Transportista no realiza contacto
He recibido un aviso de paso indicando que el destinatario no contesta, siendo ello falso. Adquirí el artículo en Amazon como regalo para un familiar con la fecha de entrega asegurada de hoy. He estado en casa todo el día, me han hecho entrega por parte de Correos de otro paquete (donde la transportista sí ha hecho su trabajo correctamente) y en ningún momento el transportista de Correos Express ha contactado conmigo, ni telefónicamente, ni presencialmente en mi domicilio. Es indignante este tipo de prácticas realizadas por algunos transportistas, obligando al destinatario a quedarse en casa, al igual que sea tarea imposible hacer una reclamación vía web a Correos o Correos Express (lo he intentado varias veces y siempre con errores) o contactar por teléfono (siempre una locución que no lleva a ninguna parte).
VEHÍCULO DE SUSTITUCIÓN
Estimados/as señores/as: Soy cliente suyo desde 2021 para el renting de una furgoneta para mi pequeña floristería. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de Julio de 2024, procedimos a llamarles al servicio de asistencia en carretera (renting Alphabet España) para solicitar que recogieran la furgoneta que tengo contratada con ustedes, ya que el vehículo se paró y la pantalla del vehículo rezaba "fallo del motor: Lleve a reparar el vehículo" . Ustedes vinieron con la grua a recogerlo este mismo día y 4 días (y muchas llamadas por mi parte...) después, me dijeron que lo habían llevado a reparar AL TALLER QUE USTEDES ELIGIERON. Una semana más tarde (después de insistir mucho por mi parte, para que me dieran algo más de información...) me dijeron que la reparación estaba pendiente de una pieza que tenía que llegar y no tenían fecha prevista de entrega de dicha pieza. El día 5 de AGOSTO 24, me vuelvo a poner en contacto con ustedes y me dicen que ha llegado la pieza, pero que no tienen fecha de entrega del vehículo porque el mecánico está de baja. Solicito entonces vehículo de sustitución porque no puedo estar tanto tiempo sin furgoneta para repartir e ir al mercado y ustedes me responden que en mi contrato sólo tengo vehículo de sustitución en caso de chapa, no de avería mecánica y que me darán otra solución. Pacientemente espero y a los 15 días me escriben un mail diciendo que por compensación, no cobrarán la cuota del mes en curso (propuesta pendiente de aprobar) aunque de momento SÍ han cobrado este mes... El viernes 30 de Agosto de 2024 vuelvo a llamarles y me dicen que el mecánico tiene una baja larga sin fecha prevista de alta y que no saben cuándo podrán reparar mi furgoneta. Solicito entonces una furgoneta de sustitución porque mi pequeño negocio no puede seguir así, me comentan que estudiarán el caso y hoy 3 de SEPTIEMBRE 24, he llamado de nuevo porque seguían sin decirme nada y me comentan que no pueden darme vehículo de sustitución peri sí contemplar no cobrarme la cuota de este mes (otra vez...). Así que SOLICITO a ustedes Alphabet España Fleet Management, S.A.U: Un vehículo de sustitución de manera INMEDIATA para que pueda proseguir con mi negocio, dado que no tengo otro modo de transporte y LA ELECCIÓN DEL TALLER HA SIDO COSA SUYA, así como su responsabilidad, no es mi responsabilidad y en cambio estoy pagando las consecuencias. No me sirve la solución que me ofrecen de abonarme la cuota del mes, ya que el alquiler de otro vehículo será mucho más caro! Mi negocio es muy pequeño y no puedo permitirme más gastos de los que tengo. En caso de no querer darme un vehículo de sustitución de manera inmediata, SOLICITO PODER RESCINDIR EL CONTRATO CON USTEDES SIN CARGO ALGUNO, puesto que no me están dando el servico de renting de vehículo que contraté y necesito contratar otra empresa que sí me dé un vehículo para trabajar. Sin otro particular, atentamente. P:D: No tengo ninguna cuota pendiente de pago!
Retraso en el envío de un paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un retraso significativo en el envío de un pedido de AliExpress, llevo llamando varios días y he recibido informaciones totalmente contradictorias al respecto, primero, que iba a llegar el día 03/09 a las 18:00 como tarde, hoy de hecho, me han dicho que el envío aún se encuentra en China pero que digitalmente lo tienen marcado como que ha llegado al almacén del lugar de destino, todo esto después de que en otra llamada 10 minutos antes me dijesen que iba a llegar de 1 a tres días laborables. Ahora me sueltan que 15 días, ya es la tercera vez que me cambian la versión y quiero que llegue esto cuanto antes, porque es una tomadura de pelo constante. Quiero que el paquete llegue cuanto antes, porque en los 7 días que Aliexpress garantiza, no ha llegado absolutamente nada Sin otro particular, atentamente. Sergio
Cobro indebido
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque me quieren cobrar gastos de gestión de multas 50€ cuando me han enviado un correo que adjunto diciéndome que me cobrarían 50€ por gastos de gestión además añadir que me. Quieren cobrar lo mismo que me cobran por la multa cuando yo ya l he abonado además me he identificado en tráfico como conductor del vehículo. Solicito cancelación de dicho importe ya que es erróneo. Son otro particular, atentamente.
ROTURA EN EL TRANSPORTE
A: WALLAPOP 03/09/2024 Estimados/as señores/as: En fecha 21 AGOSTO DE 2024 vendí en su app WALLAPOP. el producto. Predator X34 Curved Gaming El artículo estaba perfectamente embalado con su embalaje original y la compradora dice que le ha llegado roto por el transporte. (Se ve en las fotos que aporta que ha recibido un gran golpe en una esquina la caja). Adjunto archivo de los siguientes documentos: - Identificador de envío: REC000049793397 - Foto del monitor intacto. SOLICITO QUE EL SEGURO ME INDEMNICE. Sin otro particular, atentamente.
Tarjeta crédito con Evo
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles hace 4 o 5 años adquirí una tarjeta de crédito con ustedes, ahora no existe el cobro de Evo y estoy pagando a un tal Precise Crédit Solutions, solo quiero saber cuanto me queda por pagar, me es imposible ponerme en contacto con ellos, no sé a quién pago cada mes y tengo derecho a saber cómo va este préstamo. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: porfavor me den información sobre mi préstamos con mi tarjeta de crédito de Evo o como ponerme en contacto con el banco a quien le han pasado mi préstamo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subscripción sin avisar.
El 5 de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Después de más de una hora elaborándolo, cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 3 de septiembre me percato de que los meses de junio, julio y agosto me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto.Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€. Exijo la devolución íntegra de las tres cuotas, por considerarlo una práctica abusiva. La razón es que al tener que hacer la suscripción, solo te aparece que pagas 1€, y no los 29,95€ que luego te cobran.En ningún momento aparece que haya que pagar una cuota de 29,95€. Por todo esto, exijo la devolución inmediata de las tres cuotas cobradas, 29,95€x3= 89,85€.Un saludo
Llamada telefónica
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Pelayo Seguros Estimados señores: Por la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar una reclamación relacionada con un cargo indebido en mi factura telefónica, derivado de la información proporcionada por uno de sus agentes. El pasado [inserta fecha en que realizaste la llamada], contacté a Pelayo Seguros a través del número de teléfono 917 94 95 73 con la intención de obtener información sobre la contratación de un seguro. Durante esta llamada, su agente me indicó que debía llamar al número 807 45 65 73 para proceder con la contratación. En ningún momento se me informó del coste por minuto asociado a este número. Como resultado, he recibido un cargo de 47 euros en mi factura telefónica, del cual adjunto una fotografía para su referencia. Considero que este cargo es totalmente inapropiado, ya que no fui debidamente informado sobre el coste adicional de la llamada, lo que contraviene mi derecho a recibir información clara y transparente. Por lo tanto, solicito de manera formal la devolución íntegra del importe de 47 euros, que ha sido cobrado indebidamente. Agradezco de antemano su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta. plica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamación de los servicios prestados por 35mm
Soy alumno del curso de Doblaje del campus 35mm. Me he puesto en contacto con los departamentos pertinentes para una solicitud de extensión de matrícula, debido a los problemas de postventa y saludo. Para conocer el caso, explico la situación. Cuando solicite información del curso, la comercial hizo hincapié en servicios de tutorización personalizada, servicio de logopeda, clases semipresenciales a cargo de profesores cualificados en horarios descritos por la tarde, etcétera, de los cuales no obtuve, por ejemplo: tutorías personalizadas con los profesores, tutoría con el logopeda, horario flexible de clases, etc. Cuando entre al curso, en el módulo 1, me percate que no había clases después de las 17:30, en ese momento me puse en contacto con la tutora, la cual me comento que las podía ver en diferido, y le dije que eso no es lo que buscaba, quería asistir una clase y que me ayudaran a mejorar. No obstante vi las clases por diferido, pero no he podido asistir a ninguna clase, aunque me vendieron que no tendría problemas. Me puse en contacto con la logopeda, porque tengo problemas de seseo, y le pedí una tutoría para evaluar mi caso, mi sorpresa fue que me envió un video y me dijo que lo practicara, le insiste que me interesaría que me evaluara, ella insistió que la única forma de tutoría era de esa forma y que no podía valorarme de la forma que le pedía con una videollamada. Durante el tiempo que he estado matriculado, he estado practicando para poder realizar los ejercicios, debido a que por mi seseo o porque mi español no es neutro, me rechazaron varias entregas, por lo cual no entraba a la plataforma, porque tenía claro que tenía que mejorar para realizar los ejercicios. Además, he tenido problemas personales, incluyendo el problema con la voz, esto último se debe a que he estado empezando a roncar, lo que provoca a que tenga raspear en la garganta, además de tener abierto un proceso para analizar la apnea del sueño. He solicitado formalmente una aplicación hasta final de año para tratar de terminar el curso por estos problemas (curso y de salud), ya que he pagado una suma superior de 3000€, me gustaría terminar el curso, además que por la cantidad de material y el formato, me parece excesivamente caro por el importe que he pagado. Mi tutora, en este momento, me traslado que con un papel del médico que indique que tengo ronquera era suficiente para que pudiesen valorar mi caso, me traslada que no es suficiente un mes después de haberlo entregado. Les he pedido comprensión que se me valore ya sea con un profesor del curso para explicarle mis sensaciones y malestares que tengo al modular la voz y al hacer ejercicios, he seguido el consejo de uno de mis profesores del curso, quienes les he comentado en algunas entregas que estaba trabajando con la garganta tocada, el comentario de ellos ha sido, descansa y recupérate, porque si fuerzas, es posible que se dañe y sea irreversible, algo que desde administración no lo tiene en cuenta dado que 2 años para realizar el curso lo ven suficiente. Les he trasladado que me gustaría que un profesor me evalúe y contraste mi argumento y diera su veredicto ante mi situación. Siendo así la situación, les he trasladado que por los problemas y los requisitos en mi caso es complicado terminar el curso en 2 años, debido a que lo que solicitan para una persona que no tiene un castellano neutro, y problemas crónicos de saludo pueda realizar todos los ejercicios como se requieren. Añadir que la mayoría de la información que he recibido por parte de los tutores de alumnado, ha sido inconsistente, medias verdades, incluso contradictorias. Aunque estoy descontento por parte del servicio prestado y por la atención con los departamentos de tutorización del alumnado, administración y calidad, estoy interesado en acabar el curso, aunque no me vaya a dedicar profesionalmente. De hecho, hace referencia a reportes generados por ellos mismo donde indican que he estado satisfecho y que doy mi aprobación de información que se me transmitió de forma por una llamada, y no hay registro de mi descontento cuando yo les comunicaba los problemas que he tenido. No obstante, realizo esta reclamación denunciando que es una empresa que vende cursos excesivamente caros, con profesionales cualificados en las materias, la práctica de venta es agresiva, incluso llegar a mentir por tratar de vender cursos, no hay una comunicación hay una buena comunicación interna, no se refleja correctamente todo lo transmitido, Además del poco talante y familia que quiere trasladar la marca 35mm.
Rectificación de KWH 14/04/2020--13/04/2021
Buenos días, El lunes 2 de septiembre recibí la carta de vuestra parte de refacturación en que había anomalía del año 2020. Pasando de 9000kwh al triple . Supongo que esto se debe al problema que tuve que os informe sobre los ocupas que tengo al lado que se reengancharon a mi contador en el cual no tengo visibilidad. Me hicisteis responsable de la modificación e instalación del nuevo contador con tubo visto. Y me hice responsable de ello. Por el real decreto 1955/2000, 1 de diciembre por el que se regula las actividades de transporte, distribución, comercialización de las instalaciones de energía eléctrica. Que en su artículo 96 establece la procedencia de realizar facturaciones complementarias en caso de un funcionamiento incorrecto de los equipos de medida (contadores). Solicito que no se me reclamé estás facturaciones. Adjunto correos, fotos y conversaciones. Gracias.