Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
compre un coche y estaba destrozado
Buenas, compre un coche en esta empresa en julio, me lo trajeron, todo correcto, pero en septiembre se me encendió la luz del aceite, lo lleve al taller y entonces me empiezan a decir todo lo que tenia el coche, supuestamente tenia 50.000km pero una de las piezas me da una vez metido en a centralita 245.800 km. El coche perdía aceite por todos lados, tiene roto el turbo, el compresor de aire acondicionado, lo del ad blue entero obstruido y cristalizado, la caja de cambio abierta y con una silicona mal puesta, bueno, y muchísimas cosas mas de las cuales la mayoría no se hace cargo dicha empresa que tras mucho pelear me dice que ya la garantía se hará cargo, llevo desde septiembre sin coche, habiendo pagado 24.000 e por el, con 3 hijos que tengo y pagando 240 e al mes por un coche que supuestamente estaba revisado completamente ya que me lo pintaron y pedí que se me hiciera una revisión completa, de la cual esta claro que me engañaron. No me quieren devolver el dinero del coche y no me quieren pagar los arreglos.
Compra venta de una furgoneta de segunda mano con vicios ocultos
En octubre de 2023 me puse en contacto con subastacar (Todo subasta S.L) para comprar una furgoneta grande , al cabo de un mes se encendió el chivato luminoso de el motor , se lo comenté por correo electrónico y llamada a la empresa y no me contestaban , les mandé varios WhatsApp y tampoco , hasta que me vi obligado a enviarles un burofax diciéndoles que era un vicio oculto que tenía fallos y no habían dicho nada. Al poco me ofrecieron junto con su garantía "Atlántica" un taller asociado de ellos. Lo llevé varias veces porque a los días de "supuestamente arreglar" volvía a saltar el mismo chivato... Me queje de que no se solucionaba , el concesionario ni me contestó y la garantía el último email antes de verano me dijeron que el primer diagnóstico del taller era erróneo a lo que era realmente. Cuando eso es problema de ellos no mío! Yo no soy el mecánico, y fueron. Ellos los que decidieron ese taller! Y no me están arreglando nada ni solucionando nada . Les escribo y nada , no tengo respuesta.
Daños ocultos
El día 12/07/2024 compré una furgoneta berlingo del 2019, en la cual teníamos de plazo para cambiar 15 días, y una garantía de un año o 20.000km, no hizo ni un mes y ayer se paró por completo de la nada, la furgoneta no funciona, se lleva al taller y se le informa de la garantía y nos indica que tiene que hacer una revisión y pasar presupuesto para que lo acepten, después de la revisión nos indica y nos recomienda contactar con Subastacar y pedir cambio ya que la cuantía de reparaciones es muy elevada y duda que se hagan responsables, se les transmite a donde se compró siendo negativa la respuesta, no nos cambiarán el vehículo ya que pasa 15 días, pero la furgoneta viene con fallos borrados del ordenador y no reparados, trae muchos fallos ocultos, cuando se compró nos informaron que se habían cambiado los filtros y el aceite, siendo falso debido a una revisión de esto mismo y se les informó y después de esto nos facilitaron los materiales para hacer los cambios. queremos un cambio de vehículo y poder nosotros revisarlo en un taller antes del cambio de titularidad.
Garantía
Mi mujer y yo compramos un coche en septiembre del 2023 y 5 meses después se nos averió llamamos al concesionario todo fueron buenas palabras que habláramos con el seguro de Garantía atlántica y ellos se pondrían de acuerdo para pegar la avería y al final nadie se ha echo cargo ya van dos meses y nadie dice nada garantía atlántica dice que es fallo de mantenimiento el concesionario dice que lo tienen que pagar ellos lo hemos pagado nosotros pero ahora el coche tiene un fallo de Adblue y claro ya no sé qué hace lo hemos comprado hace 5000 km y que ya nos hayamos gastado 811 euros más el fallo de Adblue pues como que no es posible esta situación y que nadie se haga cargo
Problema reembolso
Hola, en agosto realicé la reserva de un Ford mondeo con matrícula 5781KSG mediante su página web (250 euros).Unos días más tarde su comercial, Carlos, me pidió una señal mayor para realizar unos arreglos en el coche. Finalmente esos arreglos no se llevaron a cabo (el propio comercial me lo ha confirmado). He pedido la devolución de la señal y solo se me ha devuelto la mitad, de los 1250 euros solo 625. Pido por favor, después de 2 meses, que se me haga la devolución del resto, más sabiendo que el segundo pago de 1000 euros era señal de una reparación que nunca se hizo.Un saludo y gracias.