Bajas

A. C.

A: CréditoAmigo. CreditPerfect SL

09/10/2025

Buenos días. Tengo un problema con uds. Crédito Amigo,(CreditPerfect S.L) me habeis sustraido la cantidad de 0'44€ de mi cuenta bancaria sin mi autorización y también habéis intentado sustraerme la cantidad de 29'99€ pero yo no tengo dinero en mi cuenta, les he enviado infinidad de correos solicitando darme de baja de un servicio que yo no quiero, ni contraté y ni firmé y solo me responden con que rellene un formulario con mis datos y firma y lo envie dentro de los 15 primeros dias de prueba, pero no voy a rellenar ningún formulario y menos con mis datos y firma. Ya hace más de 15 días que me registré con mis datos en la plataforma de CréditoAmigo viendo que eran una financiera, solo deseaba pedir un préstamo de 20€ pero no fueron una financiera, solo me buscaron unos bancos donde pedir microcréditos y ya está y ahora me quereis cobrar 29'99€ al mes por un servicio que ni siquiera pedí, solicito que me den de BAJA de ese servicio, lo que me están haciendo no es justo. Espero que me solucionen este problema. Gracias