Daños ocultos

Daños en el coche

P. G.

A: SUBASTACAR

09/08/2024

El día 12/07/2024 compré una furgoneta berlingo del 2019, en la cual teníamos de plazo para cambiar 15 días, y una garantía de un año o 20.000km, no hizo ni un mes y ayer se paró por completo de la nada, la furgoneta no funciona, se lleva al taller y se le informa de la garantía y nos indica que tiene que hacer una revisión y pasar presupuesto para que lo acepten, después de la revisión nos indica y nos recomienda contactar con Subastacar y pedir cambio ya que la cuantía de reparaciones es muy elevada y duda que se hagan responsables, se les transmite a donde se compró siendo negativa la respuesta, no nos cambiarán el vehículo ya que pasa 15 días, pero la furgoneta viene con fallos borrados del ordenador y no reparados, trae muchos fallos ocultos, cuando se compró nos informaron que se habían cambiado los filtros y el aceite, siendo falso debido a una revisión de esto mismo y se les informó y después de esto nos facilitaron los materiales para hacer los cambios. queremos un cambio de vehículo y poder nosotros revisarlo en un taller antes del cambio de titularidad.

Asistencia solicitada 19 agosto 2024