Hice un pedido el 8 de octubre por la tarde, sobre las 15:30 en el día de ofertas. Un pedido grande en Amazon Business. Me confirman el pedido y al de unos minutos me llega una notificación al correo electrónico de que se ha bloqueado totalmente el acceso a mi cuenta por un problema en el proceso de pago y me solicitan documentación con datos personales como un extracto de la tarjeta donde aparezcan los últimos números de la tarjeta, dirección, teléfono y nombre, además de un certificado de estar dado de alta como profesional.
No he podido recabar todos los documentos hasta el día siguiente, 9 de octubre, yendo presencialmente a la sucursal bancaria, ya que este tipo de documentos no los puede obtener uno mismo por su cuenta en banca online. A las horas de haberlos suministrado recupero el acceso a la cuenta y veo que Amazon ha cancelado la mayor parte del pedido sin mi consentimiento.
Llamo y la única solución que me ofrecen es realizar de nuevo el pedido, eso sí, sin ofertas, con el perjuicio que eso me ocasiona. Soy un pequeño autónomo y esta tipo de cosas me perjudican mucho. Me parece una acción completamente desmesurada bloquear por completo el acceso a mi cuenta por un problema con el pago. Con la consiguiente cancelación del pedido.
Exijo que se me compense de alguna manera, por el perjuicio que me ha ocasionado perder todo el dinero de las ofertas, la molestia y angustia de tener la cuenta bloqueada durante horas y el hecho de tener que utilizar mis horas de trabajo para solucionar este problema que yo NO he ocasionado.