Seleccionamos alojarnos en los hoteles de Port aventura por la facilidad de acceso al parque. Mi marido tiene una discapacidad y es la única manera de comer y cenar en familia y disfrutar del parque a la vez ya que él suele quedarse en la habitación del hotel por si dificultad para andar. Nuestra decepción de este puente (del 6 al 8 de diciembre de 2024) ha sido brutal, hemos acabado los 4 (2 adultos y dos niños) encerrados en una habitación minúscula familiar sin poder salir de allí debido a las malas condiciones climatológicas del parque. Teníamos justo en la ventana de la habitación una gran palmera tumbada por el temporal. En estos 3 días no hemos podido acceder a espectáculos y hemos subido un total de 2 atracciones. La solución del parque es darnos las entradas para poder ir en otra ocasión, pero y el alojamiento? Si vamos al parque es para alojarnos en el hotel por las condiciones de mi marido, y con el alojamiento ya nos entran las entradas. Creo que no es justa está solución, deben de considerar que si la gente se aloja en el hotel no es por las instalaciones del hotel, sino por entrar en el parque. Y si las condiciones meteorológicas no son aptas para disfrutar del parque , tampoco lo son para disfrutar del hotel, por tanto reclamo que nos den la oportunidad de reservar exactamente con las mismas condiciones que lo hicimos nuevamente sin coste alguno. No nos sirve de nada las entradas sueltas, y no es justo ya que ambos servicios van de la mano y no se pueden considerar de forma independiente, un claro ejemplo de esto es que no existe la posibilidad de reservar el hotel únicamente sin la entrada al parque. Ruego tengan en cuenta las alegaciones presentadas e impongan solución inmediata ante los inconvenientes ocasionados.