Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
                        3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
                        Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Ojo con Blickers ni dinero ni gafas
Estimados/as señores/as: Pedido ordenado el 02/05/25, después de un tiempo y detectar un defecto me pongo en contacto con ellos les mando fotos para que el equipo de calidad las revise y me dicen que no hay problema que me envían unas nuevas. Envían a un transportista a recogerlas 06/08/2025 pero pasa el tiempo y varios correos y nada. Después de varios meses me dicen que las gafas no las han recibido y echan las culpas a la empresa de mensajería y que cuando las reciban en tienen 10 días para reemplazarlas, esto fue el 17 de septiembre, al no recibir contestación ni gafas ni el dinero.
No han ejecutado el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de diciembre adquirí en su página webhttps://www.blickers.com el producto Zegna EZ0231 C51 20B - Shiny Grey / Shiny Grey. Tras semanas desde la fecha límite de entrega (01 enero) en la que solo se me respondía que las recibiría la semana siguiente, el día 05 de febrero ejercí el derecho de desistimiento por escrito. El día 06 de febrero me confirman que se va a realizar el reembolso y tras no recibir ninguna notificación, el día 11 de febrero, me aseguran que ha realizado el mismo. El pago lo realicé mediante la plataforma Scalapay y me confirman que el establecimiento no ha ejectuado el reembolso por el portal. Vuelvo a contactar con el establecimiento y el 14 me responden afirmando que el reembolso fue ejecutado el día 11 y que se desentienden del contrato que tenga con Scalapay (al cual no han solicitado el reembolso). De ser necesario adjuntaré todos los mails que corroboran mi reclamación. En caso de que el día 20 de febrero de 2025 no reciba el reembolos, solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [412,80€]. Sin otro particular, atentamente.
No ejecutan el reembolso
Gafas defectuososas, Servicio Post-Venta inepto y estafadores.
Buenas, realice un pedido en Blickers.com el 10/12/2024 como regalo de Navidad, unas Gafas en concreto de la marca Prada, 50ZS, las cuales llegaron con las lentes defectuosas, uno de los cristales completamente salido de la montura y el otro mal encastrado a punto de salirse también. Inicié un tedioso proceso de cambio por el mismo modelo con su servicio post-venta. La primera complicación vino al intentar iniciar la devolución por su propia página, tienen desactivada la funcionalidad del formulario web, uno rellena todo, adjuntando imágenes y el texto y luego no funciona, devuelve error. Una vez perdido el tiempo primero con su formulario y después buscando el medio de comunicación con ellos (email), empezó la odisea con problemas graves de comunicación, solo disponen de una sola persona "Marina Morel", que contesta cada 3-4 días de media con preguntas repetitivas y con total falta de preocupación por los plazos y la información que el cliente le indica (dilata las devoluciones), preguntando cosas que ya se le han indicado, hasta el punto de perder semanas completas (pareciera que de forma intencionada), ya que sus correos tardan de 3 a 4 días. Adicionalmente, aunque recibas el paquete en un punto de recogida cuando haces la compra, el proceso de devolución por cambio no admite recogidas en "punto de recogida" (valga la redundancia), por lo tanto, tuve que malgastar un día laboral en esperar a que su repartidor viniese por la mañana con el consiguiente lucro cesante al no poder ir a trabajar. En la devolución les indique que había tomado nota de los números de referencia del producto, a parte de las fotos de las evidencias y que deseaba uno nuevo ya que no es normal recibir las gafas con los cristales caídos y esa montura estaba defectuosa, que por favor lo cambiasen por un nuevo producto COMO INDICAN EN SU PROCEDIMIENTO, no una reparación ni ninguna chapuza para ahorrarse dinero ya que probablemente en el futuro se desprendiesen los cristales nuevamente al estar defectuosas sin el encaje y sellado de fábrica original de las lentes, puesto que pretendían que me quedase las gafas defectuosas dándome 15€ miseros como compensación, ofrecimiento que rechace obviamente. Pues bien, después de tener que comprar otro regalo tarde por Navidad (por lo que se desprende 4 o 5 semanas para Papa Noel o Reyes no les fue suficiente), una larga lista de trámites y correos soporíferos para lo que debería haber sido un sencillo proceso de devolución por cambio, por fin me envían de nuevo las gafas DOS MESES DESPUÉS, no al punto de recogida si no al domicilio, obligándome a estar de plantón a que el repartidor aparezca cuando me garantizaron que “habían tomado nota de las indicaciones de entrega”. Y ahora la mejor parte de todo y por la que finalmente interpongo esta reclamación por hartazgo y frustración, invirtiendo todavía mas tiempo del que ya he perdido, FINALMENTE RECIBO EXACTAMENTE LAS MISMAS GAFAS QUE ENVIE, CON LA LENTE CAIDA ENCASTRADA DE MALA FORMA (seguramente que por ellos mismos, el mozo del almacén o alguno que pasaba por allí) y el otro cristal que estaba a punto de salirse tal cual lo envíe, son tan ineptos que a parte de INTENTAR ESTAFAR AL CLIENTE, engañándole haciéndole creer que recibe un nuevo producto ni se fijaron en que el otro cristal también estaba mal, pero como no era tan evidente lo pasaron por alto o lo que es peor aún les dio igual. Por lo anteriormente expuesto, decido interponer esta reclamación para que nadie mas tenga que pasar por el suplicio y esta horrible experiencia de compra con Blickers, aunque por lo visto la OCU y diversas plataformas tengan ya reclamaciones por sus malas prácticas y proceder. Muchas Gracias PEDIDO INICIAL: 10/12/2024 ENTREGA FINAL: 01/02/2025 ESTADO: Mismo producto (gafas) enviadas defectuosas después de 2 meses esperando.
Problema con la garantía y no me dan la referencia del producto que compré en septiembre del 23
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre del 2023 compre unas gafas de la marca carrera modelo hyperfit 16, un modelo el cual lleva un clip magnetico con cristales de sol de espejo, los cuales se les ha ido el color, les esceibo y les paso foto de los mismos y tras varios días esprando una contestación me dices que es desgaste del uso y que no lo cubre la garantía, les pido la referencia para pedir un clip nuevo y abonar el precio, y me dicen que ese modelo esta descatalogado y que no hay referencia, en un modelo que yo he comprado y no tiene ni un año. SOLICITO que por lo menos me den alguna solucion ya que yo he comprado este modelo para tener unas gfas graduadas con el clip solar ya que me m. olesta muchísimo el sol y ahora no lo puedo usar. Espero o que me den referencia o que me abonen el dinero ya que las gafas no me valen y ami nadie me avisó de que estaban descatalogadas. El número de pedido es BLK-2023-476550. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…