Cargo de gasolina indebido

A. P.

A: AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

08/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Devolvimos el coche con el tanque lleno en el aeropuerto de Vigo. Tenemos resguardo del pago de la gasolina en una gasolinera anexa al aeropuerto de 35,66 euros. No había nadie en el garaje en el puesto que tienen ni mensaje indicando a donde dirigirnos, por lo que dejamos la llave en el buzón que había. Media hora después nos llega un aviso de que nos cargan la penalización por no tener el tanque lleno, eso es mentira. Nadie contestó al teléfono y no fue hasta dos días después que pudimos hablar con alguien, que nos indicó que no podía hacer nada y que esa penalización era porque la compañera habría visto que no estaba lleno y que después efectivamente hay un comprobante de que se repostó el coche. Hoy fuimos al aeropuerto y ese comprobante es a mano. No es cierto que puedan haber llenado el coche con la cantidad que indican. Además de que de ese día tenían un montón considerable de facturas de repostaje. Es una indefensión y un robo. Pusimos una reclamación en la oficina que se enfadó por tener que volver a explicarnos que debíamos dirigirnos a atención al cliente y no a ellos. Le dijimos que lo que queríamos era que nos explicara que había pasado ya que compañeros de ellos de otros Avis nos indican que suele haber fallos. Aún así, nos trataron como una molestia y nos dijeron que una vez que ya nos remitieron a atención al cliente no había más que hablar. Anexo nuestra factura de gasolina, contrato de alquiler, comprobante del cargo de Avis y reclamación presentada.

AVIS ALQUILE UN COCHE S.A.

A: A. P.

19/12/2024

========= Por favor introduzca su respuesta POR ENCIMA de esta linea ========= Estimado Sra. Ana p., Nos ponemos en contacto con usted en relación con la reclamación interpuesta ante la OCU. Adjunto encontrará documento con nuestra respuesta. Un cordial saludo, Karla Carmona Atención al Cliente www.avis.es/ayudaavis www.budget.es/ayudabudget Europe, Middle East and Africa (Este mensaje puede contener INFORMACIÓN RESERVADA, CONFIDENCIAL Y/O LEGALMENTE PROTEGIDA, destinada exclusivamente para el uso del destinatario. No existe renuncia a la confidencialidad o privilegio por cualquier transmisión mala/errónea. Si Vd. ha recibido este mensaje por error, rogamos lo borre de su sistema de forma inmediata, destruya cualquier copia del mismo de su disco duro y notifique al remitente. No debe, directa o indirectamente, usar, revelar, distribuir o imprimir parcial o totalmente el mismo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌