Engañada
Email enviado a Finetwork hoy mismo: Les escribo para que conste mi profunda decepción respecto a ustedes. Cuando hay un interés por contratar, parece que saben muy bien como ofrecer el oro y el moro. Sin embargo, a la hora de la verdad decepcionan profundamente. Mi primer problema fue en la contratación. Tuve que volver a firmar un segundo contrato porque ustedes habían tenido un fallo en la contratación vía telefónica. Llamé para solicitar la oferta del pack convergente de €18,90 (IVA incl) por fibra de 600 Mb y teléfono móvil de 10 Gb junto con una tarjeta SIM para el reloj "smartwatch" infantil de mi nieta al precio de €2,90 (IVA incl). Llegada la hora de la facturación me cobraron por una tarjeta SIM de 10 Gb en vez de la de 5Gb y al reclamar me dicen que yo tengo que leer el contrato antes de firmarlo. Como comprenderán si escuchan las grabaciones, en todo momento hablé de una tarjeta SIM al precio de €2,90. Yo firmé un primer contrato que fue anulado y reeditado para incluir la tarjeta en el pack y si, confiadamente, lo firmé sin más. Esto lo admito. Fue por confianza en su seriedad y ahora me veo tratada por ustedes como una consumidora negligente que no ha leído lo que ha firmado. Me siento no solo insultada sino profundamente decepcionada por su servicio. Otra cosa más que me dijeron que podía hacer cuando acordé la contratación era la suspensión del servicio de fibra en los periodos en los que no me encuentro en mi residencia de Santiago de Compostela manteniendo un cargo mínimo (€5) durante dicho periodo de suspensión. Podrán escuchar la conversación si se dignan hacerlo ya que dicen que todo lo graban. Hoy iba a solicitar la suspensión por tres meses y me informaron que al ser un pack no podían suspender este servicio. Esto no me lo habían dicho cuando les interesaba captarme como cliente. También lo podrán comprobar si escuchan las grabaciones. Como podrán comprobar, voy de decepción en decepción con ustedes. Para colmo me he dirigido a ustedes en múltiples ocasiones sin respuesta alguna por su parte. Tampoco espero que respondan a este escrito, pero sí quiero dejar constancia de mi descontento. Me siento decepcionada y engañada por ustedes. De momento seguiré con ustedes por interés económico solamente. Desde luego es lo único que me interesa y si alguien me pregunta por ustedes tengan por seguro que les contaré esto mismo que me ha pasado. Recomendable por precio, puede, pero por calidad en servicio y atención al cliente desde luego que no y así lo haré saber. Saludos, Carmen Negreira Martínez
REEMBOLSO DEL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclaramarles la cantidad de 245 EUROS. Al buscar apartamento, en Booking puse en los filtros que SE ACEPTABAN MASCOTAS y entre muchos apartamentos me salió (Posada Chloe Santiago). Hice la reserva y al ir al apartamento me dijeron que no podían entrar mascotas y que no se me devolvería el dinero, con lo cual no pude quedarme en el alojamiento y tuve que volver a Madrid al no tener posibilidad de reservar otra cosa. SOLICITO [EL REEMBOLSO INTEGRO 245 EUROS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mesa de jardín no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08/2024 adquirí en su página web www.sklum.com, 6 sillas de jardín (que recibí en una entrega parcial el 23/08/2024) y una mesa de jardín con referencia: YLEIKGLTE, pedido: 9052004763747. El 27/08/2024 recibí una segunda entrega. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un sofá (Jehrd sofa body cream beige) en lugar de la mesa de jardín. Adjunto copia de los siguientes documentos: fotos sofá entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado en el mismo momento. Sin otro particular, atentamente. María
Devolución de importe 59,90euros y cancelación de suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varios correos enviados e incluso desde la web he cancelado la suscripción y todavía parece está activa. Además he solicitado la devolución de los 59,90 euros que han cobrado pues no quiero ni me interesa ninguna suscripción. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación imprevista
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hace meses realicé una reserva con Yescapa con bastante antelación para evitar precios elevados. La reserva que tenía era la 2195318, la cual se me canceló con menos de una semana de antelación, por lo que los precios han subido mucho desde que yo hice mi reserva con antelación. La reserva previa estaba en 929'25 con km ilimitado y seguro premium, sin embargo ahora, con las mismas características, el precio de las que he reservado son: 2318300 (1188 euros) 2318295 (1091 euros) 2317847 (1178 euros) Hablando con atención al cliente por teléfono me dijeron que se me podría ofrecer una compensación de 30 euros, pero como pueden observar no cubren la diferencia de casi 200 euros que hay actualmente. Sin embargo, al enviar un correo como me indicaron me han negado toda compensación por los inconvenientes ocasionados, además de que he intentado ponerme en numerosas ocasiones en contacto por teléfono para que me ayudarán con la reserva de otra Camper y ni siquiera me cogían el teléfono. Es todo un desconcierto, no pensé que mi experiencia con Yescapa sería esta (hablarme por teléfono de una compensación que luego al realizarlo por escrito deniegan y no cogerme el teléfono a tres días de mis vacaciones). Tengo a otro propietario esperando para la confirmación y no la puedo hacer porque me tienen que transferir los más de 500 euros que gasté en la reserva al otro propietario y no me cogen el teléfono. Por ello quería informar de todo esto para que me pudieran dar una solución a todos los inconvenientes que estoy teniendo. Muchas gracias. Atentamente, Celia Hernandez Caro
MALETA EN MAL ESTADO
Hoy dia 4 de septiembre a llegado mi maleta rota y sin dos ruedas, esto quien se hace responsable ahora quien me paga mi maleta . El numero de envió es :(9483000671624613) envio fotos para que puedan comprobar como ha quedado la maleta
Desactivación arbitraria y unilateral de la cuenta
Asunto: Reclamación formal por desactivación de cuenta en Wallapop y solicitud de documentación en caso de desactivación permanente y acciones legales Estimados Sres./Sras. de Wallapop, Me dirijo a ustedes en calidad de usuario de su plataforma desde hace varios años, para presentar una reclamación formal debido a la reciente desactivación unilateral de mi cuenta, sin previo aviso, como consecuencia de la publicación de un anuncio para la venta de un maniquí de TPE. 1. Desactivación de la cuenta sin advertencia previa: Es de mi conocimiento que la plataforma tiene políticas y normativas que deben ser respetadas, sin embargo, me parece desproporcionada la decisión de deshabilitar mi cuenta sin haber recibido una advertencia o explicación previa detallada. Resulta especialmente preocupante teniendo en cuenta que existen numerosos anuncios de maniquíes similares en Wallapop, lo que me lleva a considerar que la medida tomada contra mi cuenta ha sido arbitraria. 1.-Solicito formalmente la reactivación de mi cuenta. 2.- Solicitud de documentación y facturas:En caso de que se mantenga la decisión de no reactivar mi cuenta, requiero que, conforme a la legislación vigente en materia de comercio electrónico y protección de derechos del consumidor, se me proporcionen todas las facturas correspondientes a los envíos y seguros de los productos que he comprado y vendido a través de su plataforma. De acuerdo con la normativa aplicable (artículo 63.3 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), ustedes están obligados a proporcionar dicha documentación. 3. Posibles consecuencias legales:Si en un plazo razonable no se atienden las solicitudes mencionadas anteriormente, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes y tomar las acciones legales necesarias para proteger mis derechos como consumidor. En este sentido, no descarto la posibilidad de elevar la reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de que se vulneren mis derechos de acceso a la información o de rectificación de datos personales, así como también podría considerar la posibilidad de iniciar un procedimiento ante la Dirección General de Consumo u otros organismos competentes por decisión arbitraria contra mí, un usuario de reconocido prestigio en Wallapop por decisión arbitraria. Confío en que podrán resolver esta situación de manera satisfactoria y evitar el tener que recurrir a medidas legales, que espero no sean necesarias.Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Número de caso interno de Wallapop no resuelto satisfactoriamente 12818889. Persona encargada de atender petición y no resolverla adecuadamente Cristian.
Incidencia técnica
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato con tarifa Love fútbol total 2. El pasado viernes 30 de agosto solicité un cambio a una tarifa superior y desde entonces el servicio de televisión tiene una incidencia técnica que impide verlo con calidad IPTV. Hasta ese día, yo disfrutaba con el deco Infinity de todos los canales con una calidad excelente y con sus respectivas versiones en UHD. A partir de aquí el servicio de TV ha cambiado a versión OTT, y desde entonces no veo los canales en la versión UHD, además de que el retardo y la calidad son considerablemente inferiores a lo que tenía contratado. Desde el servicio técnico me dicen que puede ser un problema de la central, de los equipos, los cuales me van a sustituir, e incluso me han llegado a decir que yo nunca he tenido disponible ese servicio. Adjunto el número de caso ID creado en el servicio técnico 000000012731499. Solicito simplemente que me permitan volver a tener el servicio de televisión con la calidad que tenía contratada anteriormente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el check-in online
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque reservamos un vuelo a menorca para el 2 de septiembre con el servicio de check-in online. Nos avisasteis con menos de 24h de antelacion de que habia un error y no habiais podido hacer el check-in, y al intentar hacerlo nosotros (varias veces) nos salia un error y no pudimos hacerlo, teniendo que pagar 60€ para hacerlo en el aeropuerto. SOLICITO el reembolso de los 60€ del check-in. Sin otro particular, atentamente.
Estafa prestamo phdiv
Solicité con Phadiv un prestamo personal, he pagado 745,75€ para los supuestos tramites del prestamo, el cual nunca llega y hoy me piden otros 230 €, ante mi negativa a pagar nada mas, se niegan a devolverme MI dinero sin pagar los 230€.