail standar.