Pedidos no entregados

Entrega

L. O.

A: A tu hora express

11/12/2024

El día de ayer 10/12/2024 estaba esperando 3 paquetes de HACOO para ser entregados por la empresa a tu hora express, desde por la mañana verificando el estado del envío, teléfono y demás. La dirección de entrega corresponde con mi lugar de trabajo, donde tengo por supuesto cámaras de seguridad que verifican que dichos paquetes no han sido entregados. En la web figuran como realizado con éxito 10/12/2024 a las 19:22 y no ha sido así. Me intento poner en contacto con ellos y no se puede el teléfono es una locución de una máquina la cual te dirige a dos correos, que efectivamente nunca responden. Mi paquete es un regalo de cumpleaños, el cual no me van a entregar, después de haber leído más de 1000 reseñas y todas especifican lo mismo sé que no me lo van a entregar. Al ser una empresa fraudulenta voy a intentar por todos los medios denunciarla con pruebas en mano. No puedo poner el vídeo porque es demasiado largo pero lo tengo y puedo enviar por correo o donde sea necesario.