Cancelación dos prestamos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 20/08/2024 hice efectivo el pago total de dos préstamos que tengo con ustedes. (CAIXABANK) Uno de 736,18€ y otro de 1.195,72€. Ingresé la cantidad total de cada uno para cancelarlos totalmente. Me habéis cobrado una cuota de septiembre de uno de ellos ( cuando el día 20/08 ya los cancelé) y además aún se refleja que debo 400 y pico euros de uno de los préstamos. Os he llamado mil veces ya por teléfono, y me explicais que efectivamente ha sido un error y lo vais a subsanar, pero aquí sigo esperándo 15 días después y sin solución. He enviado unos 5 o 6 emails al correo electrónico que me facilitasteis y siempre recibo la misma respuesta automática: lo pasamos a gestionar. Pero la realidad es que sigue apareciendo que debo 400 y pico euros y encima me contáis una cuota de septiembre. Solo pido que reviséis de una vez mi caso. La experiencia con este banco es nefasta. Nada recomendable. Espero lo solucionéis ya, no me vale " lo estamos gestionando" porque ya han pasado dos semanas y seguimos igual. Saludos.
Retraso de +3h en vuelo, no compensado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13/07/2024 tenía un vuelo AV229 (CDG-BOG) con salida prevista a las 08:40h. Dicho vuelo tuvo un retraso de +3h saliendo aproximadamente a las 11:50h-12:00h. Durante las horas de espera frente a al puerta de embarque, no apareció ningún trabajador de avianca para informar del retraso o el estado del vuelo. Como consumidores tenemos derecho a una compensación por el tiempo de espera en el aeropuerto. SOLICITO recibir la compensación por el tiempo de espera de +3h en el aeropuerto, y si corresponde, la devolución del importe correspondiente al vuelo no disfrutado. Sin otro particular, atentamente.
Contaminación burguer King
Después de esperar casi una hora para que me dieran dos hamburguesas sin gluten para llevar me encuentro como siempre con la contaminación cruzada en las patatas fritas. Esto me pasó en burger King Miramar Fuengirola. El problema es que ya me ha pasado varias veces y he hablado con el encargado sin poner ninguna reclamación para que tengan cuidado con este asunto, volviendo a pasar. Esta vez por no esperar más tiempo mis hijas se quedaron sin comer porque ya no te fías de lo que ha podido pasar con el tema de la hamburguesa en relación a más contaminación cruzada. Les adjunto las fotografías y ticket que demuestran lo sucedido y ruego las acciones oportunas para que no vuelva a ocurrir, al ser un hecho ya frecuente solicito la devolución del dinero ya que las hamburguesas no se las pudieron comer mis hijas y no pude volver a cambiarlas porque ya estábamos en el vehículo y el tiempo de espera de ese restaurante es muy alto.
DEVOLUCIÓN DE COBRO INDEBIDO POR SERVICIOS NO PRESTADOS
Con fecha del 30 de Julio de 2024 suscribí contrato de crédito al consumo con PEPPERS, el mismo día me cargan en mi tarjeta bancaria la cantidad de 121,88€, dicho crédito se realizó a través de la clínica Dorsia Dos Hermanas para un tratamiento quirúrgico estético que por razones ajenas a mi tomo la decisión de no someterme al mismo. Siguiendo las indicaciones del contrato financiero el día 2 de agosto del 2024 llamo al teléfono de atención al cliente : 902636323 y comunico e informo de mi intención de anular / cancelar dicha financiación dentro de los 10 días que me indican en el contrato . La persona que me atiende al teléfono me indica que debo ponerme en contacto con Dorsia y comunicárselo a ellos primero , cosa que hago en ese mismo momento , llamando por teléfono a Natalia persona responsable de Dorsia , esta me cita el día 9 de agosto para firmarle el documento de anulación / cancelación y reintegro de los 121, 88€ que se me han cobrado sin prestarme ningún tipo de servicio . Desde este mismo día 9 y hasta hoy he enviado un total de 50 emails a: servicio_atencióncliente@peppergroup.es,. contacto@peppergroup.es cliente@peppergroup.es, que se corresponden con todos los contactos del servicio de atención al cliente, así como al número : 800088710 también de atención al cliente, solicitando dicha anulación de la financiación y el reintegro por un tratamiento y/o procedimiento NO INICIADO Ni DISFRUTADO, me han tenido a la espera en los números de teléfono indicados hasta 30 minutos , he realizado innumerables llamadas , las mismas que en cuando he comenzado a exponer la situación me han cortado la comunicación . Exijo la devolución de los 121,88€ y la cancelación de la financiación.
Producto no llega, negación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de Agosto de 2024 adquirí en su página web AliExpress dos camisas iguales con diferente talla: 3XL y L, con número de pedido: 3039978388555168 Han pasado 23 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto no ha sido entregado, sumando que se niega el reembolso. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio postventa
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024llevé a reparar un robot conga 5290 Ultra y una base home 5000 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2024 mandé a reparar una conga 5290 ultra porqué no echaba agua en el fregado y una base home 5000 porqué el robot no lo encontraba y se me devolvió el dia 30/07/2024 de la misma manera que se mandó, el robot no se reparó dado que el servicio técnico alego de que faltaba la mopa (algo que no es necesario para reparar el producto) y la base igual, se reclamó y nos hicieron de mandar los productos otra vez, se volvieron a mandar el día 05/08/2024 nos llegó un correo el dia 20/08/2024 donde pone que se había recibido uno de los productos (la base de carga home 5000 se había perdido y nadie sabía nada) pues bien, el día 03/09/2024 nos traen de nuevo el robot (la base sigue perdida) y con el un informe donde detallan "excluido de la garantía de fabricante, por qué presenta rotura o daños" bien, el depósito no esta roto ni golpeado (todo esto tras numerosas llamadas a atención al cliente) me da por probar el producto y para sorpresa mia veo que ya coge agua y friega, viendo que funciona solo me tocaba esperar que apareciera la base, al cabo de un rato me encuentro el pasillo inundado (el depósito no deja de echar agua) me fijo y veo que tiene los tornillos marcados de haberlo desmontado, por lo tanto el daño estaba dentro del depósito (todo apunta que lo han roto ellos) fácilmente no tenga stock del repuesto y ahora quieran lavarse las manos, vuelvo a llamar y la solución es que lo vuelva a mandar por tercera vez, he perdido cualquier esperanza en este servicio postventa y creo que después de todos estos incidentes y molestias ocasionadas merecemos una solución inmediata. SOLICITO la reparación inmediata o reemplazo de los productos, del que no han sido capaz de reparar y del que se ha perdido. Sin otro particular, atentamente. Sheila Rodríguez
Baja protección Senior
Llevo varias llamadas para dar de baja el servicio de protección senior de mi madre a la cual le hago todos los trámites debido a su edad y a que padece demencia, se me comentó que era necesario hablar con ella para autorizar la baja, cosa que ya se hizo y es un inconveniente puesto que está ingresada en una residencia y no es ágil. Debería ser tan fácil dar la baja como la alta. Se me dijo que se me llamaría y que volvía a ser necesaria su presencia. Por un lado no he recibido tal llamada, y por otro, ella ya dio la autorización verbal de la baja, no me es factible recibir la llamada y tenerla disponible. He recibido la factura otra vez, de momento no hay orden de no atenderla. Solicito la baja inmediata del servicio sin tantas complicaciones y dar por notificada la petición de baja por parte de la titular en la llamada que ya se hizo.
Gasto encondido
Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado mes de julio de 2024, adquirí mis entradas para el festival "Brava Madrid" y las recibí correctamente. Sin embargo, recientemente he sido informado de que disponía únicamente de un plazo de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por ticket, lo cual considero abusivo y desproporcionado. En la página web del festival, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por ticket o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.
Cancelación y reembolso del pedido NRZMBLCSX
Estimados/as señores/as: En fecha 24/08/2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/ el producto Wobenzym Classic 2.0 45cnt de Meritene. Han pasado ya los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado de 34,55€. Sin otro particular, atentamente. AnnaMaria Berenguer
Problemas con cobros indebido
Estimados señores de Reducpriv.com, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación por un cobro indebido realizado en mi cuenta. He notado un cargo por valor de 21,90 euros durante los últimos tres meses, a pesar de que no he realizado ninguna compra ni he utilizado el servicio ofertado por su empresa. Mis datos son los siguientes: - Nombre: Javier Jiménez - Correo electrónico: jimenezruizja@hotmail.com Solicito la verificación de la cancelación inmediata del servicio y el reembolso de los importes cobrados indebidamente en los últimos tres meses. Les ruego me respondan a la mayor brevedad posible para resolver esta situación . Quedo a la espera de su pronta respuesta.