Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi reciente reserva realizada a través de la pagina web de Do You Spain con número de referencia DYS-188669775, el dia 12/09/2025.
Al efectuar la reserva de un vehículo con la compañía Thrifty, el precio total mostrado y aceptado fue de 55,43 €, cantidad que pagué íntegramente. Sin embargo, al recoger el vehículo en la oficina de Thrifty, se me cobró un cargo adicional de 57,93 € por la política de combustible “lleno/lleno”.
Este cargo nunca fue informado de manera clara ni visible durante el proceso de reserva en su página web. Únicamente se menciona en el bono enviado posteriormente por correo electrónico, después de haber realizado y pagado la reserva. Considero que esta práctica es abusiva y poco transparente, ya que el consumidor tiene derecho a conocer de antemano el coste total del servicio antes de efectuar el pago, tal como establece la normativa de protección al consumidor.
Por todo ello, solicito:
El reembolso inmediato de los 57,93 € cobrados indebidamente.
Que se revise la información en su página web para garantizar que todos los costes adicionales se muestren de forma clara antes de la confirmación de la reserva.
Gracias y un saludo,
Alexandre Raksanyi