PROBLEMA CON EL REEMBOLSO ALLZONE

Problemas en el pago

P. V.

A: ALL ZONE

11/12/2024

PEDIDO: 859057941 REFERENCIA PEDIDO: 309007 Hola, realice un pedido el día 10/09/2024 de un iPhone 15 pro max por valor de 1104.76€ Tras mas de un mes de espera y no recibir el pedido, el día 28/10/2024 procedí a la cancelación. No fue hasta el día 04/10/2024 que se me confirmó la cancelación, y el día 15/10/2024 me dijeron que el reembolso se había realizado. Según ellos pueden tardar 7 días en efectuarse, y hasta 10 días en mostrarse en mi cuenta, pero ese plazo ya ha pasado y no he recibido nada. Espero recibir una respuesta efectiva y una devolución al momento, o procederé a tramitar una denuncia oficial en policía nacional.

ALL ZONE

A: P. V.

11/12/2024

Estimado Pablo, Tras revisar su pedido el reembolso fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

P. V.

A: ALL ZONE

16/12/2024

Buenos días, han pasado 5 días desde su respuesta, el dinero sigue sin estar recibido en la cuenta y mi entidad bancaria no sabe nada de su ingreso. Por favor reenvíeme un recibo oficial por parte del banco a mi email que corrobore que han realizado la devolución (ya tienen mi email por que me han contactado previamente). Como les comentaba, ya han pasado todos los plazos que estimaban como máximos en su email, por lo que estoy en mi derecho de proceder a realizar una denuncia formal.

ALL ZONE

A: P. V.

16/12/2024

Estimado Pablo, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que ha sido reembolsado correctamente a su método de pago correspondiente. Queremos aclarar que, en algunos casos, los plazos para que el reembolso se refleje en el banco pueden variar debido a factores ajenos a nuestra gestión, y aunque nos esforzamos por acelerar los procesos, estas situaciones pueden generar confusión. Apreciamos su paciencia, y queremos que sepa que estamos comprometidos en resolver cualquier inconveniente de la forma más eficiente posible. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com