T. L.
27/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre el vuelo adjunto y no lo utilice,fue cancelado en su día pero no he recibido reembolso SOLICITO REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.

NO ME HAN ENVIADO ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mis entradas para el concierto de Estopa para el 30 de agosto cuando ustedes ponen en su página web que se recibirán una semana antes. No las he recibido ni he podido descargarlas SOLICITO El envío urgente de las entradas o la correspondiente remuneración de 90.45 euros Sin otro particular, atentamente.

Problema entrega pedido Zeleris

Realice un pedido a Rhode (una página web de maquillaje de Estados Unidos) que debería recibir esta semana con la compañía Zeleris. Llevo sin moverme de casa todos estos días y ahora aparece el mismo como entregado cuando aquí no lo ha recibido nadie. En la web no me dan más información de quien lo recogió ni en qué dirección y cuando llamo a atención al cliente me dicen que llame a la empresa remitente. La cual no es de este país y no tiene número para llamar. He perdido más de 70 euros en ese pedido. Necesito una solución

M. S.
27/08/2024

Problema con abono de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con OKAA SPAIN debido a que el porque el pasado 28/02/2024 realicé un pedido de unas merceditas de niña identificadas en la factura FOS2023085201 por un total de 35.16€ . Solicité la devolución de las mismas a la empresa OKAA Spain sin coste las recogió el día 04/03/2024 y según puedo ver en su web el día 14/03/2024 consideraron que la devolución estaba validada pasando a estado Retorno Recibido. Desde entonces llevo esperando el abono de la devolución de la factura de 35.16€. El día 10/07/2024 realizo un nuevo pedido el cual me llega a mi domicilio con el número de factura FOS2023107087 y solicito la devolución gratuita del pedido. Pasan a recogerlo, y según según la información de su web el día 30/07/2024 pasa a validarse. Pero tampoco recibo el abono correspondiente de un importe de 25.46€. A primeros de agosto comienzo a ponerme en contacto vía telefónica y cuando he podido contactar (que no ha sido siempre), me sugieren que hay algún problema con el abono y que pase un número de cuenta para que contabilidad me hagan los abonos de las devoluciones. Les paso el número de cuenta y sigo enviando emails periódicos y la única respuesta es que está en contabilidad. Las devoluciones identificadas son la DEV076863 y DEV080746. He contado este escenario en Instagram y han bloqueado y eliminado los comentarios realizados. SOLICITO a la empresa Okaa Spain con CIF B86910585 realice los abonos correspondientes a las dos facturas con importes de 35.16 € y 25.46 €. Sin otro particular, atentamente.

T. C.

Problema devolución y cambio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto compré un sofá en su tienda de Tomelloso, en la exposición. Resulta que quiero cambiar el sofá por otro modelo más grande y más caro de su tienda. El encargado de su tienda se niega a hacer el cambio. Argumenta que las devoluciones no son posibles, que es la política de su empresa. Sin embargo, en ningún momento se me informó cuando realicé la compra sobre esto. En su página web no dice que no se puedan hacer de lucio es, incluso en la factura hay un apartado dedicado a las devoluciones. Le he explicado al encargado de su tienda en Tomelloso que los gastos de transporte y, por supuesto, la cuantía del sofá nuevo, correrían por mi cuenta. Él solo tendría que facilitar el cambio. Sin embargo, el encargado se niega en rotundo a escuchar mis razones. Su actitud ha dejado mucho que desear siendo hasta bastante desagradable con la clienta. En la factura NO aparece reseñado nada referente al cambio de sofás, como sí ocurre con el cambio de almohadas, por ejemplo. Es más, la factura destaca claramente que ante la devolución, se hará un vale para el cliente. SOLICITO […]. Que se me cambie el sofá comprado por otro modelo de la misma tienda (ya elegido) y así poder abonar la cantidad y el transporte del nuevo producto. En caso de que el cambio no sea posible, solicito que se me haga una devolución del sofá ya que no se ajusta a mis expectativas en absoluto. Sin otro particular, atentamente.

M. p.
27/08/2024

Estimados/as señores/as: El día 29 de julio de 2024 reservé un viaje a Roma en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a circunstancias del curso que tenía lugar allí. El lugar estaba demasiado alejado como para poder desplazarme diariamente. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Sin otro particular, atentamente

J. G.

Indemnización o reparación total

es adjuntado en Archivos y Doc , No Se cumple con lo contratado del Seguro .Fecha ocurrencia: 27/05/2024 Nº siniestro: 0256482753 Objeto asegurado: Calle ERMITA 8 1 A 30860 PUERTO DE MAZARRON MURCIA Fecha ocurrencia: 13/04/2024 Nº siniestro: 0254377062 Objeto asegurado: Calle ERMITA 8 1 A 30860 PUERTO DE MAZARRON MURCIA Fecha ocurrencia: 02/06/2024 Nº siniestro: 0256552407 Nº ref. asistencia: 000000924122021 Objeto asegurado: Calle ERMITA 8 1 A 30860 PUERTO DE MAZARRON MURCIA Fecha ocurrencia: 02/06/2024 Nº siniestro: 0256569393 Nº ref. asistencia: 000000924122609 Objeto asegurado: Calle ERMITA 8 1 A 30860 PUERTO DE MAZARRON MURCIA Nº de póliza: 00000134051705

A. C.

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as: El pasado día 15 de Agosto de 2024 compré en su web on line 3 artículos MSI Vector 17 HX A14VHG-689ES Intel Core i9-14900HX/32GB/1TB SSD/RTX 4080/17", los cuales tenían un precio de 34,47€ con un descuento ya aplicado del 99%, realizando el pago íntegro vía tarjeta de crédito. El mismo día 15de Agosto de 2024 a las 12:15 recibo los correo de confirmación de la compra desde la dirección pedidos@pccomponentes.com ratificando la operación de venta realizada con Electronic Shops Network con números de pedido 4995188, 4995048 y 4994975, así como el estado del pedido en "preparación" dentro de la sección de pedidos de su web, así como la cantidad cobrada junto con la dirección de entrega. El mismo dia 15de Agosto de 2024 a las 18:12 recibo los email de pccomponentes comunicándome la anulación de la operación debido a un supuesto error, cito textualmente "Hemos tenido un error en el listado del producto de su pedido. Lamentablemente, se ha registrado un precio errado con esta referencia y hemos tenido que cancelar su pedido.". Considero que la tienda ha incumplido sus propias condiciones de compra (también adjuntas a esta reclamación) puesto que en el apartado de precios, indican que en caso de existir un error en la publicación del precio de un producto, se informará y cancelará el pedido de forma inmediata. En este caso el pedido fue cancelado 6 horas después de confirmar el pedido. Además no se entiende que el producto adquirido tuviese ningún error de precio, ya que en el momento de la compra se anunciaba con un descuento aplicado en porcentaje (%), en este caso del 99%, y no con un precio único. Solicito que se tramite nuevamente el pedido respetando el descuento ofrecido en el momento de la compra, y/o en caso de no estar disponible el producto, que se ofrezca un producto similar de iguales o superiores características.

Á. C.

Problema reembolso dinero

Buenos días, Compré un cupón de descuento de groupón para el día 10 de Julio. Este cupón incluía una comida para 2 personas. Reservamos a través de la aplicación pero cuado llegó el día de la reserva nos encontramos el local cerrado con un cartel indicando que están de vacaciones (tengo fotos que les envié por correo también). Dada esta situación y nuestro descontento reclamé a groupón la devolución del dinero inmediatamente tras encontrarnos el local cerrado. LLevamos ya más de un mes intercambiando correos y no me han realizado dicha devolución. Ellos me dan créditos de groupon que puedo utilizar en futuras compras. Yo no quiero dichos créditos y así se lo he comunicado, quiero que se me devuelva el dinero íntegro que pagué por la comida. Dadas las molestias ocasionadas por desplazarnos hasta el establecimiento y encontrarnos de golpe que el local estaba cerrado creo que es lo mínimo que se puede pedir. Este es un problema ocasionado por Groupón y el restaurante, pero no se me puede pasar a mí como cliente el problema ni se me puede obligar a que haga una compra adicional en un plazo de 12 meses para gastar estos créditos que me han dado. No estoy para nada satisfecho con el servicio ofrecido y por eso lo que quiero es que se me abone el dinero íntegro que pagué por la comida. No quiero bonos, ni cupones que caducan pasado un año, no quiero volver a utilizar la aplicación, no quiero estar obligado a gastar más dinero por un error cometido por ustedes.

J. G.
27/08/2024

Rechazo de la devolución y negociación a recoger el producto

Estimados/as señores/as: En fecha [02/08/2024] adquirí en su página web [wallapop] el producto [Discos de freno opel]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [PayPal] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [06/08/2024]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado [70.93€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.