Airpods max falsos

A. B.

A: WALLAPOP

09/10/2025

Hice una compra de unos Airpods max el día 6 de mayo de 2025 por wallapop , el comprador indicaba que eran marca Apple y una foto con el número de serie , cuando los recibí los estuve probando y parecian originales, después de una semana se empezó a oír un pitido , los lleve a Apple para que me los revisaran y me dijeron que eran una falsificación, muy lograda pero una falsificación, le informe a wallapop y me dijo que pasadas 48 h de la entrega ya no pueden hacer nada , le pedí por favor al vendedor que me devolviera el dinero , informe a mi banco y les di todos las pruebas que tenía y después de más de 4 meses me han dicho lo mismo , que según las policiticas de wallapop no pueden hacer nada , yo no lo entiendo , se supone que las ventas de productos falsificados son ilegales , se supone que en wallapop no se pueden vender y¿ nadie va a ayudarme? , ¿nadie va a devolverme el dinero?