No he recibido mi paquete , tras muchos intentos de contactar con Vinted no me dan una solución

Entrega

M. A.

A: Vinted

09/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su página web Vinted el producto Bolso Zadig & Voltaire. Han pasado 18 días y no lo he recibido. El envío se hizo a través de CityPaq, recibí un email con un código de apertura el cual no compartí con nadie. Esa misma tarde recibí un email conforme mi paquete había sido recogido, pero yo no fui a recoger el paquete. Me indican del punto de recogida en el que se encuentra el citipaq que los de mantenimiento pasaron y estuvieron sacando paquetes. Se ha pedido al establecimiento las grabaciones de las cámaras. Yo nunca fui a recoger mi paquete. El mismo día que sucedió esto abrí una incidencia en vinted y otra en correos. Vinted siempre dijo que era un tema que tenía que resolver con correos . Tras varios días de espera correos me dice lo siguiente: Nos ponemos en contacto contigo, en relación a la reclamación que nos has trasladado sobre la no recogida de tu envío PY8BRK0731951620108011L. En primer lugar, sentimos las molestias que esta situación te haya ocasionado y te agradecemos que nos la hayas trasladado. Te comunicamos que nuestro equipo de Atención al Cliente ha revisado tu caso y, una vez realizadas las oportunas investigaciones y, consultados nuestros sistemas para la localización del envío, estas han resultado infructuosas. Por ello, para gestionar esta incidencia, es necesario que contactes con la plataforma Vinted a través de la cual lo tramitaste, para que realice las gestiones pertinentes, ya que es quién contrató el servicio con nosotros y quién dispone de las coberturas y garantías del servicio en caso de que proceda. Tras este mensaje en el que parece que han hecho investigaciones y no saben qué ha podido pasar, contactó con vinted y su respuesta es la siguiente : Gracias por tu pronta respuesta. Comprendo la frustración que sientes porque yo también he estado en tu lugar, y créeme que desearía darte alguna otra respuesta, sin embargo estoy limitado a seguir los procesos establecidos. Espero que tus próximas transacciones vayan mejor, lastimosamente en esta situación no podremos tomar más acciones puesto que el pedido se ha completado y el dinero ha salido de nuestro sistema. A pesar de todo espero tengas un buen día. ESTOY DESAMPARADA ANTE ESTA SITUACIÓN Adjunto los siguientes documentos: 1. Prueba de compra 2 pruebas de reclamaciones iniciadas con correos y vinted SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.