compre un coche y estaba destrozado

Daños en el coche

Y. M.

A: SUBASTACAR

11/12/2024

Buenas, compre un coche en esta empresa en julio, me lo trajeron, todo correcto, pero en septiembre se me encendió la luz del aceite, lo lleve al taller y entonces me empiezan a decir todo lo que tenia el coche, supuestamente tenia 50.000km pero una de las piezas me da una vez metido en a centralita 245.800 km. El coche perdía aceite por todos lados, tiene roto el turbo, el compresor de aire acondicionado, lo del ad blue entero obstruido y cristalizado, la caja de cambio abierta y con una silicona mal puesta, bueno, y muchísimas cosas mas de las cuales la mayoría no se hace cargo dicha empresa que tras mucho pelear me dice que ya la garantía se hará cargo, llevo desde septiembre sin coche, habiendo pagado 24.000 e por el, con 3 hijos que tengo y pagando 240 e al mes por un coche que supuestamente estaba revisado completamente ya que me lo pintaron y pedí que se me hiciera una revisión completa, de la cual esta claro que me engañaron. No me quieren devolver el dinero del coche y no me quieren pagar los arreglos.