No llego el pedido nunca
Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2024 adquirí en su página web los productos: fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF50+Oil Free 50 ml Color Medium 3 unds y fotoprotector ISDIN Fusion Water SPF50+Oil Free 50 ml Color Bronze 1 und. Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos recibidos y enviados SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación sanción Impuesta por falta de Seguro de moto.
Departamento de Atención al Cliente: Allianz Direct Versicherungs-AG, Sucursal en España. NIF: W0115165C. C/ Ramírez de Arellano, 35, 28043, Madrid ASUNTO: Reclamación sanción Impuesta por falta de Seguro de moto. Estimados Señores, Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con el número de póliza 029207216 para comunicarles mi más profunda preocupación y disconformidad respecto a la multa impuesta ayer 24/8 por la falta de seguro de moto, la cual consideramos injusta y que se deriva de una situación provocada por un error administrativo. Ayer día 24/8 me pararon y me preguntaron por mi seguro, les di mi número de póliza y mi sorpresa fue cuando nos dijeron que no tenía seguro en vigor. Ante mi asombro, llamé al instante a Fenix Directo para aclararlo. La situación se originó cuando procedimos a dar de baja nuestro seguro de moto, al recibir un cobro inesperado a nombre de "Alliance", aseguradora con la que no reconocíamos tener un contrato. Cabe mencionar que nuestra póliza original había sido contratada con la compañía Fénix Directo. Posteriormente, hemos tenido conocimiento de que Alliance y Fénix Directo se han fusionado, lo que resultó en un cambio de denominación de la aseguradora. Desafortunadamente, esta información no nos fue proporcionada de manera clara y oportuna, lo que llevó a que, por desconocimiento, diéramos de baja el seguro pensando que se trataba de un error o un cargo indebido. En vista de lo anterior, solicitamos con carácter urgente que se tomen las siguientes medidas: 1. Asumir el cargo de la sanción: Solicitamos que se haga cargo de dicha sanción el seguro Fenix Directo / Alliance Direct, ya que esta situación se debe a una confusión provocada por la falta de información clara sobre la fusión de las compañías. Importe multa: 1.250€ / Importe con descuento: 625€ Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Confío en que Alliance tomará las medidas adecuadas para resolver esta situación de manera justa. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional o documentación que puedan necesitar para agilizar el proceso.
Reclamación sanción Impuesta por falta de Seguro de moto.
ASUNTO: Reclamación sanción Impuesta por falta de Seguro de moto. Me dirijo a ustedes en calidad de asegurado con el número de póliza 029207216 para comunicarles mi más profunda preocupación y disconformidad respecto a la multa impuesta el 24/8 por la falta de seguro de moto, la cual consideramos injusta y que se deriva de una situación provocada por un error administrativo. El 24/8 me pararon y me preguntaron por mi seguro, les di mi número de póliza y mi sorpresa fue cuando nos dijeron que no tenía seguro en vigor. Ante mi asombro, llamé al instante a Fenix Directo para aclararlo. La situación se originó cuando procedimos a dar de baja nuestro seguro de moto, al recibir un cobro inesperado a nombre de "Alliance", aseguradora con la que no reconocíamos tener un contrato. Cabe mencionar que nuestra póliza original había sido contratada con la compañía Fénix Directo. Posteriormente, hemos tenido conocimiento de que Alliance y Fénix Directo se han fusionado, lo que resultó en un cambio de denominación de la aseguradora. Desafortunadamente, esta información no nos fue proporcionada de manera clara y oportuna, lo que llevó a que, por desconocimiento, diéramos de baja el seguro pensando que se trataba de un error o un cargo indebido. En vista de lo anterior, solicitamos: 1. Asumir el cargo de la sanción: Solicitamos que se haga cargo de dicha sanción el seguro Fenix Directo / Alliance Direct, ya que esta situación se debe a una confusión provocada por la falta de información clara sobre la fusión de las compañías. Importe multa: 1.250€ / Importe con descuento: 625€
Ha desaparecido mi dinero del monedero
Tengo una cuenta en Wallapop, hace tiempo hice una venta, y tenia dinero en el monedero. Estuve un tiempo sin entrar en la cuenta, y cuando quise volver a entrar, tuve problemas, pero cuando lo conseguí, la cuenta estaba vacía, tanto de los productos a la venta como del dinero que había en el monedero
vehiculo en mal estado
El día 20 de Febrero deje mi vehículo una Multivan negra que por falta de potencia pues se lo llevó a que lo mire a ver qué le pasa, después de 4 semanas me lo miro y me dijo que era un inyector le digo que lo cambie tarda unos 3 o 4 días en cambiarlo, cuando lo saco del mecánico el mismo día el vehículo no tiene fuerza y hace que se cale, olía mucho a quemado lo llamó el mismo día a las 20:30 de tarde y me dice que tengo que volver a dejárselo, después de no se 2 semanas lo mira y me dice que es el filtro fap y los biturbo porque mi vehículo lleva dos le digo que lo cambie y que por favor que no tengo otro coche y lo necesito, pasan 3 semanas de después de semana santa y me dice que lo siente mucho pero que no sabe como se a roto el motor y yo le comento que como puede ser que no lo sepa ya que él es mecánico. Me dice que tardará un mes en repararlo, en el transcurso de no tener mi vehículo me veo en la obligación de contratar coches de alquiler,. el 13 de junio le comento por whatsapp cómo va mi vehículo que me dijo que tardaria un mes y fue más de un mes, le comento de nuevo y me dice que tiene que cambiar un piston... si supuestamente me ha arreglado el motor no entiendo como ahora tiene que cambiarse un pistón le digo cuanto tiempo mas va tardar y me dice que no lo sabe que un mes mas seguro, el 26 de junio le preguntó de nuevo como va mi vehículo me dice que está en ello le comento que si hay alguna fecha aproximada me dice que lo antes posible... el 5 de julio le preguntó de nuevo me dice que están con ella que si no le fallan las piezas en un par de semanas estará, el 17 de julio le pregunto me dice que está esperando el rectificador que en cuanto se lo lleven lo montaran, el 23 de julio le hablo y no me contesta insisto el día 24 de julio le pregunté de nuevo por mi vehículo me manda una foto del estado de mi coche que lo tiene desmontado me llama y me dice que el día anterior habían recibido el motor que a la semana siguiente se pondrían a montarlo, 7 de agosto pasó por su taller y veo que mi vehículo está afuera le mando mensaje y me dice que le falta probarlo que me llamaras al día siguiente, el día 8 de agosto me manda whatsap y me manda la factura y que me baje a por el vehículo, el mismo día que lo sacó vimos que el vehículo tenía ciertos desperfectos que por supuesto le comento por whatsap... la botella de los limpias pierde agua realizó un video y se lo mando, el automatico salta no entran bien las marchas, la llave se queda enganchada, una tapa suelta, le comento que el capo está descuadrado segun el yo se lo lleve así, el paragolpes tiene un desgaste como si le hubieran dado con algo yo no se lo entregue en ese estado, el vehículo lleno de rayas que tampoco las tenían anteriormente se lo comento y me dice que el vehículo se lo entregado así, me dice que lo baje pero el estaba de vacaciones... el jueves 22 de agosto a 200 kilómetros de casa se queda mi marido tirado con el vehículo no arranca va la grúa y el chico tampoco consigue arrancarlo, se encendía las luces del aceite, la resistencia y la de fallo de motor...lo dejo en el taller que está cerrado por vacaciones aún así yo le informo por whatsapp para que lo sepa y le mando una foto del encendido de las luces, el lunes 26 de agosto lo llamó y me dice que es de la batería, lo traslado a otro taller oficial y me cambian la batería, hoy estamos a 27 de agosto y esta mañana yendo en marcha mi marido se le ha encendido la luz de presión de aceite y le indica que apague el motor, le llamó por teléfono al mecanico y le preguntó que si ayer dia 26 me reviso el vehiculo me dice que no que como vio que le costaba arrancar pues según él era de la batería..como se puede comprobar ya que el vehículo se ha vuelto a parar de la batería no es, lo más normal es que el hubiera revisado el vehiculo ya que me ha hecho ciertas reparaciones. En ningún momento se me a enseñado las piezas que se le ha cambiado ni me ha enseñado documento los presupuestos han sido de manera verbal, mi vehiculo no esta en las condiciones que yo se lo entregue
Crédito ilegal y inadecuada política de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido víctima de estafa y Fraude comercial por parte de la empresa "Academia de Lanzamientos", quiero desestimar el contrato de crédito al 100% con fecha 20/12/2024. En la llamada con el comercial de dicha empresa, no se explica nada que la pasarela de pago esta vinculada con la contratación de un crédito. Además, no se me indicaron las condiciones precontractuales. Por otro lado, no estoy conforme con la policita de desistimiento de la empresa nombrada anteriormente, puesto que, el plazo para dicho desistimiento es de 14 días, después de haber recibido acceso al curso. Sin embargo, al recibirlo el curso estaba incompleto y solo había disponibles un par de clases, las cuales la mitad eran de introducción. He intentado ponerme en contacto con esta empresa y no he recibido respuesta. Espero vuestra respuesta atentamente. Muchas gracias.
Problema con reembolso gastos taxi por cancelación
El día 15 de agosto de 2023 se canceló el vuelo VY3975 IBZ-BIO de las 20:55 h. y nos facilitaron un vuelo para el día siguiente con la noche en hotel pagada. En cambio nos comunicaron que el reembolso del taxi aeropuerto-hotel y hotel-aeropuerto lo harían reclamando a la compañía Vueling con los tickets de pago de dichos taxis. Tras conseguir hablar con Vueling y según instrucciones que me indicaron por un e-mail suyo se enviaron dichos tickets por correo electrónico con el Caso 07830779 el día 13 de septiembre. A día de hoy, 27 de agosto 2024, no he obtenido ninguna respuesta. Atte.
Producto no llega y pésima atención al cliente
En fecha 17 de de julio de 2024 adquirí en su página web https://misteretro.com/ una consola RG353V de 128 GB y una tarjeta de juegos en español por valor de 169,98€. El método de envió que seleccioné fue "Envío Flash Gratis ( 4 - 8 días laborables ) *Alta demanda de pedidos*" Han pasado 40 días y no lo he recibido y las escasas veces que se dignan a contestarme por whatsapp es dándome largas. Llevo esperando que me contesten a mi último mensaje desde hace 7 días. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo máximo de 1 semana, y si no fuera el caso, la devolución inmediata o tendré que denunciar a las autoridades pertinentes. Si algún otro consumidor está leyendo esta reclamación, os aconsejo encarecidamente que os lo penséis dos veces antes de comprar aquí.
Retraso vuelo + 3 horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona EL Prat al de Palma, que tenía su salida a las 18.45 horas del día 07.08.2024 por lo que la llegada normal a debería haber tenido lugar a las 19.30. He adjuntado ya todos los documentos en la referencia de reclamación RCC-ALS7ZA3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
reembolso de articulos devueltos a almacen
devolví dos articulos con referencia c1181A04R-c11 L4221dokv-q11 talla s ambos, y empiezan a poner excusas ajenas a mi para no realizar el reembolso. No es la primera vez que tengo problemas pero estos pedidos ya estaban ejecutados. Desde luego serán los últimos