La baja no realizada , Cobro de factura y penalizado
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 4 de Julio ,me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y TV por incumplimiento de contrato ya que parte de el servicio contratado no pudo ser proporcionado por parte de la empresa. Un mes después nos volvió a llegar un aviso de cobro por el banco por lo que se hizo obvio que no se tramitó la baja. Al volver a llamar nos afirman que seguimos teniendo el producto contratado y que si queremos darnos de baja debemos abonar la factura de 30,24 correspondiente al mes de agosto más 190 euros por penalizacion de baja. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I :58427751T N. De reclamación: 14cce4 Ref. Baja relizada el 3 Sep por segunda vez: 647285 Solicito: Se deje de facturar desde el 4 de julio y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de mi dinero SOLICITO la devolución de los 724,10 € inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
De nuevo tengo reclamación debido a que el reembolso no se ha realizado y ya paso el tiempo estimado .
Para cobrar si pero para cumplir no verdad?
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Si no van a entregar regalo que me reembolsen el dinero
COBRAN EL SERVICIO Y NO DAN CITA NI CONTESTAN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de Julio compré una promoción con vosotros y a día de hoy no he podido disfrutar de ella casi dos meses después... no me habéis llamado para ofrecerme una cita pero es que ni si quiera me cogéis el teléfono ni contestáis los mensajes ni en Instagram ni whatsapp. SOLICITO una cita ya o la devolución del dinero puesto que lo pagué para disfrutarlo porque quise en el momento y no para que os quedéis vosotros con MI dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ARN reembolso
Booking me hace el día 2 de septiembre un reembolso, el cual ellos dicen que emiten automáticamente. Yo solo les pido el numero de transacción de la operación y se niegan a dármelo, dicen que me van a llamar para dármelo, no me llaman; Que no me lo pueden dar hasta pasado x días, que contacte con mi banco pero con el cual yo no puedo reclamar nada por qué no tengo ningún número de transacción. Se ríen del consumidor una auténtica vergüenza no solo la plataforma si no sus trabajadores de atención al cliente
Disfuncionalidad del servicio
Hola, Dado el defectuoso funcionamiento de la aplicación tanto en móvil como en tv y ordenador, accediendo desde distintos puntos de conexión a internet, no estoy dispuesto a pagar las próximas mensualidades y quiero que se me devuelva el dinero pagado hasta ahora. Ya he procedido a cancelar la suscripción y a devolver los futuros cobros. Desde luego no voy a recomendar a nadie el uso de esta "herramienta de entretenimiento". Un saludo.
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de agosto de 2024 adquirí en su página web https://martinaherrera.com el producto Nicole - Camisa Casual En Lino para hombre. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un conjunto para mujer de camisa y pantalón. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Correos reclamando la entrega correcta o el reembolso del dinero SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado o reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Producto en garantía me quieren cobrar el arreglo
Estimados/as señores/as: En fecha 15/08/2024 llevé a reparar una Nintendo switch Me pongo en contacto con ustedes porque estando en garantía no quieren arreglarla de manera gratuita, pretenden que pague yo las piezas y todo Adjunto fotocopia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por retraso superior a 5 horas
Pido la indemnización por retraso de vuelo de más de 5 horas.