A. G.

Falta de envío dePaquete

Hola iii Estoy esperando un pedido desde el día 02/12 q se recogió la calle pozo nuevo 10 de huerta de Valdecarábanos . Toledo y tenía q ser entregado el 03/12 o el 04/12 en la calle salvador dali 9. 1.C de mejorada del campo cp 28840. Me dicen en la central de Madrid q está mi paquete con número de identificación 452018607820 . Está en la central de seur en Toledo en villaseca de la Ságra a día 11/12 . Diez días más tarde . Ni siquiera está en la comunidad de Madrid . Aurora mi mail es dinguilas@gmail.com Y mi teléfono 687417944 Me urge muchísimo . Pónganse en contacto conmigo para darme una solución URGENTE

P. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ALLZONE

PEDIDO: 859057941 REFERENCIA PEDIDO: 309007 Hola, realice un pedido el día 10/09/2024 de un iPhone 15 pro max por valor de 1104.76€ Tras mas de un mes de espera y no recibir el pedido, el día 28/10/2024 procedí a la cancelación. No fue hasta el día 04/10/2024 que se me confirmó la cancelación, y el día 15/10/2024 me dijeron que el reembolso se había realizado. Según ellos pueden tardar 7 días en efectuarse, y hasta 10 días en mostrarse en mi cuenta, pero ese plazo ya ha pasado y no he recibido nada. Espero recibir una respuesta efectiva y una devolución al momento, o procederé a tramitar una denuncia oficial en policía nacional.

X. H.

Envio no entregado

Ximena Herrera [ximenahvethencourt@gmail.com] Adjuntos 11:04 (hace 21 minutos) para contact_us Buenos días, Escribo SUMAMENTE molesta, primero por la irresponsabilidad de Pull and Bear pero segundo por el mal trato de sus agentes. He escrito pidiendo ayuda y lo que me encuentro es una persona mal educada y sin ganas de ayudar a sus clientes, que me responde "sinceramente no vas a recibir el paquete a tiempo" en vez de tratar de ayudar, llamar al transportista, ver si pueden agilizar la entrega (que ya tiene 2 DIAS de retraso), me cierra la conversación, se tarda 20 minutos entre cada respuesta. La verdad es que espero una respuesta de Pull and Bear tan pronto como se posible, me parece que el servicio deja mucho que desear y el mensaje es "no nos importan nuestros clientes" Espero su pronta respuesta. gracias, Ximena

F. E.

"Entregado" sin entregar realmente

CTT Express me tiene que entregar hoy un pedido( 0082800082909713292290 ) en el Burgo, Culleredo, ¿cuál es mi sorpresa? Que entro a mirar el estado del mismo, para ver si está en reparto, y pone que ha sido entregado a las 10:13, cuando es MENTIRA. Llevo toda la mañana en casa.

L. M.

Fuga en la Cocina

Nº 1.302.258/2024 13/09/2024 Ver parte Estado PTE. DE ACTUALIZAR Nº 1.198.977/2024 18/06/2024 Ha enviado un pago, 1060€ en relación con la reclamación anterior. No estoy de acuerdo con MM respecto a la conversación que tuve con un representante. Cuando la Perita, Ana, estuvo aquí ella categóricamente dijo que 1,000€ era solo para la reparación de las tuberías de agua dañadas y reemplazar el piso de la cocina. A esto hay que añadir el coste de desmontar y cambiar los cubos de la cocina y la reparación de la pared donde había humedad por la fuga de agua. Adjunto la factura de la empresa que hizo el trabajo y debo insistir en que paguen la factura en su totalidad. Aparte de la inconveniencia de no tener una cocina que funcione durante 10 días. David Gilroy Jones

gastos atención cliente y envío deteriorado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por los gastos derivados de tener que llamar a su número de atención al cliente que es de cobro, tuve que llamar en 4 ocasiones relativo al envío 1037339671, en todas ellas me decian corregian la incidencia sobre el envío pero nunca lo hacían, me disteis vueltas sobre el asunto haciendome llame 4 ocasiones y finalmente no se resolvió el problema con el envío, quedando este devuelto al remitente y este me informa que en el proceso de devolución ha quedado roto el paquete de envio solicito los 12€ de los gastos derivados al número de atención al cliente Sin otro particular, atentamente.

M. E.
11/12/2024

Problema con recogida devolución y contacto

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de diciembre de 2024 solicité la devolución de una parka que le quedaba grande a mi marido y todavía ninguna empresa a venido a recoger el paquete para gestionar la devolución Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el día 5 de diciembre intentando ponerme en contacto con la empresa Álvaro Moreno vía email y no he recibido respuesta. También he utilizado la vía telefónica y en cualquiera de las opciones que puedes seleccionar me dicen que las líneas están ocupadas y que utilize el formulario de la web donde nadie me responde. Adjunto foto del email recibido de la devolución gestionada y de cómo aparece en la web. SOLICITO, por favor, que vengan a recoger el paquete de la devolución y que se me haga ingreso de dicha devolución. Por otra parte, también solicito que se me envíe el nuevo pedido realizado el día 4 de diciembre de 2024 de otra parka después de haber gestionado la devolución . También adjunto foto del pedido solicitado y abonado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

baja tarjeta oney

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso , mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de la tarjeta oney que figura en mi poder la cual hace años no se utiliza, de la que soy titular. Y ello por: no es posible como ustedes ya sabrán dar de baja la misma desde la web ni siquiera desde el area de cliente y el teléfono de atención al cliente tampoco dispone de esa opción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de mi tarjeta oney Al Campo indicándoles se procederá a devolver el recibo de la comisión de 10e cobrada ya que llevo intentandolo varios meses, ….] Se envió correo de baja a saconey@oney.es Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

PROBLEMA CON DIRECCIÓN DE ENVÍO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de diciembre realicé un pedido con la dirección equivocada. 5 minutos después solicité el cambio de dirección por los métodos que están puestos en vuestra página web (lo que veo que no son verídicos y engañáis a las personas). Al día siguiente, día 3 de diciembre llamé y una empleada me dijo que el cambio de dirección se había registrado correctamente (la llamada estará grabada). Día 4 volví a llamar y un empleado me dijo que sí, que estaba correcto el cambio de dirección (la llamada estará grabada). Día 5 de diciembre recibo un correo que no se ha podido realizar el cambio de dirección porque el pedido ya había cambiado, cosa que no es verdad porque realicé el cambio 5 minutos después de comprarlo. Vuelvo a llamar y una empleada me dice que lo único que puede hacer es mandarles a SEUR que cambien la dirección y que se pondrán en contacto conmigo, cosa que no ocurre. Me manda un correo dejando por escrito esta acción. Día 11 de diciembre SEUR me manda un correo que el pedido está en envío en la dirección incorrecta. Llamo otra vez a atención al cliente de mango outlet y me da como solución cancelar el pedido pero que claro, no es seguro. En la dirección a la que se está enviando no voy a poder recoger el pedido y la persona que vive ahí no tiene permiso para hacerlo y no lo va a devolver por problemas personales que hemos tenido (teníamos una orden de alejamiento). A día de hoy no se si se lo van a entregar y encima voy a perder el dinero y el pedido, por lo que he solicitado que me lo cancelen, no me han mandado nada de esta acción. SOLICITO que se envíe el pedido a la dirección correcta o que lo cancelen y me devuelvan el importe. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

IMPORTE FACTURA

Buenos días, Ya hicimos una reclamación a través de OCU, Número de reclamación - 11608974, en la que indicábamos un problema por aumento de tarifa sin pedirlo del número de contrato MMC21120912800018. No nos han contestado a la reclamación. No han solventado la incidencia. Ha vuelto a pasar. Ayer, día 10/12/2024, volvimos a recibir en todos los números contratados el mensaje de: Has contratado datos extra hasta final de mes. No lo hemos contratado. Al igual que tampoco los contratamos el mes pasado. La factura de noviembre dice que es de 1.033€ los cuales no vamos a pagar por el pésimo servicio de Masmovil. Hemos ido a la tienda y nos dicen que seguramente nos pase todos los meses Es decir, ni nos contestan a las reclamaciones, ni nos solventan el problema, y nos dicen que nos va a seguir pasando. Por supuesto, vamos a cambiarnos a otra compañía. Solicito que nos indiquen POR ESCRITO que, dado que la portabilidad es debido al pésimo servicio y mala gestión de MASMOVIL, NO SE NOS VA A COBRAR NADA POR LA PERMANENCIA QUE NOS QUEDA. Y que nos solventen este problema ya. Quedamos a la espera de vuestra rápida respuesta.