baja de la compañia

Desistimiento

M. H.

A: SECURITAS DIRECT

11/12/2024

``Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación E l dia 25 de noviembre mande un correo a clientes@ securitas direct.es dandome de baja de su alarma, por cambio de compañia . Como ya me habian informado de que tendria problemas , os remiti copia a contacto@info.ocu.org OCU . Como no obtuve respuesta por su parte a los pocos dias , les llame informando de la baja .Me dijeron que no les habia llegado . que en 5 dias habiles me llamarian para tramitarla , me llamaron pero para darme cita el dia 17 con el delegado territorial para cursarla . Yo no se si todo esto es normal .Pero va a pasar el mes casi desde la primera baja , por eso queria reclamar . Muchas gracias

SECURITAS DIRECT

A: M. H.

13/12/2024

Buenos días. Informarles que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Si tienen alguna duda pueden consultar en el teléfono 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

M. H.

A: SECURITAS DIRECT

03/01/2025

Gracias por mandar al delegado regional q fue muy amable espero q ya ma hayan cancelado la suscricion . En unos días cerraré la reclamación . Si quieren pasar a por los aparatos avisen previamente